Vegas, на эти комментарии есть простой ответ. Пусть эти злопыхатели возвращаются обратно на родину если там так плохо жить) Не хотят? Вот вам и ответ.
Я не слышал ни об одном эмигранте и иммигранте, который бы уехал в США и хотел бы вернуться в то место из которого он эммигрировал) … вот и вам и ответ, где лучше жить, и где их семья будет лучше себя чувствовать. Офисы homeland security забиты иммигрантами из СНГ, которые со слезами просят продлить им визу
А остальное житейские мелочи
Тю… а я слышала. Даже вернулся наш знакомый назад. Опять занимается своим фермерством в деревне. Правда, жена не захотела с ним назад, у неё там работа - чехлы шьёт для самолетов. А ему не понравилось там настолько, что даже без жены вернулся. :)))
21:46 4 Февраль 2012
Fotik
Участник
сообщений 153
257
Забыла сказать, это они в США переехали на ПМЖ.
22:19 4 Февраль 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
258
это скорее не история о плохой жизни, а проверка на выносливость человека. У каждого своя история и свои уроки, сожалею, что так у него получилось. Смешного ничего в этом не увидел
22:31 4 Февраль 2012
guest_
Гость
Общаюсь с людьми самых разных национальностей. Ни у одной нации нет такого завышенного самомнения о себе и бескультурья. И разъединённости между собой. Недавно зашла в русский магазин, тётки на кассе покоробили, такие же, как в России - отвечают неприязненно, грубо. Фу.
p.s. Если что, я русская по национальности.
23:28 4 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
260
Действительно,культура у нас сейчас как бы не в почете. Это очень печально.
Да и какой культуры можно сейчас ожидать? Дети смотрят телевизор и что они видят,Мультики наши добрые показывают в 6 часов утра, когда дети еще спят,а импортные,в которых не поймешь кто там бегает(какие то монстры)крутят весь день. Это тоже показатель культуры. А дети -будущее наше!!!
23:28 4 Февраль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
261
Svetlena
У них массовая мульти-псевдокультура, наполненная фальшивыми ценностями. И вот этой своей культурой, они хотят оплодотворить все страны, с настоящей, многовековой культурой. В магазине по-хамски ответили? Да, плохо. А ничего, что у них школьники стреляют в товарищей и учителей? а черные районы, где появится чужаку страшно? Это наверно культура зашкаливает.
Не их ли культура вбивает нам в голову уродливый феминизм и жажду Благо-Получия, уродуя отношения полов? Именно это причины развала семей. Подросткам несут- крутость, хамство и жестокость, ранний секс, гомосексуализм через образы, фильмы, игры, музыку. Интимную сферу жизни сводят к животной плоти, пропогандируя добрачный секс и смену партнеров- подойдут друг- другу в кровати или нет. Не чувства и взаимопонимание ставя во главу, а тело. А истина проста- если есть любовь и взаимопонимание- всё будет прекрасно. все эти оболванивающие шоу и передачи транслирующиеся по дибильнику- их, или переписанны с их программ. Где о вечном, истинном, прекрасном? Воспитывают в людях эгоцентризм и животное потребление всего.
23:52 4 Февраль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
262
А как у них развито и поощряется стукачество- все стучат друг на друга и следят внимательно- коллеги, соседи, службы- вот где настоящее - фу(((((((
Это сведетельства очевидцев, которые там бывают- их коллеги, родственники, друзья живут там
0:13 5 Февраль 2012
guest_
Гость
Yukka пишет:
В магазине по-хамски ответили?
Кто? Нет, не ответили. Просто “культура обслуживания” покупателей покоробила. Взгляд со стороны.
0:17 5 Февраль 2012
guest_
Гость
Yukka пишет:
А как у них развито и поощряется стукачество- все стучат друг на друга и следят внимательно- коллеги, соседи, службы- вот где настоящее - фу(((((((
О, зато мы очень “культурно” желаем смерти простым людям целой страны и их детям. (Перечитайте хотя бы эту тему). Вот это КУЛЬТУРА.
0:20 5 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
265
О, зато мы очень “культурно” желаем смерти простым людям целой страны и их детям (перечитайте хотя бы эту тему). Вот это КУЛЬТУРА.
Да, меня тоже всегда это очень “радовало”
0:33 5 Февраль 2012
guest_
Гость
И ещё скажу. Вам ненависть и зависть заливает глаза, что простые граждане Америки живут гораздо лучше вас. А когда у них что-то случается, вы злорадствуете. Вот и вся ваша… эээ… “культура”.
1:14 5 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
267
Вам ненависть и зависть заливает глаза, что простые граждане Америки живут гораздо лучше вас.
А не уточнишь, за счет чего, точнее, кого они живут лучше ВСЕХ
1:17 5 Февраль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
268
Лично я им смерти не желаю, простым гражданам сочувствую, “культуру” внедряют не они, они её жертвы, первые подопытные кролики всяческого потребления. Посмотрите, хотя бы, что с ними сделал фаст-фуд и ГМО.
Лично Вашу культуру я не определяла, возможно вы очень культурный человек. Непонятно, как вы определили мою и в чем злорадство? Лично мне бы хотелось, чтобы они не окультуривали нас, а сами как хотят. Я живу нормально, и в Америке жить не хотела бы именно из за их культуры, будь там даже золотые унитазы.
Рекомендовано к прочтению
1:29 5 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
269
Svetlena, вы не правы,вот вы такая же русская и что завидуете им? И я согласна с Yukka, пусть они свою культуру оставят у себя.
1:57 5 Февраль 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
А не уточнишь, за счет чего, точнее, кого они живут лучше ВСЕХ