Judaskiss, Вы правильно попали в тему… Вот только я бы хотел добавить - для некоторых 21 декабря 2012 уже настало
Alogizma, Вы выбрали правильный ник!
Даже не стала до конца читать всю эту демагогию советского периода типа: “давай-давай, шуруй-шуруй”.
Зато комментариев - полный воз!
Опять оскорбления.
Если предложение действовать для Вас оскорбление - извините, я не со зла…
Намекает тут, что для него жизнь нечто другое, а для несогласных с ним - жизнь, это жрать… и так далее.
Процитируйте, пожалуйста, где я это написал.
А дай-ка я детскую площадку построю! И ведь построил! Ай да молодец! Сразу всем стало жить легче и веселее!
Молодец! И не только я, а все, кто поступил так же! И жить действительно стало значительно легче!
Завтра догадается мусор вокруг дома убрать. Послезавтра старушку через улицу переведёт
Почему бы и нет? Это обязанность каждого - ведь мы же не свиньи!
и напишет об этом на форуме
Я о своих делах очень мало где пишу и говорю. Лишь изредка и лишь то, что могу показать и дать потрогать, да и то - только для того, что бы сомневающиеся в правильности могли увидеть и перестать сомневаться. Рассчитано не на всех. Как я могу паразиту сказать, что паразитировать плохо? Естественно он этого не поймёт! Ну а так как изначально я всех считаю нормальными людьми, то и говорю им свои идеи и видения. Но если среди них есть паразиты и сообщают мне об этом - я больше не навязываю им свою точку зрения. Для чего тратить силы на тех, кто живёт в другом мире, если проблемы пока есть в своём…
Какая ему, на фиг, прибавачная стоимость, если он только-только додумался (не знаю, в каком возрасте, правда), что можно, оказывается, детскую площадку починить и потом всем в лицо ею тыкать.
С Вашей грамотой лучше уж не сильно выступать - Вы о себе уже многое рассказали…
Ну не получил человек более-менее качественного хотя бы основного образования, ну что с ним спорить-то?
Ну что Вы разжёвываете элементарные истины человеку, у которого, по-видимому, извилины можно по пальцам пересчитать?
Alogizma, Вы меня действительно устыдили - больше не буду с Вами спорить. Отнесусь в соответствии с тем, что Вы написали. Действительно, не знал, хотя, возможно, и догадывался… Простите меня! Я больше не напрягаю Ваш мозг.
Удачи в Вашем развитии. Возможно, “лет через двадцать” мы с Вами поговорим - надеюсь, что до этой темы к тому времени Вы “доберётесь”….