Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21 декабря 2012 последний день?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

21 декабря 2012 последний день?

ПользовательСообщение

19:39
26 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

16

mamalama пишет:

а Меланхолию, в связи жуткой занудливостью картины, до конца не досмотрели, там как раз в последние минут 5 и показаны эти самые эфективные шаги:)

Да, я видал эти “эффективные” шаги.  Эффект меня впечатлил. 

20:02
26 Декабрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

17

mamalama

Почему же просто смерть нас не пугает, а пугает именно конец света, массовая гибель людей?

Да я Вас умоляю - кого-то - пугает,  а кого-то - воодушевляет. Вас ведь не пугают рассказы ученых о разных новых технологиях - хотя перспективы их развития и должны бы пугать - те же чипы, бактерии и ГМО - просто всё это подкреплено авторитетом всяких академий и т.п. “научных” сообществ, а то, что рассказывают противники “официальной” науки - заведомый бред. Скажем, меня лично не пугает массовая гибель людей - к коим я себя и не причисляю - для меня это закономерное развитие ситуации - что дальше?

И убивать большинство друг друга не будет - это “руководители” - не злонамеренные, просто у них есть такая провокационная роль, пытаются спровоцировать реакции. А на самом деле - все будет хорошо - и тот, кто сегодня проклинает Хусейна, Обаму или Путина - завтра (в глобальном масштабе) - поднимет с ними вместе условный бокал дружбы и любви. Но - это завтра, а сегодня - не снимая хоккейных шлемов и фехтовальных забрал - нужно сражаться…))

3:28
27 Декабрь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

18

А не все ли ровно, будет конец света или не будет?

Лично для меня есть три сценария.

1-й Конца света не будет, буду дальше жить как жил.

2-й Конец света будет и я выживу, перееду на дачу или в заброшеную деревню, и буду там жить, с инструментом и землей обращаться умею, тоесть проживу как нибудь.

3-й Конец света будет и я погибну, тогда мне вобше будет пофиг что будет творится на земле

Вот в чем вопрос: Стоит ли сеять глупую панику, если ни кто не в чем доконца не уверен и нет ни каких гарантий, а только предположения и откровенный бред.

12:11
27 Декабрь 2011

mamalama

Участник

сообщений 33

19

Мне вот лично не все равно т.к.:

- с первым сценарием все понятно

- у меня нет дачи, особенно на Алтае и в Тебете, так же не умею обращаться с землей (дохнут даже комнатные растения после того, как я их в другой горшочек пересаживаю, тока кактус пока живет  )

- если погибну я то ладно, а вот за детей реально страшно. Как то давно сыну делали обычную операцию по удалению пупочной грыжи. Ему было лет 6 и он очень сильно боялся, когда его вели в аперационную он кричал хватался за стены и меня ( и это несмотря на успокоительные препараты) короче в общем было ясно что операция не страшная да и вообще длилась мин. 15, так вот эти 15 минут были самыми страшными в моей жизни, и этот ужас в глазах моего ребенка я до сих пор вспоминаю с содраганием. А тут целый  конец света.

Касаемо паники, однажды я лично наблюдала людскую панику в вагоне метро, это было после теракта на автозавадской. За несколько минут, пока стоял наш поезд, поезда иногда стоят в тунеле и в обычной ситуации ни кого это не пугает, народ чуть не вынес дверь в вагоне, кто-то просто кричал, кто-то дал в морду соседу, мне повезло т.к. я тихо сидела на лавочке в конце вагона.

12:34
27 Декабрь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

20

“Конец света” будет у каждого, для многих он уже наступил. Некоторые “отчаившиеся” люди даже мечтают о нем. Например мой знакомый, набрал кредитов, иппотек и тд, работает на 3-х работах и ждет “его”  как избавления. Будущее детей, вот что пугает, только за них и переживаем. К сожалению перспективы не радужные, но если подливать масло в огонь, то шансов вообще “0″. Так, что надо все равно, верить в прекрасное будущее и не замораживать его строительство сейчас.

12:48
27 Декабрь 2011

paulik

Участник

сообщений 105

21

для меня конец света уже давно наступил…Эпоха моей молодости 1970-2000г.,давно скончалась, сейчас в агонии бьються её остатки…как на физическом уровне, /всевозможные глобальные катаклизмы/, так и на метафизическом…,- вы в данный момент, можете найти представителей того поколения, сохранивших без изменения свои жизненные принципы,идеи,представления,идеалы, то, что называется стержнем,основой жизненного,духовного развития…Да, есть отдельные представители тех времён,сохранивших своё “я”, их единицы…,например Перельман…,их считают ненормальными,чудиками…,а ведь они на самом деле последние жители той планеты,которую мы называли Земля…Не желаете ли задуматься,почувствовать разницу между нами ,- того времени и нынешнями…? Вот это и есть для многих переход…Скорей всего нас поглощает какая то другая цивилизация,параллельный мир…По молодым представителям современного поколения это видно наглядно…У них все основные жизненные критерии другие…И возможен такой вариант,-если рассматривать планету Земля,как единый биоорганизм, то скорей всего, все современные катаклизмы и более глобальные в ближайшем будущем ,- это нормальная реакция на чужеродный захват…,и в итоге Земля равно или поздно просто отрыгнёт ,то что мешает для нормального развития её экосистемы…Да и кстати,нужно прислушиваться и присматриваться…,появляються бреши в “железном занавесе” закулисья…,например последнее заявление Медведева о очень неблагоприятной обстановке для Россиян в следущем году, /ни малейшей искры оптимизма в его речи/,-видно ействительно трендец…,да и прогноз МЧС на следущий год совершенно не радует…,так что конец света,это обьективная реальность…,а меня это только радует…НАГАДИЛИ выше крыши?- либо убирайте за собой,а если невозможно,то тоните в собственном Д.

13:49
27 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

22

есть ли сейчас в нашем народе воля преодолеть завалы и не захлебнуться в собственном дерьме? в 1940-ых нашлась может быть потому что тогда были живы обычаи народные,большинство жило в деревне где сохранялся народный дух. щас картина другая. гулять напропалую наплевав на всё пока глобальные катаклизмы не смели всю инфраструктуру. подсознательно это чувствуют даже те кто читал на эту тему лишь поверхностные статейки в желтой прессе.

14:10
27 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

23

miara-pikran пишет:

есть ли сейчас в нашем народе воля преодолеть завалы и не захлебнуться в собственном дерьме? в 1940-ых нашлась может быть потому что тогда были живы обычаи народные,большинство жило в деревне где сохранялся народный дух. щас картина другая. гулять напропалую наплевав на всё пока глобальные катаклизмы не смели всю инфраструктуру. подсознательно это чувствуют даже те кто читал на эту тему лишь поверхностные статейки в желтой прессе.

Между прочим, я недавно читал о мавзолее Ленина - я не знаю сам, насколько это правда или ложь, но тем не менее - на период войны 40-45 тело ЛЕнина из Мавзолея было вынесено по приказу сверху, это могло явиться причиной способности выхода русского духа на свободу, а людям - возможности не захлебнуться в тогдашней войне. Оккультизм тогдашних властей лично для меня очевиден.

Лично я счас начал осваивать тематики выживания - я уже давно за собой заметил, что мне иногда душно жить просто попринципу “работа-дом, работа-дом, работа-дом, бухло”. Будет или не будет конец света - я не знаю (не думаю), но для себя я хочу время от времени выбираться в “голимые” условия, чтобы все время выживать там. Счас я не знаю - хватит ли у меня силенок на это - просто в мирное время, но если что-то действтельно начнет происходить опасного, тогда хошь не хошь, а им придется хватить. :) Думаю так. :) Поэтому я считаю ,что не надо загадывать - лично я для себя придумал вот такой вот “туризм”, учитывающий все варианты. :) 

16:21
27 Декабрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

24

Между прочим, я недавно читал о мавзолее Ленина - я не знаю сам, насколько это правда или ложь, но тем не менее - на период войны 40-45 тело ЛЕнина из Мавзолея было вынесено по приказу сверху, это могло явиться причиной способности выхода русского духа на свободу, а людям - возможности не захлебнуться в тогдашней войне. Оккультизм тогдашних властей лично для меня очевиден.

причиной эвакуации тела ленина из москвы в самару или нет кажется в тюмени, было обезопасить его от германских бомбардировок. но такое объяснение для публики. сталинское руководство явно не погрязла в оккультизме как гитлеровское ,но сам вынос тела из сооружения предназначенного сущностями стоявшими за идеей строительства мавзолея чтобы направлять энергию темную через него как ретранслятор на всю страну привел к тому что народ освободился от влияния на него этого ретранслятора. еще предположение была что тогда ленин и сталин лежали в одном мавзолее то энергия мертвецов уравновешивалась поглощая саму себя что позволило народу вздохнуть спокойно после реформы маленкова в сельском хозяйстве.

16:42
27 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

25

НЕ знаю… Одно только знаю - Ленина - в землю! Негоже покойнику на площади лежать.

16:48
27 Декабрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

26

Вот как захоронят так ППЦ и настанет

16:56
27 Декабрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

27

pipan пишет:

НЕ знаю… Одно только знаю - Ленина - в землю! Негоже покойнику на площади лежать.

Поддерживаю!!!!!!!!

17:13
27 Декабрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

28

pipan пишет:

Да-а-а…труп на обозрении это натуральное идолопоклонство…..а идолопоклонство наказуемо…что мы и наблюдаем.

Пока труп не захоронят,не будет в России ничего путного….мне так кажется.

Рекомендовано к прочтению

17:19
27 Декабрь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

29

Я спокойно жду конца света в любом его виде, будь то мгновенная смерть физического тела, “переход” либо сверх-катаклизм, после которого придется ВЫЖИВАТЬ. Я физически и морально готов к этому и не поддерживаю истерики по поводу этого события, чего и вам желаю. Мы сами выбрали воплощение в это смутное время и я считаю, что нам очень повезло родиться именно в эту эпоху. Эпоху Интернета, глобализации, многочисленных противоречий, падения нравственности и тотального отупения… Конечно, конец света может произойти и не строго 21.12.2012, но все мы чувствуем - это случится скоро. Очень скоро… Мировые события подходят к критической отметке, после которой Земля должна очиститься.

18:55
27 Декабрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

30

Все мы мечтаем о “переходе”в 2012-2013г,а П.Глоба сегодня давал прогнозы “звездам шоу бизнеса” аж до 2018 года,так что наверное затеряется наш ПЕРЕХОД в этом столетии,а не хотелось бы.

Ответ в тему: 21 декабря 2012 последний день?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: