Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странности в космосе - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странности в космосе - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:45
4 Октябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

1501

вот  занимательное  видео  особо для      Guest_Evgeniy     http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...!

15:14
4 Октябрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1502

chernoff пишет:

вот  занимательное  видео  особо для      Guest_Evgeniy     http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...!

Это дефет на матрице. Видно же что он совсем не сдвигается, не смотря на то, что время идет. Или он следит за землей, и двигается так, что бы все время оставатся на одном и том-же месте? К стати, если это сферический объект, какого он освещен с противоположной стороны от солнца? :)

20:06
4 Октябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

1503

В  самом  деле  послеэтого  попадания …

20:23
4 Октябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

1504

+ ещё 

19:11
8 Октябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 953

1505

Gnum пишет:

chernoff пишет:

вот  занимательное  видео  особо для      Guest_Evgeniy     http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd.....!

Это дефет на матрице. Видно же что он совсем не сдвигается, не смотря на то, что время идет. Или он следит за землей, и двигается так, что бы все время оставатся на одном и том-же месте? К стати, если это сферический объект, какого он освещен с противоположной стороны от солнца? :)

Я в деффекты на матрице не верю, или по вашему они исправляется автоматически??? Разве сгоревший пиксель может сам иправиться??? Или как потом эти деффекты исправляются,если скажем деффект в линзе(допустим),самонастройка??? Тогда вопрос почему она(линза) сразу не настроилась автоматически? Вот если чисто технически мне ктонибудь расскажет про природу возникновения деффектов я после анализа может и поверю в проблему технического характера насавцев. Я еще могу понять природу деффектов светового шума в единичных фотографиях но вот в постоянный деффект,исчезающих через много сьемок, УВОЛЬТЕССС.

23:36
8 Октябрь 2011

unkkas

Участник

сообщений 106

1506

gidrobort  soglasen +100

dopustim 4to na matrise esti 4tot, tsarapina ili pilinka to po4emu ona v fokuse ???

14:31
9 Октябрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1507

gidrobort пишет:

Я еще могу понять природу деффектов светового шума в единичных фотографиях но вот в постоянный деффект,исчезающих через много сьемок, УВОЛЬТЕССС.

Поищите про исправление матриц путем нагрева - некоторые постоянные дефекты так исправляют.

22:30
9 Октябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 953

1508

Gnum пишет:

gidrobort пишет:

Я еще могу понять природу деффектов светового шума в единичных фотографиях но вот в постоянный деффект,исчезающих через много сьемок, УВОЛЬТЕССС.

Поищите про исправление матриц путем нагрева - некоторые постоянные дефекты так исправляют.

Не смешите мои подмышки

2:40
10 Октябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

1509

Gnum пишет:

Это дефет на матрице.

а почему тогда этот дефект там не постоянно????  если мне неизменяет память   он там появляется  2 раза в год! если бы это был дефект, то он был бы там постоянно!!!

17:14
10 Октябрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1510

gidrobort пишет:

Gnum пишет:

Не смешите мои подмышки

Если вы что-то не знаете, или не понимаете, это еще не значит, что этого нет.

Я про данный способ читал, когда интересовался работой матриц. Где именно, сейчас я уже не помню, а искать нет времени. Вам решать, пытаться разбираться или ничего не делая верить в анунаков :)

yurgen  пишет:

а почему тогда этот дефект там не постоянно???? если мне неизменяет память он там появляется 2 раза в год! если бы это был дефект, то он был бы там постоянно!!!

Возможно, именно потому, что матрицу периодически нагревают и приводят в нормальный вид. Как часто он там появляется и пявлялся ли раньше я не смотерл.

17:31
10 Октябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

1511

Gnum пишет:

Возможно, именно потому, что матрицу периодически нагревают и приводят в нормальный вид. Как часто он там появляется и пявлялся ли раньше я не смотерл.

это вы сами себя успокаиваете?

17:48
10 Октябрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1512

yurgen пишет:

это вы сами себя успокаиваете?

Нет, это я пользуюсь своими знаниями :)

18:05
10 Октябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

1513

Gnum пишет:

Нет, это я пользуюсь своими знаниями :)

вы так хорошо знаете американские спутники? откуда у вас знания про американские спутники? может вы ещё знаете  имена конструкторов которые собирали эти спутники?)) помойму вы уже перегибаете малость… если быть точнее, уже даже  не малость!!!

Рекомендовано к прочтению

18:31
10 Октябрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1514

yurgen пишет:

вы так хорошо знаете американские спутники?

Нет, просто я читал о том, как работают ПЗС матрицы :)

18:43
10 Октябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

1515

Gnum пишет:

Нет, просто я читал о том, как работают ПЗС матрицы :)

и там были описанны все их возможные и невозможные сбои, и неполадки в космическом пространстве?

ладно проехали…. с вами всё ясно….