Это дефет на матрице. Видно же что он совсем не сдвигается, не смотря на то, что время идет. Или он следит за землей, и двигается так, что бы все время оставатся на одном и том-же месте? К стати, если это сферический объект, какого он освещен с противоположной стороны от солнца?
Это дефет на матрице. Видно же что он совсем не сдвигается, не смотря на то, что время идет. Или он следит за землей, и двигается так, что бы все время оставатся на одном и том-же месте? К стати, если это сферический объект, какого он освещен с противоположной стороны от солнца?
Я в деффекты на матрице не верю, или по вашему они исправляется автоматически??? Разве сгоревший пиксель может сам иправиться??? Или как потом эти деффекты исправляются,если скажем деффект в линзе(допустим),самонастройка??? Тогда вопрос почему она(линза) сразу не настроилась автоматически? Вот если чисто технически мне ктонибудь расскажет про природу возникновения деффектов я после анализа может и поверю в проблему технического характера насавцев. Я еще могу понять природу деффектов светового шума в единичных фотографиях но вот в постоянный деффект,исчезающих через много сьемок, УВОЛЬТЕССС.
23:36 8 Октябрь 2011
unkkas
Участник
сообщений 106
1506
gidrobort soglasen +100
dopustim 4to na matrise esti 4tot, tsarapina ili pilinka to po4emu ona v fokuse ???
14:31 9 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1507
gidrobort пишет:
Я еще могу понять природу деффектов светового шума в единичных фотографиях но вот в постоянный деффект,исчезающих через много сьемок, УВОЛЬТЕССС.
Поищите про исправление матриц путем нагрева - некоторые постоянные дефекты так исправляют.
22:30 9 Октябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
1508
Gnum пишет:
gidrobort пишет:
Я еще могу понять природу деффектов светового шума в единичных фотографиях но вот в постоянный деффект,исчезающих через много сьемок, УВОЛЬТЕССС.
Поищите про исправление матриц путем нагрева - некоторые постоянные дефекты так исправляют.
Не смешите мои подмышки
2:40 10 Октябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1509
Gnum пишет:
Это дефет на матрице.
а почему тогда этот дефект там не постоянно???? если мне неизменяет память он там появляется 2 раза в год! если бы это был дефект, то он был бы там постоянно!!!
17:14 10 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1510
gidrobort пишет:
Gnum пишет:
Не смешите мои подмышки
Если вы что-то не знаете, или не понимаете, это еще не значит, что этого нет.
Я про данный способ читал, когда интересовался работой матриц. Где именно, сейчас я уже не помню, а искать нет времени. Вам решать, пытаться разбираться или ничего не делая верить в анунаков
yurgen пишет:
а почему тогда этот дефект там не постоянно???? если мне неизменяет память он там появляется 2 раза в год! если бы это был дефект, то он был бы там постоянно!!!
Возможно, именно потому, что матрицу периодически нагревают и приводят в нормальный вид. Как часто он там появляется и пявлялся ли раньше я не смотерл.
17:31 10 Октябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1511
Gnum пишет:
Возможно, именно потому, что матрицу периодически нагревают и приводят в нормальный вид. Как часто он там появляется и пявлялся ли раньше я не смотерл.
это вы сами себя успокаиваете?
17:48 10 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1512
yurgen пишет:
это вы сами себя успокаиваете?
Нет, это я пользуюсь своими знаниями
18:05 10 Октябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1513
Gnum пишет:
Нет, это я пользуюсь своими знаниями
вы так хорошо знаете американские спутники? откуда у вас знания про американские спутники? может вы ещё знаете имена конструкторов которые собирали эти спутники?)) помойму вы уже перегибаете малость… если быть точнее, уже даже не малость!!!
Рекомендовано к прочтению
18:31 10 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1514
yurgen пишет:
вы так хорошо знаете американские спутники?
Нет, просто я читал о том, как работают ПЗС матрицы
18:43 10 Октябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1515
Gnum пишет:
Нет, просто я читал о том, как работают ПЗС матрицы
и там были описанны все их возможные и невозможные сбои, и неполадки в космическом пространстве?