Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:24
26 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

976

viktor_b пишет:

miara-pikran пишет:

Вы едите мясо и формально никого не агитируете за мясоедство, но рублем своим вы формируете предложение со стороны производителей мяса, вы оплачивая покупку мяса содействуете преступлениям - убийству животных


Это их личное дело, не хотят пусть не убивают, я их не заставляю. А вот вы своей пропогандой травоедства обрекаете сотни миллионов людей на смерть!


Ключевое слово Смерть. Да понимаете ли вы Виктор что вот уже много десятилетий во всём мире ежедневно функционируют самые настоящие фабрики смерти?!! я о мясокомбинатах рыбзаводах и птицефабриках и их аналогах с другими названиями. И заставляете их вы в том числе лично Вы, да пусть не пропагандой не агитацией, но рублем поддерживая их предложение и формируя спрос на мясо рыбу и яйца. Во-вторых я не веган, но мне очень не нравится промышленное производство мяса рыбы и яиц. В-третьих переводом человечества на Как вы выражаетесь траву обречь на смерть невозможно, в растительной пище достаточно Culture с большим количеством белка, как-то русские черные бобы фасоль и так далее и в отличие от травы от простой травы они вполне питательны и от голода поедая их не умрёшь

14:30
26 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

977

oratora пишет:

Очень даже в тему. Желудок не от мяса из строя выходит , а из-за овощей и фруктов. Вы просто ещё не почувствовали всей прелести веганской жизни. Вот лет через 30 поговорим.

Да, я лично не верю, что вы вегетарианка. Не похоже. 

Я поняла, у вас кажется со здоровьем всё плохо. Вы списываете всё это на рацион, отсюда такие волнения от вас постоянно на эту тему. Но по мимо вас есть другие примеры вегетарианцев с приемлемым стажем которые не отказались от подобного рациона и не сетуют.

Да и что касается здоровья — у меня на эту тему другие соображения и они никаким боком не касаются еды. 

Посткриптум:

Кто грешит — тот смертен и тлеет. (это другая уже тема, тут неуместна) 

14:38
26 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

978

Elfen Lied, у меня со здоровьем всё хорошо.  Кстати, я - бессмертна. Уверена, дурь поголовного веганства не грозит человечеству.

14:41
26 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

979

oratora пишет:

Elfen Lied, Кстати, я - бессмертна. 


Супер) Тогда надеюсь увидеть вас к 2151

15:12
26 Апрель 2019


zor-russ

Старожил

сообщений 7907

980

Elfen Lied пишет:

Есть примеры вегетарианцев со стажем в 19 и более лет. То с какого такого фонаря вы сочли, что данная пропаганда обрекает людей на смерть…


19 лет это не стаж.  Для того, чтобы определённо сказать: вегетарианство это хорошо или плохо, “стаж” по данному вопросу  должен быть несколько поколений, как минимум.

Но этого , вероятнее всего, не случится. Многочисленные исследования ученых показали, что вегетарианство особенно пагубно сказывается на репродуктивной системе человека. А неспособность к воспроизведению потомства это уже смерть, Elfen Lied.

16:03
26 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

981

Предлагаю закрыть фермы и птицефабрики с тем чтобы желающие продолжать питаться мясом регулярно ездили в деревню и заказывали местным жителям забить для них животное и там же на месте пожирать мясо, но не ограничиваясь этим, далее сделать и следующий шаг - любителям мяса приезжающим в деревню предписать законом собственноручно забивать скот, тогда посмотрим, скольким из них после этого полезет кусок в горло…
Обращаюсь к мясоедам - осознаёте ли вы что вот уже много десятилетий во всём мире ежедневно функционируют самые настоящие фабрики смерти?!! Я о мясокомбинатах рыбзаводах и птицефабриках и их аналогах с другими названиями. И заставляете их функционировать вы - любители мяса, пусть не пропагандой не агитацией, но рублем поддерживая их предложение и формируя спрос на мясо рыбу и яйца. Пару слов о себе - я не веган, но мне очень не нравится промышленное производство мяса рыбы и яиц и когда передо мной встанет выбор либо самому ехать в деревню и собственноручно забивать поросенка или отрубать голову курице либо отказаться от мяса, то я нафиг никуда не поеду и спокойненько проживу без мяса. Ну, насчёт рыбы и яиц не уверен https://vk.com/wall-37031814_186011
Это квинтэссенция моих мыслей и чувств, этот пост на стене группы ВКонтакте Мясоеды против веганов написан мною только что, короче это PR здорового образа жизни который состоит в том чтобы не пускаться в крайности либо налегая на мясо либо совсем исключив животную пищу из своего рациона

16:04
26 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

982

Я уже давно по этому поводу всё сказала.

Ты поди людей за круглый идиотов принимаешь…

16:07
26 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

983

Acypa пишет:

Я уже давно по этому поводу всё сказала.

Ты поди людей за круглый идиотов принимаешь…

Говори за себя. Никого я за идиотов не держу тут, а если тебе хочется быть идиотом — то держи себя сам идиотом, тихо,лично,сугубо 

16:12
26 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

984

Под аккаунтом Elfen Lied пишет всегда один и тот же чел. И все твои ухищрения доказать обратное, делают тебя глупой и плюс нечестной в глазах окружающих. И если ты думаешь, что здесь на сайте найдется хоть один, кто тебе поверит, значит ты думаешь, что люди могут быть настолько идиотами, но это не значит, что они действительно идиоты. Так понятней? ну слава Богу..)))

16:15
26 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

985

Acypa пишет:

Под аккаунтом Elfen Lied пишет всегда один и тот же чел. И все твои ухищрения доказать обратное, делают тебя глупой и плюс нечестной в глазах окружающих. И если ты думаешь, что здесь на сайте найдется хоть один, кто тебе поверит, значит ты думаешь, что люди могут быть настолько идиотами, но это не значит, что они действительно идиоты. Так понятней? ну слава Богу..)))

Сам написал - сам задал вопрос - сам ответил. *Ты *гений* как всегда* 

Но я никого не обманываю, Эльф уже не посещает форум, а ты впредь чтобы не лгать и не быть невежей — не фантазируй лишний раз, а то опять выставляешь свою глупость на показ. 

Некрасиво так делать. 

Тем более я уже давно всё сказала, а тебе видимо хочется быть идиотом и потому ты себя так и выставляешь тут. 

Но вероятно тебе одному быть идиотом не хочется, ты смеешь за всех тут говорить. 

Фи….

16:24
26 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

986

Обманываешь и очень некрасиво )))))))))

16:49
26 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

987

Кстати по поводу здоровья, кто беспокоился там, сегодня под руку новость попалась как раз.

6 секретов благополучной старости

 

Благополучная во всех смыслах старость – не мечта, а реальность! По мнению писательницы Трейси Макквиттер и ее матери, секрет – в растительном питании.

Заряженная энергией суперфудов команда писательницы Трейси Макквиттер и ее матери Мэри знает, как остановить ход времени. В течение тридцати лет они придерживались растительной диеты, сохраняя и оптимизируя свою физическую и умственную молодость. По мнению врачей, 81-летняя Мэри имеет такое крепкое здоровье, словно она на три десятилетия моложе. Секретами своих молодости и здоровья мать и дочь делятся в своей книге «Нестареющий веган».

Читать полностью…

17:05
26 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

988

Певица MAGNOLIA: «Вегетарианство – это внутренняя сила и ясность ума!»

 

Количество музыкантов в России, которые не только создают отличные композиции, но и придерживаются осознанного образа жизни, к счастью, с каждым годом растет. Мы побеседовали с певицей MAGNOLIA – Ольгой Янковской – которая экспериментирует с разными стилями от трип-хопа до электроники и уже хорошо известна среди ценителей в России.

О деле жизни


– Ольга, по образованию вы актриса, а как вы пришли к музыке? 


– Да, я училась у Льва Додина. На актерском курсе было музыкальное задание – каждую субботу показывать сочиненную песню. Я часто помогала однокурсникам и сочиняла за всех, очень хорошо натренировалась. Так музыка сама меня выбрала!


– Сложно ли сочетать актерскую и музыкальную работу? Или сейчас вы сконцентрированы на чем-то одном? 


– Приоритеты были расставлены сразу. Музыка на первом месте, а еще я очень люблю снимать видео. Одну из своих музыкальных работ сняла в Исландии, она попала на музыкальные каналы. Это круто! Сейчас готовим новую видеоисторию. Таким образом я объединяю все свои любови! 

 

– С чем связано название вашего проекта MAGNOLIA? 


– Пришло само. Во сне. Думаю, впечатление от этого цветка осталось с детства, когда впервые увидела его на юге. Потом на острове Бали один шаман сказал мне, что от леса я заряжаюсь, там и найду все ответы, так что все опять неслучайно. 


– Кто является вашим слушателем?


– Это думающая публика в возрасте от 20 лет – путешественники, созидатели, предприниматели, творческие и позитивные люди. Мне очень нравится, когда диапазон публики широкий – от 15 до 60 лет. Думаю, это так и в моем случае! 

О ЗОЖ и вегетарианстве


– Важно ли артисту вести здоровый образ жизни? Почему? 


– Все можно в меру. Осознанная личность, опять же, думающая и наполненная, может совершать эксперименты с сознанием. Я не против алкоголя или еще чего-либо, если вы при этом создаете гениальное произведение. 


– Из чего, на ваш взгляд, состоит ЗОЖ? 


– Из счастья. Это умение слушать свои потребности, а не следовать модным течениям, умение определять зависимости и контролировать их. Зависимость от идеального внешнего вида – это тоже зависимость! Если ЗОЖ превращается в манию, то это своеобразное психическое отклонение, это вредно. Мозг может играть с нами, поэтому фанатизм я не приветствую. Если хочется тебе поесть жареной картошки раз в неделю ночью, поешь и будь счастлив!


– Вы вегетарианка уже 10 лет. Расскажите, что заставило сменить привычный рацион? 


– Отпустило в одну секунду. Сидела за праздничным столом с обилием мясной пищи, и вдруг прилетела мысль, что больше ничего мясного я есть не буду. Опять попала в какой-то вселенский поток! Для меня это вопрос этики. Много спасенных животных на счету, поэтому логично прийти к тому, что не нужно есть мясо. 


– Сталкивались ли вы с какими-то сложностями при переходе? 


– Вообще никаких сложностей не было. 


– Что для вас вегетарианство – тип питания или идеология? 


– Идеология. Я вообще не разбираюсь в питании! (смеется) Просто считаю неправильным есть животных. У моей тети была ферма: утром ты гладишь кролика, а вечером он у тебя на столе. Но ребенку такое не понять. Какая-то странная любовь получается! Так и в жизни: ты любишь человека или хочешь питаться его энергией, ничего не отдавая взамен?

– Каких целей вам помог достичь растительный рацион? 


– Красоты, энергии, смены парадигмы в целом. Я стала чувствовать себя легкой, всегда на подъеме, с улыбкой. Ты чувствуешь внутреннюю силу и ясность ума. 


– Сегодня вегетарианство и веганство – настоящий тренд. Как вы относитесь к тому, что некоторые пробуют новое, следуя за модой? 


– Пусть хоть как-то пробуют. Это лучше чем мода на курение! Вообще, здорово, что это стало трендом. Когда я перестала есть мясо, общество меня высмеивало, и очень долго, прикалывались во всех компаниях. Кстати, особенно в театральных, где алкоголь и мясо – основное, что есть на столе. Мои врачи пугали будущими болезнями, которые так и не случились. Это смешно очень! 


Сейчас приятно, когда прихожу на какое-нибудь мероприятие, а для меня приготовлены отдельные блюда. Иногда в знак солидарности стол даже полностью вегетарианский, такое отношение у меня вызывает огромную благодарность к окружению. Я рада, что люди становятся более открытыми! 

О творчестве и идее


Многие группы и исполнители, которые находятся в вег-теме, отмечают, что в какой-то момент испытывают трудности с завоеванием нового слушателя. Ведь часто на мероприятия и события ЗОЖ-характера, где выступают такие коллективы, ходят одни и те же люди. Сталкивались ли вы с этим? 

– Нет. Музыка отдельно, питание отдельно. Джаред Лето тоже вегетарианец, но об этом не все знают, он, в первую очередь, артист. И Магнолию приглашают как артиста, а не как вегетарианку, хотя и такое случается! 

На ваш взгляд, у современного музыканта за творчеством должна стоять какая бы то ни было идеология или это только мешает? 

– Идеология делает тебя очень замороченным и ограниченным. Творчество – это поток, а ты просто проводник, действующий от сердца. Если включаешь ум, поток может превратиться в искусственное модное течение из серии «А давайте я вас буду учить жизни». Кому это интересно? Важно своими поступками и делом вдохновлять. Когда из-за моего творчества, достижений, а не нравоучений, кто-то становится вегетарианцем – это крутой результат. В этом есть смысл. 

Связываете ли вы понятия ЗОЖ и экологичный образ жизни воедино? Почему? 

– Нет. Экологичный образ жизни – это когда никто не умер ради сытости твоего желудка. А ЗОЖ и куриная грудка отлично существуют вместе, как мы часто видим! (смеется) 

Среди читателей VEGETARIAN много тех, кто делает только первые шаги на пути к осознанному образу жизни. На что им стоит обратить особенное внимание, на ваш взгляд?

– На уровень счастья в их крови. И если что-то не так, пусть пишут мне!

Сайт

Рекомендовано к прочтению

11:15
27 Апрель 2019


Awtar

Постоялец

сообщений 671

989

Когда два близких человека разного пола пишут с одного ника не такое уж редкое явление.

Вегетарианцы и веганы в основном озобочены здоровым питанием ,а не состраданием к животным.

А кто озабочен тот более задаётся вопросом отношения людей к животным, а не к друг другу.

Меня конечно интересует вопрос отношения всех к друг другу и я лично несу убыток здоровья, финансов, карьеры за свои вегетарианские и экологические принципы.

12:53
27 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3626

990

Когда два близких человека разного пола пишут с одного ника не такое уж редкое явление.

Это не тот случай, здесь пишет один и тот же человек.