Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:04
24 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

871

Acypa пишет:

.. я лишь констатирую факт, что лишенная источника жизни плоть требует потребления плоти, неважно чьей, у растений ведь тоже плоть, а не дух святой.. все “живое” в этом мире жрет друг друга.. считаешь иначе - флаг тебе в руки и вперед с песнями…)))


Ты не факты констатируешь, а гонишь туфту про “пропалывание грядок”(с), и “мертвом мире ,который необходимо уничтожить”(с), при этом выкручиваешься и изворачиваешься, как мелкое насекомое на гребешке.                                                                                                 По аналогии, компьютер “мертв” ровно до тех пор, пока не подключён к электросети, далее он функционирует, в рамках опций загруженных в него программ, в штатном режиме. Компьютер может быть подключён, как к локальной группе таких же машин, так и через интернет/ глобальная сеть ( через вай-фай, телефонный и оптоволоконный кабели) к различным серверам.  Улавливаешь нюансы, или нет?))                                                           Локальная компьютерная игра с элементами 5д без возможности сохранения, может рассматриваться игроком/пользователем, как “мёртвая”, но будет ли она от этого менее чуствительной по спецэффектам, отличаться правилами и прописанными кодами?                  И.Х. в нашей “реальности”( суть обители, коих у Отца его много ), вёл себя с людьми его окружающими, как с ботами, или относился к ним по человечески предлагая спасение( сохранение) ? Отдельный вопрос только ли за этим он приходил.  Понимающие знают, а такие, как ты,  фантазируют, с умняком последней инстанции на физиономии.              Вопрос с этичностью происходящего в пищевой цепочке, у людей мыслящих, не стоит. Поскольку очевидно, что это “прошивка с выше”, когда хищники поедают травоядных, а те,и другие, в свою очередь, являются  необходимыми поставщиками ресурсов для выживания человечества, как вида. Все инсинуации о псевдогуманности такого расклада идут от инфантильности, и не желании здраво смотреть на факты, и возможно от каких-либо меркантильных интересов определённых влиятельных групп в социуме. Таки, имхо.

9:16
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

872

Что тут вообще можно ещё придумывать и каком теле говорить ? Ты облечешься в нетление как только ВЫЛЕЧИШЬСЯ — твоё тело будет здорово и нетленно. Это и есть НЕБЕСНОЕ ТЕЛО после Смертного.

Более тут нечего фантазировать и думать о каком-то другом теле — САМООБМАН. 

Всё исполняется тут. А НЕ ГДЕ-то ТАМ, где фантазирует Асура…

Чтобы облечься в нетление здесь – этот мир должен измениться (в корне), т.е. кануть в лету (уничтожиться). Пока ты ешь плоть (мертвечину), ты облечешься в нетление? Нет. Растительная пища – это тоже плоть, т.е. мертвечина. Считаешь иначе, твое право, но это лишь твои фантазии и не более. Тебе не нравятся мои фантазии, а мне не нравятся твои, я не вижу в них истины и высказываю свое суждение, пытаюсь раскрыть свою мысль, пояснить, почему я считаю иначе, не так, как ты и не более того.

Ты пишешь про грех, а что такое грех ты пробовал(а) проанализировать? Грех, порок, недостаток… почему плоть мира сего требует пропитания? Потому как она лишена Источника жизни, отделена от Него, и в этом кроется ее недостаток, ущербность – порочность. Порок, грех – это отделение от Источника. Чтобы искоренить этот грех, нужно вернуться обратно в рай, соединиться с Источником, и тем самым вновь обрести свое бессмертие. Пища из мира сего тебе уже не понадобится, но пока этого не произошло, ты вынужден питать свою плоть в этом мире и неважно чем ты ее питаешь, ибо пища в этом мире любая – это мертвечина, другой пищи для плоти здесь нет.

9:31
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

873

Улавливаешь нюансы, или нет?))

Я то улавливаю, а вот ты нет..))))))))

Локальная компьютерная игра с элементами 5д без возможности сохранения, может рассматриваться игроком/пользователем, как “мёртвая”, но будет ли она от этого менее чуствительной по спецэффектам, отличаться правилами и прописанными кодами?

Сурикат, с чего ты взял, что компьютер подключенный к сети оживает и начинает что-то чувствовать? Ты свои инсинуации с истиной в последней инстанции часом не попутал? )))) Отсюда и все твои метаморфозы по поводу моих слов, коих ты в своей голове осмыслить не можешь и суть сказанного переворачиваешь себе в угоду.

И да, Христос приходил не ботов спасать…))

9:48
24 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

874

Acypa пишет:

Сурикат, с чего ты взял, что компьютер подключенный к сети оживает и начинает что-то чувствовать? Ты свои инсинуации с истиной в последней инстанции часом не попутал? )))) Отсюда и все твои метаморфозы по поводу моих слов, коих ты в своей голове осмыслить не можешь и суть сказанного мной переворачиваешь себе в угоду.

И да, Христос приходил не ботов спасать…))


Сурикат огрызаеццо?))))                                                                                                             Компьютер, это.. аналогия для наглядности), но ты можешь понимать буквально, тебе можно)).                                                                                                                                     Метаморфозы.. это емкое определение для твоих фантазий, которые каждый раз форматируются от новой подсмотренной/подслушанной у кого-то инфы, но которую ты не можешь усвоить и выдаёшь суррогат несварёнышь)) за истину в последней инстанции.                                                                                                                                                        Преступник распятый на кресте рядом с И.Х. был от мира сего во всех смыслах, но по вере его был спасён.  Или у тебя есть “свой взгляд”)) и на этот эпизод?

9:53
24 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

875

Acypa пишет:

Чтобы облечься в нетление здесь – этот мир должен измениться (в корне), т.е. кануть в лету (уничтожиться). Пока ты ешь плоть (мертвечину), ты облечешься в нетление? Нет. 

Да я уже поняла, что лично ты - не изменишься ни к 2100, ни к 3000 году. Ты своими же словами себя замуровываешь. После смерти если ты не воксресснешь — ты родишься вновь тут, другой личностью. (Исходя из Буддизма)

Ждать, пока этот мир подстроится под тебя — безрассудство. Пока Иисус победит смерть (изменит мир)  — ждать этого безрассудно. Как и говорил Апостол Павел 

17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.

18 Поэтому и умершие во Христе погибли.

19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.

– Первое послание Апостола Павла к Коринфянам

10:08
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

876

Компьютер, это.. аналогия для наглядности)

Это неправильная аналогия. И если и сравнивать с компьютером, так только плоть, но она мертва всегда, ибо отделена, потому и требует пищи (энергии), чтобы функционировать. Но плоть сама по себе ничего не чувствует, потому стоит испустить дух, как она (плоть) и принимает свое истинное обличие. Человек – это чело (ум, дух), прикрытый веком (преградой, плотью), т.е. дух, облаченный в плоть, потому и душа живая, ибо внутри мертвой плоти бьется живой дух, а дух сам по себе не отключен от Источника и находится с Ним на связи всегда. У компьютера нет духа. И в том есть принципиальная разница. И потому сравнивать человека с компьютером неправильно.

Преступник распятый на кресте рядом с И.Х. был от мира сего во всех смыслах, но по вере его был спасён.  Или у тебя есть “свой взгляд”)) и на этот эпизод?

Человек – это не бот. Если ты разницы не видишь – твои проблемы.

10:16
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

877

Да я уже поняла, что лично ты - не изменишься ни к 2100, ни к 3000 году. Ты своими же словами себя замуровываешь.

Нет, ты не поняла. Тебе хочется верить, что если ты откажешься от мясной пищи, то попадешь в рай, а я тебе говорю, что нет, не попадешь…))) но тяжело отказываться от иллюзии, хочется верить, что ты идешь верной дорогой, правда?

После смерти если ты не воксресснешь — ты родишься вновь тут, другой личностью. (Исходя из Буддизма)

Исходя из твоего понимания Буддизма, и всего остального. А если оно неверно, то и все твои слова неверны..))


10:17
24 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

878

Acypa пишет:

дух, облаченный в плоть, потому и душа живая, ибо внутри мертвой плоти бьется живой дух..


Большего бреда не возможно и представить, но объяснять , что, как и по чём)), я тебе не буду.                                                                                                                                         Ёпта.. это феерия.. плоть мёртвая , но движется, ибо дух в ней “бъётся”!  Зомбиленд в натуре, и при этом люди не боты, оказуеццо))).. ржунемагу)).. япотсталом))))))))))))))))

10:18
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

879

япотсталом))))))))))))))))

Там тебе и место.. и не вылазь от туда…)))))

но объяснять , что, как и по чём)), я тебе не буду.

“что, как и по чём” исходя из твоего понимания… а если оно у тебя неправильное, или такого быть не может, потому что твои уста могут только истину глаголить в последней инстанции, да, Сурикат? Ах Сурикат, он такой умный Сурикат в своих собственных глазах…)))

10:21
24 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

880

Acypa пишет:

япотсталом))))))))))))))))

Там тебе и место.. и не вылазь от туда…)))))


Там, где тебе место не прилично озвучивать на открытом форуме. Селена.. бггг))))

10:27
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

881

Там, где тебе место не прилично озвучивать на открытом форуме. Селена.. бггг))))

Ну твои фантазии и без того уже всем известны, Маликорн (он же Альта)

10:31
24 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

882

Acypa пишет:

Ну твои фантазии и без того уже всем известны, Маликорн (он же Альта)


как фсё запущено то, мда.. уж..  с другой стороны, соблюдая традиции, грешно смеяться над убогими. поэтому больше в дискус с сурикатоподобными)) я не вступаю. 

10:32
24 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

883

Acypa пишет:

Да я уже поняла, что лично ты - не изменишься ни к 2100, ни к 3000 году. Ты своими же словами себя замуровываешь.

Нет, ты не поняла. Тебе хочется верить, что если ты откажешься от мясной пищи, то попадешь в рай, а я тебе говорю, что нет, не попадешь…))) но тяжело отказываться от иллюзии, хочется верить, что ты идешь верной дорогой, правда?

На самом деле это ты создал такое условие и не знаешь и зерна из того, что я думаю по этому поводу. Веган — это лишь часть краеугольного камня. 

Ты сам меня не понял когда подумал, что дело тут только еды — и сам на этом же основании создал убеждения, в которых сам же запутался и меня пытаешься запутать в своём же клубке.

А если ты ешь пельмени — да ешь ты их, я тебе что-то говорю, приведи хоть одну мою фразу где я пишу, что ВЕГАН - это условие по которому ты попадешь В РАЙ ? 

Найди мне эту фразу и приведи её. 

Или же не городи тут о том, что ты подумал, из-за чего создаешь только путаницу, которую приходится распутывать мне, а не тебе.


Надеюсь мы решили это.

Рекомендовано к прочтению

10:53
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

884

На самом деле это ты создал такое условие

Я не создал никаких условий, я всего лишь пытаюсь объяснить суть устройства мира сего.

Или же не городи тут о том, что ты подумал, из-за чего создаешь только путаницу, которую приходится распутывать мне, а не тебе.

Распутывешь ты свое, а не мое… я тебе лишь пытаюсь объяснить, что в Книге Бытия говорится о другой пище, потому, когда ты ссылаешься на Библию и этим пытаешься объяснить, почему растительную пищу можно употреблять, а мясную нет, то заблуждаешься.

А что касается того, кто и куда попадет, то эти вопросы ты сама затрагиваешь:

После смерти если ты не воксресснешь — ты родишься вновь тут, другой личностью. (Исходя из Буддизма)

Это с какого бодуна ты такие выводы сделала? И с какой радости ты на эту тему вообще съехала? Я с тобой обсуждал только одно, как правильно понимать Священное Писание, а тебя куда все время сносит? То я вдруг нервничаю из-за того, что я типа мясо ем (а ем ли я его - еще вопрос), то моя гордость тебе покоя не дает.. ты воду льешь. Пиши по существу, а существом здесь является одно: толкование Священного Писания. Держи линию диалога. Так понятней?

10:57
24 Апрель 2019


Acypa

Старожил

сообщений 3634

885

как фсё запущено то, мда.. уж..  с другой стороны, соблюдая традиции, грешно смеяться над убогими. поэтому больше в дискус с сурикатоподобными)) я не вступаю.

Еще одно китайское предупреждение..))))))))) посмотрим на сколько тебя хватит.. не жрамши то долго не протянешь, и опять тебя потянет на посрать..))