Очень нравится творчество группы Воскресенье и Никольского в частности.
20:38 24 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
363
Ибо единственная женщина, которая обратила внимание на его обзывания и провокации в мою сторону… имеет третий глаз…
Да все обратили. Только ты сделал все, чтобы сам себя дискредитировать.
Ты ещё совсем ребенок. Играющий в игрушки. И не понимающий, что жизнь другого человека не является твоей развлекательной площадкой. ЭГО зашкаливает. А духовность в зародышевом состоянии.
Ничего личного.
20:46 24 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
364
Ну и всем, кто видит во мне того, кого хочется вам видеть - я не Лариса. Меня Викой от рождения уже 34 года кличут.
21:24 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
365
Victoria пишет:
Ты ещё совсем ребенок. Играющий в игрушки. И не понимающий, что жизнь другого человека не является твоей развлекательной площадкой. ЭГО зашкаливает. А духовность в зародышевом состоянии.
Ничего личного.
Девочка 34 лет…
Моему старшему 34 в этом году…
Вырасти своих детей, если сможешь, а потом рассказывай им эти сказки на ночь…
22:36 24 Март 2016
tij
Постоялец
сообщений 516
366
Да все обратили. Только ты сделал все, чтобы сам себя дискредитировать.
Меня Викой от рождения уже 34 года кличут.
Кличут? Ну да, в твоем случае это верно подобранное слово )))
Девочка 34 лет…………..
Какой пошлый и лживый спектакль… фууууууууууу…
И ради чего был забанен Альто???
23:01 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
367
tij фууууууууууу…
Следи за тем, что ешь…
Или принимай таблетки от вздутия живота…
Одним словом, борись с метеоризмом…
В крайнем случае, открой форточку…
Надеюсь ты не в офисе?
0:49 25 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
368
Интересно, а сточки зрения соционики хам к какому типу относится?
4:09 25 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
369
Rudi, на этом ресурсе есть персонаж, очень похожий на тебя. Я думаю, что завсегдатаи, тоже увидели павлинистые перья. Чтобы ты не фнякал, по обвинениям в навете и мультоводстве, поясняю, специально для тебя и АДМИНИСТРАЦИИ: Это не обвинение в мультоводстве, или еще каких грехах, в прописанных, или свежесозданных правилах ресурса. Это мое, АльфДеста, субьективное видение-восприятие. Ну, ресурс-же, изотерический!(с)
Что касается тебя… Я тоже, не вчера родился. Вот, свою спину, тебе, я-бы не доверил.
8:44 25 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
370
oratora пишет:
Интересно, а сточки зрения соционики хам к какому типу относится?
относится к ТИМу Джека…типичный хам который хвалится баблом и имуществом…Гексли обычно хвалится амурными подвигами.
Следи за тем, что ешь…
Или принимай таблетки от вздутия живота…
Одним словом, борись с метеоризмом…
В крайнем случае, открой форточку…
Надеюсь ты не в офисе?
а это вообще не мог сказать Гексли…это Дон или Гамлет….так что тут с точки зрения соционики вообще бардак получается.
Оль,хамство внетимно, с соционикой не связано.Это индивидально. Видимо сосуд внутренний заполнен явно не нектаром ,вот и поперло из него….
10:35 25 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
371
Alf-Dest пишет:
Это мое, АльфДеста, субьективное видение-восприятие.
свою спину, тебе, я-бы не доверил.
Такое впечатление, что ты со мной заигрываешь…
Но скажу прямо… у меня нормальная ориентация…
Оставь свою спину, и остальные части тела… для других…
Я сюда не для этого пришёл, чтобы ваша компания скучающих эксбиционистов… демонстрировала свои прелести…
Одна прилюдно воздух портит, другой голую спину показывает, третья - читает слезливые стихи… сидя голым попом на ёлочных иголках… а четвёртая играет языком, похотливо подмигивая и обнажая беззубые дёсна…
Создайте себе тему… и там можете занимать любимым делом…
Альто специально создал топик по соционике, ибо хотел поговорить о серьёзных вещах…
10:50 25 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
372
Rudi пишет:
Альто специально создал топик по соционике, ибо хотел поговорить о серьёзных вещах…
за это Вы его сначала послали в .опу , а потом и в вечный бан. Браво, а как красиво и непринуждённо Вы хамите, просто заглядение. Все джеки мира в восхищении.
10:51 25 Март 2016
tij
Постоялец
сообщений 516
373
Rudi Следи за тем, что ешь…
Или принимай таблетки от вздутия живота… …..
Судя по вашей ассоциации, можно предположить, что у вас проблемы с ЖКТ…