Rudi, ну кто чем видит, тот так и интерпретирует. Вам пора с соционикой завязывать, а то за ярлыками, которыми вы тут всех обвешиваете, вы сути не понимаете.
12:36 24 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
332
Rudi, Альто нет нужды “возвращаться под чужим ником”. Он слишком узнаваем. Впрочем, как и многие. Что касается сути его постов, обрати внимание: он не вступает в полемику по теорвопросам. или темам, где имеется авторское видение и понимание явлений. Полемизирует там, где автор несет явный бред, где есть явная фейковость. Своего рода “санитар леса”. Эзотерическая тема интересна многим, да. И ее понимание и осмысление, несколько отличаются от методологии науки. И тут вопросов нет.
Но вот забалтывание и увод в сторону всеразличными “ученыедоказали”, “последниеновости” - мягко говоря…не гут.
12:52 24 Март 2016
tij
Постоялец
сообщений 516
333
Oratora, Alf-Dest
13:05 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
334
Rudi пишет:
Хотите поговорить о вашей повышенной чувствительности к вопросам этики… как следствие… подозрениях в принадлежности к ТИМу Драйзер… и поиску во мне Джека?
Конечно Так как считаю что в теме про соционику говорить нужно именно о ней,а не обсуждать действие тех или инных лиц.
И так? Есть подозрение что я Драйзер??? А дуал Драйзера Джек)))…В общем как ни крути Гекси+Габен,а Драйзер+Джек???…Не,давайте оставим так как есть…Я Габенка,а вы мой подревизный Джек. Поэтому я вас и ревизирую.как вам такой расклад?
13:16 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
335
oratora пишет:
Rudi, Вам пора с соционикой завязывать, а то за ярлыками, которыми вы тут всех обвешиваете, вы сути не понимаете.
Полагаю, что вы-то… конечно… всё понимаете… и можете… на правах уборщицы… зайти в тему и разогнать всех мокрой шваброй по домам…
13:17 24 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
336
Lubava, ты - Любавушка, никакие драйзеры тебе в подмётки не годятся.
13:20 24 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
337
Rudi, убирать за вами приходится модераторам. А я лишь перст, указующий.
13:22 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
338
oratora пишет:
Lubava, ты - Любавушка, никакие драйзеры тебе в подмётки не годятся.
но пропальпировать надо
13:25 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
339
Lubava
Конечно Так как считаю что в теме про соционику говорить нужно именно о ней,а не обсуждать действие тех или инных лиц.
И так? Есть подозрение что я Драйзер???
Это же моя тема, во всяком случае… любезно открытая для меня Альто…
Неужели я не могу говорить в ней… о чём считаю нужным?
Вы так совсем зарегламентируетесь… бегая только по правильным темам, что потеряете нить живого разговора.
На счёт Драйзера… Вышлете вашу фотку на почту или скиньте ссылку… тогда и поговорим…
Не хочется, вот так вот сходу… отказываться от дуалки…
13:29 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
340
oratora пишет:
Rudi, убирать за вами приходится модераторам. А я лишь перст, указующий.
Ваш перст… очень напоминает вытянутый средний палец…
Поэтому не надо злоупотреблять его показом…
У модераторов ко мне претензий нет… а с остальными разберёмся…
13:32 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
341
tij пишет:
Oratora, Alf-Dest
Помню что-то есть у Окуджавы… про тех, кто любит собираться в стаи…
13:34 24 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
342
Rudi, ещё раз советую Вам завязывать с соционикой. У Вас сплошные штампы, вместо живых мыслей.
13:35 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
343
Rudi пишет:
Это же моя тема, во всяком случае… любезно открытая для меня Альто…
Неужели я не могу говорить в ней… о чём считаю нужным?
Вы так совсем зарегламентируетесь… бегая только по правильным темам, что потеряете нить живого разговора.
На счёт Драйзера… Вышлете вашу фотку на почту или скиньте ссылку… тогда и поговорим…
Не хочется, вот так вот сходу… отказываться от дуалки…
упс))). Вот вы опять не правильно интерпретируете соционику.Ведь согласно аксиом ,информационый метаболизм нужно разбирать из вопросов и ответов,разве не так? А по фотке это полная профонация получается
Рекомендовано к прочтению
13:36 24 Март 2016
tij
Постоялец
сообщений 516
344
Rudi пишет:
tij пишет:
Oratora, Alf-Dest
Помню что-то есть у Окуджавы… про тех, кто любит собираться в стаи…
Привет милая. Решила попробовать себя в новом образе?
13:44 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
345
oratora пишет:
Rudi, ещё раз советую Вам завязывать с соционикой. У Вас сплошные штампы, вместо живых мыслей.
Ещё раз напоминаю вам, что желание раздавать свои советы… безапелляционно похлопывая по плечу… может закончиться конфузом… как с Американским президентом…