Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Взгляд на мир через призму соционики

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Взгляд на мир через призму соционики

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:36
24 Март 2016

oratora

Гуру

сообщений 23454

331

Rudi, ну кто чем видит, тот так и интерпретирует. Вам пора с соционикой завязывать, а то за ярлыками, которыми вы тут всех обвешиваете, вы сути не понимаете.

12:36
24 Март 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

332

Rudi, Альто нет нужды “возвращаться под чужим ником”. Он слишком узнаваем. Впрочем, как и многие. Что касается сути его постов, обрати внимание: он не вступает в полемику по теорвопросам. или темам, где имеется авторское видение и понимание явлений. Полемизирует там, где автор несет явный бред, где есть явная фейковость. Своего рода “санитар леса”. Эзотерическая тема интересна многим, да. И ее понимание и осмысление, несколько отличаются от методологии науки. И тут вопросов нет.
Но вот забалтывание и увод в сторону всеразличными “ученыедоказали”, “последниеновости” - мягко говоря…не гут.

12:52
24 Март 2016

tij

Постоялец

сообщений 516

333

Oratora,  Alf-Dest  

13:05
24 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

334

Rudi пишет:

Хотите поговорить о вашей повышенной чувствительности к вопросам этики… как следствие… подозрениях в принадлежности к ТИМу Драйзер… и поиску во мне Джека?  

Конечно Так как считаю что в теме про соционику говорить нужно именно о ней,а не обсуждать действие тех или инных лиц.

И так? Есть подозрение что я Драйзер??? А дуал Драйзера Джек)))…В общем как ни крути Гекси+Габен,а Драйзер+Джек???…Не,давайте оставим так как есть…Я Габенка,а вы мой подревизный Джек. Поэтому я вас и ревизирую.как вам такой расклад?

13:16
24 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

335

oratora пишет:

Rudi, Вам пора с соционикой завязывать, а то за ярлыками, которыми вы тут всех обвешиваете, вы сути не понимаете.

Полагаю, что вы-то… конечно… всё понимаете… и можете… на правах уборщицы…  зайти в тему и разогнать всех мокрой шваброй по домам… 

13:17
24 Март 2016

oratora

Гуру

сообщений 23454

336

Lubava, ты - Любавушка, никакие драйзеры  тебе  в подмётки не годятся.

13:20
24 Март 2016

oratora

Гуру

сообщений 23454

337

Rudi, убирать за вами приходится модераторам. А я лишь перст, указующий.

13:22
24 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

338

oratora пишет:

Lubava, ты - Любавушка, никакие драйзеры  тебе  в подмётки не годятся.

но пропальпировать надо

13:25
24 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

339

Lubava

Конечно Так как считаю что в теме про соционику говорить нужно именно о ней,а не обсуждать действие тех или инных лиц.

И так? Есть подозрение что я Драйзер???

Это же моя тема, во всяком случае… любезно открытая для меня Альто…

Неужели я не могу говорить в ней… о чём считаю нужным?

Вы так совсем зарегламентируетесь… бегая только по правильным темам, что потеряете нить живого разговора.

На счёт Драйзера… Вышлете вашу фотку на почту или скиньте ссылку… тогда и поговорим…

Не хочется, вот так  вот сходу…  отказываться от дуалки…

13:29
24 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

340

oratora пишет:

Rudi, убирать за вами приходится модераторам. А я лишь перст, указующий.

Ваш перст… очень напоминает вытянутый средний палец…

Поэтому не надо злоупотреблять его показом…

У модераторов ко мне претензий нет… а с остальными разберёмся…

13:32
24 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

341

tij пишет:

Oratora,  Alf-Dest  

Помню что-то есть у Окуджавы… про тех, кто любит собираться в стаи…

13:34
24 Март 2016

oratora

Гуру

сообщений 23454

342

Rudi, ещё раз советую Вам завязывать с соционикой. У Вас сплошные штампы, вместо живых мыслей.

13:35
24 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

343

Rudi пишет:

Это же моя тема, во всяком случае… любезно открытая для меня Альто…

Неужели я не могу говорить в ней… о чём считаю нужным?

Вы так совсем зарегламентируетесь… бегая только по правильным темам, что потеряете нить живого разговора.

На счёт Драйзера… Вышлете вашу фотку на почту или скиньте ссылку… тогда и поговорим…

Не хочется, вот так  вот сходу…  отказываться от дуалки…

упс))). Вот вы опять не правильно интерпретируете соционику.Ведь согласно аксиом ,информационый метаболизм нужно разбирать из вопросов и ответов,разве не так? А по фотке это полная профонация получается

Рекомендовано к прочтению

13:36
24 Март 2016

tij

Постоялец

сообщений 516

344

Rudi пишет:

tij пишет:

Oratora,  Alf-Dest  

Помню что-то есть у Окуджавы… про тех, кто любит собираться в стаи…

Привет милая. Решила попробовать себя в новом образе? 

13:44
24 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

345

oratora пишет:

Rudi, ещё раз советую Вам завязывать с соционикой. У Вас сплошные штампы, вместо живых мыслей.

Ещё раз напоминаю вам, что желание раздавать свои советы… безапелляционно похлопывая по плечу… может закончиться конфузом… как с Американским президентом…