Мастером в соционике называют Габена, а я его дуал…
Просто из за того, что я живу с активатором, а не с дуалом… у меня самодуализация…
14:10 19 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
212
Rudi пишет:
…самодуализация…
Неприличными словами не выражаться!(с)
Слишком уж категоричные характеристики выдает соционика. Вплоть до внешности…
Кстати, описалово внешности каГбе моего типа, определенного предложенным тобой тестом, не совпало от слова “совсем”. Да, типизацией человеки давно занимаются и определенные наработки вроде как есть…но, не такие категоричные, как в соционике. А если и категоричные, то касаются каких-то узких практических вопросов. И то с оговорками, типа, “скорее всего, в такой-то ситуации, имярек отреагирует так-то”.
20:02 19 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
213
Alf-Dest
Слишком уж категоричные характеристики выдает соционика. Вплоть до внешности…
В школе тоже преподают прописные истины, а дальше уже тебе решать, что делать с этой информацией.
Есть люди, которые не укладываются в общие модели… но их мало… Основная масса вполне узнаваема, как и предсказуемы их реакции и поступки… на этом построено управление миром, а не только промывание мозгов через сми.
Представь что те, кто контролирует планету… регулируя появление тех или иных ТИМов (которые закладываются в человека с момента зачатия) могут влиять на ситуацию в выбранной стране. И не подкопаешься…
К примеру, в Германии много Робов и Донов, которые стремятся к порядку… а их дуалы… Дюмы и Гюги… почему-то, в большом количестве, рождаются в Украине… и там ни когда не было порядка, зато много песен и веселья…
Почему рождаются дети… внешне похожие на родителей, но с другим психотитипом… которые идут наперекор… устраивают революции, вместо мирного развития… Ведь спокойное, мудрое управление давно бы привело нас к гармоничному существованию и необычайному прогрессу…
20:33 19 Март 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
214
Руди интересно, как по вашему, к какому ТИМу относится немецкий актер Тиль Швайгер… и украинский политик - боксер В.Кличко .
21:23 19 Март 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
215
Интересный факт: в 2015-м году большинство родителей в 30-ти разных странах для новорожденных дочерей выбрали имя София(Соня,Софа,Софья) .Я вот не пойму по чьей указке сие действо свершилось? Мои ведь тоже внучку Софьей назвали. Это ведь не может быть случайностью? И как-то объяснялся бы сей выбор какой-нибудь популярной личностью,но ведь это не так…
22:40 19 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
216
Ayurveda пишет:
Руди интересно, как по вашему, к какому ТИМу относится немецкий актер Тиль Швайгер… и украинский политик - боксер В.Кличко .
Оба Жуки, а о чём это говорит?
Я ведь не утверждаю что все немцы Робы, а украинцы Гюги…
Разговор о другом… Немецкие Робы и Доны усиленно работают по вытягиванию государства из жопы, а Жуки и Гамлеты (Гитлер) на основе этих наработок… начинают войны.
Причём они начинают войны и без материальной базы, как это сделал Жуков Порошенко…
22:50 19 Март 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
217
Rudi пишет:
Причём они начинают войны и без материальной базы, как это сделал Жуков Порошенко…
Жуков Порошенко? Г.К. Жуков маршал победы это с ним отождествляется Порошенко??
Ну и наука у вас !
Вам самому не кажется что это полный бред?
23:01 19 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
218
Deep_Thought
Ну и наука у вас !
Бред не бред, а помогает понять почему, люди одного типа лезут во власть, в политику, в войну (причём они зачастую, даже внешне похожи)… а другие этого не делают.
23:13 19 Март 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
219
так..кто тут че курит..отсыпьте малёхо…эва как накрыло то))))
23:14 19 Март 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
220
Deep_Thought пишет:
Rudi пишет:
Ну и наука у вас !
да что ты знаешь об инкарнации???
23:26 19 Март 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
221
Lena_DIIIEM пишет:
Лен… думаешь есть связь соционики и инкарнации? Эт же уже какой то психотерический эзологизм
23:29 19 Март 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
222
Ayurveda пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
Лен… думаешь есть связь соционики и инкарнации? Эт же уже какой то психотерический эзологизм
если крепко так..пару раз..затянуться..то можно найти и связь между соционикой и черными дырами ))))
23:40 19 Март 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
223
Alexandra пишет:
Интересный факт: в 2015-м году большинство родителей в 30-ти разных странах для новорожденных дочерей выбрали имя София(Соня,Софа,Софья) .Я вот не пойму по чьей указке сие действо свершилось? Мои ведь тоже внучку Софьей назвали. Это ведь не может быть случайностью? И как-то объяснялся бы сей выбор какой-нибудь популярной личностью,но ведь это не так…
Почему в России я догадываюсь. Как раз в эти годы я ждала очередного внука и купила книжку: ” значения имён”. как-то так. Она на всех прилавках лежала. Так там про имя СОФИЯ было написано, что у какой девочки такое имя будет, то у неё всегда будут деньги и вообще всю жизнь очень высокое материальное благополучие. Никогда ни в чём не будет нуждаться.
Вот и делайте выводы. Это была проверка на процент дебилизации населения.
ну и потом пошло. У нас как подхватят какое-то одно имя, так друг за дружкой все подряд этим именем детей и называют. Стадный инстинкт. Чтобы не хуже, чем у других ребёнка обозвать.
Я помню, как вошло в моду имя ЮЛИЯ. До того это было очень очень редкое имя. Его никто и не вспоминал. Но тут по телеку показывали наш советский сериал. А у нас с сериалами было слабенько. редко их снимали, и даже самый плохонький смотрели все на безрыбье.
И там автор изощрился и назвал главную героиню редким именем, Юлитя, что вполне разумно. И с этого года народ как прозрел: есть, оказывается, такое красивое имя. И как мы раньше не вспомнили. И пошло: юли пачками. В классе моей дочки было аж пять Юлей! И по всей стране то же самое.
То же про имя Дима, которое, вообще-то сокращение от русского имени Вадим. Всегда было до того.
Но какой-то неграмотный дурак снял советский сериал, где герои назвали сына Дмитрием и почему-то сократили его как Дима. ну не знали они русского языка как следует. Ведь Дмитрий всегда сокращался в народе как Митя . Да и имя Дмитрий было довольно редким в то время.
И порслен этого сериала Димки - Дмитрии пошли косяками тоже.
Господа! не называйте детей именами героев сериалов, только что вами просмотренных! Пожалейте ваших детей! Лучше купите в церкви святцы и выберите оотуда редкое и благозвучное имя. Таких там достаточно. Некот орые так и поступают. К счастью, сейчас уже появляются дети с именами Савва, Елисей, Тимофей, Тихон, Нестор, Марфа, Августа, Аврелия, Аксиния, Алевтина, Антонина, и так далее. Вот ссылка с именами, там такие красивые есть и много и с переводом, что означают имена.
Не могу представить чтоб Жуков инкарнировался в Порошенко. По-моему они не то что не похожи, они являются полной противоположностью. К примеру вспомним как Порошенко лебезит и заискивает перед начальством, например бегает вокруг Обамы лишь бы тот его заметил. Жуков согласно воспоминаниям наоборот был независим и даже груб с начальством, включая Сталина.
0:01 20 Март 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
225
Дык Deep_Thought
все дело же не в том какой душа была в предущем воплощении, текущая задача может быть другая..вот и выходят казусыразные и никому ничего непонятноСложная штука инкарнациядуш, ее даже никакая соционика не обьяснит.
p.s. разве что способом описанным:
Lena_DIIIEM пишет:
если крепко так..пару раз..затянуться..то можно найти и связь между соционикой и черными дырами ))))