Наверно в том, что хочу объяснить непонятливым… простые истинны… не смотря на их сопротивление…
лукавите батенька? это ж упрямство ,причем обыденное,а не соционическое…Не Гексли вы, а Джек…самый что ни на есть натуральный .
8:42 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
317
Rudi пишет:
И да… Альто забанили из за меня…
Ну а это ваще…за рамками соционики.Это просто некрасивая месть,причем запоздалая .
8:46 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
318
Lubava
Ну а это ваще…за рамками соционики.Это просто некрасивая месть,причем запоздалая .
Месть кому?
8:53 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
319
Lubava
Не Гексли вы, а Джек…самый что ни на есть натуральный .
Уже несколько раз повторяете.
Такая настойчивость… с которой вы продавливаете эту версию… намекает на вашу экстраверсию…
Вы точно Габенка?
8:54 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
320
Alf-Dest пишет:
Кого-то тов. Victoria мне смутно напоминает…
Фросю Бурлакову, дубль-ангел-восемь. Ярую противницу мультиводства и борца за чистые помыслы и лупофь -луповную.
8:55 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
321
Rudi пишет:
Уже несколько раз повторяете.
Такая настойчивость… с которой вы продавливаете эту версию… намекает на вашу экстраверсию…
Вы точно Габенка?
такая же как и вы Гексли….видимо местами А продавливание версии- не к интроверсии/экстраверсии.Вспомните Драйзера)))…и ваще..маски ношу в зависимости от обстоятельств,хотя и хлопотно это
Месть кому?
вы новенький вас использовали просто как орудие,так что не вникайте
11:07 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
322
Lubava
вы новенький вас использовали просто как орудие,так что не вникайте
А то я испугался, что вы думаете, будто я Альто мщу…
Ведь месть это вообще не в ценностях Дельты…
Тем более, что он сам не осознавая, совершил благое дело… создал специальную тему…
Поиронизировать могу… могу и с сарказмом пройтись, но мстить не буду…
Хотя некоторые… в основном бетанцы, для которых месть является обычной составляющей их квадровых ценностей, могут воспринимать сарказм как месть… но вы же не такая…
И вы ошибаетесь на счёт орудия… Сальто банили и до меня…
Одним разом больше, одним меньше… Он троллил вызывающе… без оглядки на модерацию… поэтому его бан - лишь вопрос времени…
А то, что он обиделся и вообще ушёл, так на сердитых воду возят…
Когда поймёт… вернётся.
11:10 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
323
А то, что он обиделся и вообще ушёл, так на сердитых воду возят…
Когда поймёт… вернётся.
Rudi вы снова не в курсе…он не ушёл
11:15 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
324
Lubava
такая же как и вы Гексли….видимо местами и ваще..маски ношу в зависимости от обстоятельств,хотя и хлопотно это
Честно… не встречал в реале Габенов… носящих маски…
Делать это… им просто лениво.
А насчёт Джека, считающего себя Геком… вообще нонсенс…
Если бы наоборот… хотя бы понятно, что человек авторитет поднять хочет…
А с Гека какой навар?
11:15 24 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
325
Rudi, не ушёл, а ушли на неопределённый срок, почувствуйте разницу. Чё-то вас за использование части тела , на которой сидят, не забанили. Вы - особа , приближённая к “имперским” кругам? Хотя нет, вряд ли, уж больно тривиальности у вас много.
11:19 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
326
Lubava
Rudi вы снова не в курсе…он не ушёл
Ну и хорошо, что не ушёл. Значит, будет с кем флудить.
О Геках ведь как говорят:- Знает обо всём… но не точно…
11:28 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
327
oratora пишет:
Rudi, не ушёл, а ушли на неопределённый срок, почувствуйте разницу. Чё-то вас за использование части тела , на которой сидят, не забанили. Вы - особа , приближённая к “имперским” кругам? Хотя нет, вряд ли, уж больно тривиальности у вас много.
Ваш пост пронизан самолюбованием…
С возрастом кажется, что всё понимаешь и можешь объяснить…
Но только себе… а остальным этого не надо…
Поэтому дети и стараются жить отдельно от родителей…
У каждого своя жизнь и своё представление об окружающем мире.
П.С. На счёт Альто…
То, что он вернётся под другим ником… было понятно сразу… ибо где ещё он найдёт такую умную и главное активную аудиторию…
11:36 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
328
Rudi пишет:
О Геках ведь как говорят:- Знает обо всём… но не точно…
И ещё говорят,что Гексли, даже умерев, как всегда ошибется указателем и будет пытаться устроить свой персональный Рай или Ад на Земле, но из-за недальновидности иногда будет устраивать маленькие персональные Ады своим близким. Но скучно точно никому не будет.
Рекомендовано к прочтению
11:38 24 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
329
Rudi пишет:
П.С. На счёт Альто…
То, что он вернётся под другим ником… было понятно сразу… ибо где ещё он найдёт такую умную и главное активную аудиторию…
а давайте не будем касаться отсутствующих ,тем более вы его совсем не знаете
12:18 24 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
330
Lubava
а давайте не будем касаться отсутствующих ,тем более вы его совсем не знаете
Хотите поговорить о вашей повышенной чувствительности к вопросам этики… как следствие… подозрениях в принадлежности к ТИМу Драйзер… и поиску во мне Джека?
Обсуждать Альто действительно не стоит… Ибо единственная женщина, которая обратила внимание на его обзывания и провокации в мою сторону… имеет третий глаз…
Остальные подошли к этому вопросу поверхностно… не анализируя то, что происходило раньше (до открытия данной темы)… лишь шутя или обвиняя меня и модератора…
Как говаривал Спиноза: - Можно смеяться или плакать над происходящим, но лучше попытаться понять его.