Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Взгляд на мир через призму соционики

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Взгляд на мир через призму соционики

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:41
18 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

166

Rudi фоните чёрной этикой? хоть гексли можешь ты не быть,но гекслинировать обязан

20:52
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

167

Yara35 И что вы этим хотите сказать ?

А грубость это как раз за бету… 

Информация извне проходит через индивидуальные средства сканирования, а ещё и обрабатывается с учётом своих ценностей… Поэтому то, что вам говорят… не обязательно имеет то значение, которое воспринимаете вы…

Это как с животным миром… одни слышат в низком диапазоне, другие в высоком, а третьи вообще ни чего не видят и не слышат… только на ощупь… или на нюх… 

20:59
18 Март 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1905

168

Yara35 пишет:

Victoria пишет:

Ну я вообще то со своей колокольни смотрю, меня лично  бесит когда мне говорят “я тебя люблю” те , кто мне не нужен.

Ой… бумерангом тут светит

И что вы этим хотите сказать ? Вы наверное из тех уродин, которые только и мечтают  бы их поимели. 

Ярославна…ясно что имечко  Ярое..но агрессивить то тут не надо. Впечатлительно себя ведете что то…принимаете все на свой счет и оскорбляете  Victoria не заслуженно.

21:03
18 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

169

Rudi пишет:

Yara35

Ну я вообще то со своей колокольни смотрю, меня лично  бесит когда мне говорят “я тебя люблю” те , кто мне не нужен.

Вы наполеон?

Я человек. Никогда никому не навязываю себя и терпеть не могу навязчивых людей.

21:16
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

170

Ayurveda Ярославна…ясно что имечко  Ярое.. агрессивить

Давно замечено… как корабль назовёте так он и поплывёт...

Поэтому аккуратней с именами нужно.

Имя это же вибрация… длинна волны, которое откладывает на человеке неизгладимый отпечаток.

Звуком можно вылечить, а можно и убить.

21:18
18 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

171

Rudi пишет:

Ayurveda Ярославна…ясно что имечко  Ярое.. агрессивить

Давно замечено… как корабль назовёте так он и поплывёт...

Поэтому аккуратней с именами нужно.

Имя это же вибрация… длинна волны, которое откладывает на человеке неизгладимый отпечаток.

Звуком можно вылечить, а можно и убить.

А вы ТИМ по нику можете составить?

Просто интересно было бы почитать

21:19
18 Март 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1905

172

Yara35 пишет:

Я человек. Никогда никому не навязываю себя и терпеть не могу навязчивых людей.

Вот, как человек, попросите  прощения…за свою несдержанность публичную. И можете себя и дальше считать человеком.

21:26
18 Март 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

173

И что вы этим хотите сказать ?

Хотела сказать только то, что сказала.

Когда-нибудь и ты будешь говорить о любви тому, кому ты совсем не нужна.

Закон бумеранга.

И не надо так обижаться. Просто, сделай выводы.

21:45
18 Март 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

174

Rudi пишет:

Yara35

Вы наполеон?

Бог любит всех, и тех, кому он нужен, и тех, кто считает, что им бог не нужен. Как же быть с этим?

вообще вы делаете большую ошибку. Говорят-не говорят, но ск4азано: “Любите друг друга”.

Как же быть с этим-то тоже?

Если человеку не нужна любовь людей, если он сам решает, кто достоин его, такого, любить, а кто не удостоин чести питать к нему любовь, и по глупости, не разобравшись, не спросивши, просто любит людей, в том числе и его, то, конечно, такой человеколюбивый виноват. Виноват, что любит людей всех, например как святые, которые заботятся и молятся обо всех людях. Так как любят людей. Им бы обойти всё население и испросить разрешение у каждого, молиться ли за него, просить ли и для него милости божьей.

А ведь молитва - это доказанная большая сила.

Ну давайте не будем любить друг друга по умолчанию. Из этого что вытекает? Отсутствие любви есть равнодушие, то есть зло.

Любовь, симпатия ко всем людям, или равнодушие, чёрствость? такой выбор правильный? То есть в норме каждый должен быть эгоистом, не думать, не желать добра многим людям, только потому, что они его лично об этом не попросили?

Ну вот отсюда и происходит загрязнение планеты, истощение невосполнимых ресурсов, попустительство всякой несправедливости. Моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу. После нас хоть потоп.

22:06
18 Март 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

175

Rudi

Научно доказано, что при развитии эмбриона, происходит усиленное развитие в одном из трёх направлений… нервных тканей, костных или мышечных…

.

В одном из трёх зародышевых листков, то есть?

Если вы имеете в виду эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов, то существует бесчисленное количество разнообразных сочетаний и промежуточных форм между этими крайне выраженными формами.

И не “В одном из трёх направлений“, а более сильное в одном из трёх, по сравнению с развитием двух других.  Так как развиваются все три зародышевых листка, разумеется. Просто какой-то немного сильнее, какой-то поменьше.

22:11
18 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

176

Victoria пишет:

И что вы этим хотите сказать ?

Хотела сказать только то, что сказала.

Когда-нибудь и ты будешь говорить о любви тому, кому ты совсем не нужна.

Закон бумеранга.

И не надо так обижаться. Просто, сделай выводы.

Я сделала выводы когда полгода назад потеряла работу и заплатила  120 тысяч недостачи из за озабоченного директора и твари завистливой главной бухгалтерши.  

22:23
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

177

Yara35 Я сделала выводы когда полгода назад потеряла работу и заплатила  120 тысяч недостачи

Ну а мы-то тут причём?

Или изливая на нас раздражение, вы хотите хоть как-то компенсировать свои потери на работе?

22:26
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

178

Alogizma В одном из трёх зародышевых листков, то есть?

более сильное в одном из трёх, по сравнению с развитием двух других. 

Именно так.

Такое усиленное развитие бросается в глаза у же в детском возрасте…

Одни головастые, другие пузатые, а третьи костистые…

Рекомендовано к прочтению

22:27
18 Март 2016

Alissa

Старожил

сообщений 4978

179

Альфа дети  Дюма Брежнев  Гюго Дон  Роб сумасшедшие изобретатели Бета  подростки Бригада  Буммер Сталин  Берия  Хрущёв  Гамма  взрослые Дельта  пенсионеры

у нас тут любят отмечать, что каждый, так или иначе, говорит о себе 

22:57
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

180

Alissa

у нас тут любят отмечать, что каждый, так или иначе, говорит о себе 

Это везде так.

Иначе, зачем на форумы ходить… чтобы других слушать?

Для экстравертов вообще характерно -  Я не читатель, я писатель…

А у интровертов лучше получается слушать… Опять же энергия не расходуется…