Алин, это до поры до времени. Поверь. Можно лгать, претворяться перед самим собой и перед другими, но пред Богом ничего скрыть нельзя. Всем воздастся по заслугам.
В концовке фильма “Анденсен Жизнь без любви” хорошо это показано.
22:22 23 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
302
Кого-то тов. Victoria мне смутно напоминает…
22:24 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
303
Vladislav_5 пишет:
Весело тут, Руди всех на квадры поделил, рассказал кто есть кто), вот сижу и думаю, как мы раньше без соционики обходились.
Ругались и не знали почему… а теперь всё становится на свои места…
Квадровые ценности… с ними не поспоришь…
22:29 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
304
Alf-Dest пишет:
Настасью Филипповну… из романа Идиот…
Постоянно ищет повода, чтобы обидеться…
22:30 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
305
В концовке фильма “Анденсен Жизнь без любви” хорошо это показано.
Ты ролик то смотрел?
22:32 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
306
Наверное ту, о которой ты так скучаешь?
22:32 23 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
307
Не, Руди, не попал ты. Просто не в теме, по причине “молодости”.
22:34 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
308
Постоянно ищет повода, чтобы обидеться…
Я уже сомневаюсь в твоей адекватности. Ну да ладно. Пусть она да прибудет к тебе!
22:58 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
309
Alf-Dest пишет:
Не, Руди, не попал ты. Просто не в теме, по причине “молодости”.
Понятно, что у вас тут своя история и отношения…
Только зачем наводить тень на плетень…
22:59 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
310
Victoria:
Я уже сомневаюсь в твоей адекватности. Ну да ладно. Пусть она да прибудет к тебе!
И тебе не хворать…
23:01 23 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
311
Какая тень? Тычо?
Это я высказал свое видение. “сайт-же изотерический!”(с)
И, судя по реакции…
23:04 23 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
312
1:58 24 Март 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
313
Alf-Dest пишет:
Вот видишь, кругом сплошные заговоры
Рекомендовано к прочтению
4:40 24 Март 2016
guest_Alin
Гость
314
Victoria пишет:
Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был….
поклон не мне, а Константину Никольскому)) Так уж случилось, что все, что я хотела бы сказать и не смогла, давно уже выразил красиво и поэтично этот музыкант.
Аштар против Юнга…Ошибка найдена в самих понятиях типов,в неправильности этих терминов.Всё остальное из за этого тоже имеет ошибки как периферия.Попробуем исправить.
1]Рациональность-это порядок,иррациональность-хаос.Наводить Юнгу туману объясняя эти типы почему не нужно.Так как Юнга уже нет,разговор не имеет смысла.Понятия чёткие и понятные без этого,только обязательно нужны нейтраллы как правильное между двумя крайностями.Кроме того нужно учитывать что люди могут быть как единными то есть тип во всём чётко придерживается своему положению в координате порядка и хаоса или нет:в одном хаотичен,а в другом порядочен.Впрочем это лишнее.Итак 3 термина.
Порядочные,хаотичные,нейтральные.
2]Интуиты-это теоретики,сенсорики-это практики.И не нужно ни какого туману в пояснениях скорее запутывающих людей чем объясняя.Нейтральный тип необязателен.Поэтому всё просто и два термина.
Практики и теоретики.
3]Этик- это эмоции-чувства,Логик-это очевидно всё что относится к разуму.Тут тоже всё просто.Нейтральный тип тоже необязателен.
Душевные и духовные.
4]Экстраверт и интраверт.Самые ложные понятия из за смешивание разных и дополнение людской спецификой.Вероятней всего их лучше заменить на индивидуализм и коллективизм.Нейтральный тип нужен.
Раширяем.
5]Реаллы и виртуаллы.Экспериментальное дополнение.Реаллы те кто наиболее способен к жизни в видимом мире.Виртуаллы те кто обладает видинием невидимого мира.
6]Оптимисты и песcимисты.Лишнее дополнение.
7]Добрые и Злые.Важное дополнение,но не подходящее к теме.C другой стороны нельзя не учитывать этого в соционике.