Rudi, я показала как правильно нужно действовать, на мой взгляд. Но если ты и в этом увидел негатив то очень очень прошу прощение что вообще вмешалась в тему для избранных.
21:25 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
287
Lubava пишет:
Руди,а в чем проявляется ваш негативизм?
Наверно в том, что хочу объяснить непонятливым… простые истинны… не смотря на их сопротивление…
21:29 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
288
А я ведь в тебя поверила, и даже хотела тебя поддержать. Но вот чуйка, видимо, сработала. И пошла на перекосяк. В надежде. Но результаты на лицо, как говорится.
21:32 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
289
хочу объяснить непонятливым… простые истинны… не смотря на их сопротивление…
А кому они нужны, кроме тебя самого?
И это из-за тебя забанили Алто?
21:33 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
290
Victoria пишет:
Rudi, я показала как правильно нужно действовать, на мой взгляд.
Напомнило Жванецкого:
“Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и – кто больше соберет народу.”
21:39 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
291
О да, у тебя так понимаю весь мир театр одного актера и главное действующее лицо в нем ты. Однако ошибаешься дружочек. Ты - никто. Лично для меня с этого момента.
21:40 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
292
ctoria пишет:
А кому они нужны, кроме тебя самого?
И это из-за тебя забанили Алто?
Вам не кажется, что вы очень много говорите… но всё о себе.
Наши с вами отношения хорошо объясняет соционика…
Гексли - Гамлет: КВАЗИТОЖДЕСТВО
Участники параллельных, или квазитождественных, интертипных отношений, наряду с большой долей поверхностного сходства, обладают принципиально различным миропониманием и исповедуют различные жизненные ценности. Поэтому, как правило, параллельный партнер понятен и легок в общении лишь до определенной черты, за которой таится жесткое расхождение во взглядах.
Область, которая одному из партнеров представляется принципиально важной, для второго не имеет особого значения, несмотря на то, что он чувствует себя в ней более чем уверенно.
Один из партнеров всегда может мощным воздействием нейтрализовать проявления второго, однако лишь на короткий промежуток времени, после чего тот спокойно продолжает отстаивать свое понимание дела.
И да… Альто забанили из за меня…
21:47 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
293
И да… Альто забанили из за меня…
И чем гордишься, коли сам такой?
21:53 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
294
Victoria
И чем гордишься, коли сам такой?
Почитайте описание своего ТИМа… может перестанете наступать на грабли…
Я не горжусь… просто констатирую факты…
21:55 23 Март 2016
guest_Alin
Гость
295
А лишь мерзость душевная и желание напакостить.
что не мешает подобным личностям пребывать в довольстве собой.
Чем не “счастье” ?
Гамлет наверное…
только мне кажется смешной эта шкала по знаменитостям? Этакая игра на возможном тщеславии : “О, я = Имярек и плевать, что я возможно впервые о нем слышу”
Какими действительно ( без внешнего антуража) были эти люди? Какой смысл с кем то себя сравнивать? Каждый человек уникален. И пусть сотни раз перетусуются атомы при новом зачатии, они никогда не сложатся во второго (рую) Я
….Может кто-то, я не знаю Смысл иной во всем постиг Может истина иная Всех помирит и простит.
Пусть терпение продлится До скончания веков Пусть запомнят наши лица У последних берегов.
Каждый день - подарок неба Каждый миг - игра судьбы Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был….
21:59 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
296
Почитайте описание своего ТИМа…
Я себя и так достаточно знаю. И другим описаниям себя не доверяю.
22:02 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
297
что не мешает подобным личностям пребывать в довольстве собой.
Алин, это до поры до времени. Поверь. Можно лгать, претворяться перед самим собой и перед другими, но пред Богом ничего скрыть нельзя. Всем воздастся по заслугам.
22:05 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
298
Каждый человек уникален. И пусть сотни раз перетусуются атомы при новом зачатии, они никогда не сложатся во второго (рую) Я
Ото и я о чем. Каждый уникален и неповторим.
И никакая сволочь не сможет помешать этому.
Рекомендовано к прочтению
22:15 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
299
Может кто-то, я не знаю Смысл иной во всем постиг Может истина иная Всех помирит и простит.
Пусть терпение продлится До скончания веков Пусть запомнят наши лица У последних берегов.
Каждый день - подарок неба Каждый миг - игра судьбы Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был….
22:22 23 Март 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
300
Весело тут, Руди всех на квадры поделил, рассказал кто есть кто), вот сижу и думаю, как мы раньше без соционики обходились.