Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Взгляд на мир через призму соционики

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Взгляд на мир через призму соционики

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:12
18 Март 2016

Alissa

Старожил

сообщений 4978

181

Это везде так.

Иначе, зачем на форумы ходить… чтобы других слушать?

А зачем столько раз на другой форум местный люд зазывал? Там новые уши понадобились?

23:47
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

182

Lubava

А вы ТИМ по нику можете составить?

Просто интересно было бы почитать

Легко…

По вашему нику и аватаре видно что вы  сенсорик, логик, интроверт. 

Работаете в ВОЗ, умная, смелая, самодостаточная, с хорошим чувством юмора и здравого смысла… Говорите не много, но по существу… Хотя не прочь и пофлудить…

Мечта мужчин определённого склада… которые возле вас чувствуют себя детьми в руках умной и заботливой матери… а вам хочется равного партнёра, такого как в фильме “Из Африки” https://www.youtube.com/watch?v=CKlA15b0Unc

Одним словом вы Мастер… своего дела и по жизни…

Ваш девиз - Не ищи смысла, просто хорошо делай что умеешь… смысл найдёт тебя сам…

23:56
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

183

Alissa 

зачем столько раз на другой форум местный люд зазывал? Там новые уши понадобились?

Не зазывал… а приглашал посмотреть инфу по соционике… если интересно.

Там поиск удобный.

А общаться там не о чем… сплошной флуд и ругательства… Бана нет, модерации тоже…

Вот и появляются разные шизики, с которыми уже надоело ругаться…

У вас хоть пространство похуже организовано… зато народ любознательный… 

0:12
19 Март 2016

Alissa

Старожил

сообщений 4978

184

А есть такой тип “Остап Бендер”? Если ещё нет, то вы будете 17-м типом. На этом сайте типы ширятся и ветвятся. Алогизма - тип “товарищ огурцов”,  например.

0:23
19 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

185

Alissa пишет:

А есть такой тип “Остап Бендер”?

Остап - Джек (Логически интуитивный экстраверт). Его картинка здесь вывешена.

0:26
19 Март 2016

Alissa

Старожил

сообщений 4978

186

не не не, не надо “Джек”. Остап это Остап. И Вы ЭТО ОН. 17-ТЫй

0:54
19 Март 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

187

Руди, раз такая пьянка, давай и мой ник с аватаром расшифруй.

2:25
19 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

188

Yoda пишет:

Руди, раз такая пьянка, давай и мой ник с аватаром расшифруй.

В первом приближении тоже Габеном получаешься… Творческая натура. Умный, но очень одинокий.

Мастер инициальный (логический)
(Развивающий — от англ. devdoper)

Внешне деловой, немного суровый, холодный и как будто неприступный. Реалист и скептик, недоверчив к новизне, к тем, кто выдвигает идеи декларативного характера. Всегда уйдет от бесполезных дел, стопроцентный прагматик. Очень динамичен и технологичен, может извлечь максимум пользы даже из, казалось бы, совсем уже ненужного. Его продукция всегда передовая, выдержит любую конкуренцию на рынке. В одежде сдержан, консервативен, предпочитает спортивный, технологический стиль.

Кстати Йода тоже Габен…

3:01
19 Март 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

189

Rudi пишет:

Поэтому аккуратней с именами нужно.

Имя это же вибрация… длинна волны, которое откладывает на человеке неизгладимый отпечаток.

Ах, вибрацЫи…Инергии…

“Кружите меня, кружите…”(с)

5:32
19 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

190

Rudi комплимент засчитан.…… А что можете сказать про Альто?

5:51
19 Март 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

191

Руди,я тоже хочууууу))))

6:59
19 Март 2016

mogwai

Участник

сообщений 102

192

Alexandra пишет:

Руди,я тоже хочууууу))))

Что за детский сад. Сами себя не знаете или боитесь разобраться самостоятельно. Не стоит перекладывать ответственность и управленческие функции на других, когда в этом нет необходимости. Зайдите на сайт, пройдите тест, удовлетворите интерес ( ссылка у него в профиле). 

С уважением, “Гюго”.

10:50
19 Март 2016

Alissa

Старожил

сообщений 4978

193

У вас хоть пространство похуже организовано… зато народ любознательный…

у нас нормально пространство организовано и сайт не посвящён соционике, потому и народ такой разный

Не зазывал… а приглашал посмотреть инфу по соционике…если интересно.

Там поиск удобный. А общаться там не о чем… сплошной флуд и ругательства… Бана нет, модерации тоже…Вот и появляются разные шизики, с которыми уже надоело ругаться…

Дорогой Остап, а кроме этого “вашего сайта” где шизики, флуд и ругательства, больше негде посмотреть инфу по соционике?…не похоже, что Вам надоело ругаться)) скорей всего “шизики”, это те кто оспаривал значимость соционики, которую вы ей придаёте, и навешивание именных ярлыков по 16-ти типам.

Рекомендовано к прочтению

11:30
19 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

194

Alexandra пишет:

Руди,я тоже хочууууу))))

Вы интроверт. Тянетесь к прекрасному и в тоже время не теряете головы. Наблюдатель, с активной жизненной позицией.  В том смысле, что специально трудностей искать не будете, но и мимо не пройдёте, если кому-то плохо…

Возможно Достоевский или Есенин… Мало информации. У меня по фото или видео… лучше получается увидеть человека…

А вообще на вашем сайте трудно типировать… у вас тут все поголовно умные и неординарные люди… даже те, кто негатив излучает…

Рушите стереотипы…

12:01
19 Март 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

195

mogwai пишет:

Что за детский сад. Сами себя не знаете или боитесь разобраться самостоятельно. Не стоит перекладывать ответственность и управленческие функции на других, когда в этом нет необходимости. Зайдите на сайт, пройдите тест, удовлетворите интерес ( ссылка у него в профиле). 

С уважением, “Гюго”.

Гюго,я к вам не обращалась.Если бы вы мне были интересны….но отнюдь. Теста я не нашла ввиду того,что плохо искала.Нет желания.