Иначе, зачем на форумы ходить… чтобы других слушать?
А зачем столько раз на другой форум местный люд зазывал? Там новые уши понадобились?
23:47 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
182
Lubava
А вы ТИМ по нику можете составить?
Просто интересно было бы почитать
Легко…
По вашему нику и аватаре видно что вы сенсорик, логик, интроверт.
Работаете в ВОЗ, умная, смелая, самодостаточная, с хорошим чувством юмора и здравого смысла… Говорите не много, но по существу… Хотя не прочь и пофлудить…
Мечта мужчин определённого склада… которые возле вас чувствуют себя детьми в руках умной и заботливой матери… а вам хочется равного партнёра, такого как в фильме “Из Африки” https://www.youtube.com/watch?v=CKlA15b0Unc
Одним словом вы Мастер… своего дела и по жизни…
Ваш девиз - Не ищи смысла, просто хорошо делай что умеешь… смысл найдёт тебя сам…
23:56 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
183
Alissa
зачем столько раз на другой форум местный люд зазывал? Там новые уши понадобились?
Не зазывал… а приглашал посмотреть инфу по соционике… если интересно.
Там поиск удобный.
А общаться там не о чем… сплошной флуд и ругательства… Бана нет, модерации тоже…
Вот и появляются разные шизики, с которыми уже надоело ругаться…
У вас хоть пространство похуже организовано… зато народ любознательный…
0:12 19 Март 2016
Alissa
Старожил
сообщений 4978
184
А есть такой тип “Остап Бендер”? Если ещё нет, то вы будете 17-м типом. На этом сайте типы ширятся и ветвятся. Алогизма - тип “товарищ огурцов”, например.
0:23 19 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
185
Alissa пишет:
А есть такой тип “Остап Бендер”?
Остап - Джек (Логически интуитивный экстраверт). Его картинка здесь вывешена.
0:26 19 Март 2016
Alissa
Старожил
сообщений 4978
186
не не не, не надо “Джек”. Остап это Остап. И Вы ЭТО ОН. 17-ТЫй
0:54 19 Март 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
187
Руди, раз такая пьянка, давай и мой ник с аватаром расшифруй.
2:25 19 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
188
Yoda пишет:
Руди, раз такая пьянка, давай и мой ник с аватаром расшифруй.
В первом приближении тоже Габеном получаешься… Творческая натура. Умный, но очень одинокий.
Мастер инициальный (логический) (Развивающий — от англ. devdoper)
Внешне деловой, немного суровый, холодный и как будто неприступный. Реалист и скептик, недоверчив к новизне, к тем, кто выдвигает идеи декларативного характера. Всегда уйдет от бесполезных дел, стопроцентный прагматик. Очень динамичен и технологичен, может извлечь максимум пользы даже из, казалось бы, совсем уже ненужного. Его продукция всегда передовая, выдержит любую конкуренцию на рынке. В одежде сдержан, консервативен, предпочитает спортивный, технологический стиль.
Кстати Йода тоже Габен…
3:01 19 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
189
Rudi пишет:
Поэтому аккуратней с именами нужно.
Имя это же вибрация… длинна волны, которое откладывает на человеке неизгладимый отпечаток.
Ах, вибрацЫи…Инергии…
“Кружите меня, кружите…”(с)
5:32 19 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
190
Rudi комплимент засчитан.…… А что можете сказать про Альто?
5:51 19 Март 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
191
Руди,я тоже хочууууу))))
6:59 19 Март 2016
mogwai
Участник
сообщений 102
192
Alexandra пишет:
Руди,я тоже хочууууу))))
Что за детский сад. Сами себя не знаете или боитесь разобраться самостоятельно. Не стоит перекладывать ответственность и управленческие функции на других, когда в этом нет необходимости. Зайдите на сайт, пройдите тест, удовлетворите интерес ( ссылка у него в профиле).
С уважением, “Гюго”.
10:50 19 Март 2016
Alissa
Старожил
сообщений 4978
193
У вас хоть пространство похуже организовано… зато народ любознательный…
у нас нормально пространство организовано и сайт не посвящён соционике, потому и народ такой разный
Не зазывал… а приглашал посмотреть инфу по соционике…если интересно.
Там поиск удобный. А общаться там не о чем… сплошной флуд и ругательства… Бана нет, модерации тоже…Вот и появляются разные шизики, с которыми уже надоело ругаться…
Дорогой Остап, а кроме этого “вашего сайта” где шизики, флуд и ругательства, больше негде посмотреть инфу по соционике?…не похоже, что Вам надоело ругаться)) скорей всего “шизики”, это те кто оспаривал значимость соционики, которую вы ей придаёте, и навешивание именных ярлыков по 16-ти типам.
Рекомендовано к прочтению
11:30 19 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
194
Alexandra пишет:
Руди,я тоже хочууууу))))
Вы интроверт. Тянетесь к прекрасному и в тоже время не теряете головы. Наблюдатель, с активной жизненной позицией. В том смысле, что специально трудностей искать не будете, но и мимо не пройдёте, если кому-то плохо…
Возможно Достоевский или Есенин… Мало информации. У меня по фото или видео… лучше получается увидеть человека…
А вообще на вашем сайте трудно типировать… у вас тут все поголовно умные и неординарные люди… даже те, кто негатив излучает…
Рушите стереотипы…
12:01 19 Март 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
195
mogwai пишет:
Что за детский сад. Сами себя не знаете или боитесь разобраться самостоятельно. Не стоит перекладывать ответственность и управленческие функции на других, когда в этом нет необходимости. Зайдите на сайт, пройдите тест, удовлетворите интерес ( ссылка у него в профиле).
С уважением, “Гюго”.
Гюго,я к вам не обращалась.Если бы вы мне были интересны….но отнюдь. Теста я не нашла ввиду того,что плохо искала.Нет желания.