у таких людей ….выражение лица , к старости становится обвислым…
а вы можете и “подбодрить….Джеком попахивает
16:37 23 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
272
Вообще-то у всех к старости лицо “обвисает” , мышцы атрофируются. И уголки губ по этой же причине вниз начинают смотреть. К типу чела это не имеет никакого отношения, а токмо к возможности\желанию воспользоваться услугами пластического хирурга.
17:33 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
273
oratora, сейчас можно и без пластики все подтянуть, не уродуя себя, если есть деньги на это.
Да и обыкновенную тренировку мышц (гимнастику для лица) ещё никто не отменял.
Но с Rudi согласна в том, что чем больше негатива внутри, тем быстрее происходит старение организма.
17:40 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
274
Это вам любой психолог скажет.
А почему не соционик?
Rudi, ты мне нахамил, увидив мой негатив, которого во мне нет и никогда не было. Но ты его увидел.
17:50 23 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
275
Victoria пишет:
Это вам любой психолог скажет.
А почему не соционик?
Rudi, ты мне нахамил, увидив мой негатив, которого во мне нет и никогда не было. Но ты его увидел.
он Гексли ,а Гексли — вечный ребёнок с шилом в энном месте. Воспринимает мир как одну огромную игровую площадку. Постоянно шумит и мельтешит. Несёт в народные массы позитив, хоть его никто об этом не просит. Особенно - если его очень сильно об этом не просят.
18:10 23 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23454
276
Victoria пишет:
Но с Rudi согласна в том, что чем больше негатива внутри, тем быстрее происходит старение организма.
А генная предрасположенность не в счёт? А тяжёлый труд? А тугой кошелёк или его отсутствие? То-то наши предки так мало жили, а детская смертность зашкаливала. По-вашему это усё от внутреннего негатива. Вона глянь на Ротшильда : за девяносто , а огурец огурцом, многие и в 70 хуже выглядят
18:13 23 Март 2016
guest_Alin
Гость
277
тоже мне физиогномисты) Не забудьте скинуть свои фотографии лет через 10-15 со вздернутыми кверху уголками рта.
Счастье молодит, страдания старят. А про всякий там “внутренний негатив”, отражающийся на лицах - фантазии и домыслы.
Если человек паразит по сути, то будет бодр и весел до самой смерти, ибо ничем ( а особенно совестью! не обременен). А их антиподы сгорят рано.
PS Бжезинского, которому под сто, а он все бодрячком, по вашей теории не пора канонизировать, как считаете ?
18:30 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
278
Вона глянь на Ротшильда : за девяносто , а огурец огурцом, многие и в 70 хуже выглядят
Думаешь, у Ротшильда негативное мышление?
А генная предрасположенность не в счёт? А тяжёлый труд? А тугой кошелёк или его отсутствие?
Не в счет.
То-то наши предки так мало жили, а детская смертность зашкаливала. По-вашему это усё от внутреннего негатива.
Негатив можно воспринимать по разному. Это ведь не обязательно ненависть, зависть и т.д. и т.п.. Это возможно к себе такое отношение, которое не позволяет жить полной и счастливой жизнью. Да и смотря про каких наших предков речь? Если взять, к примеру, времена инквизиции, то там только единицы из нас, живущих здесь, могли бы выжить.
18:33 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
279
Счастье молодит, страдания старят.
Да
Да и когда счастлив, нет никакого негатива
18:44 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
280
Rudi, для тебя
19:03 23 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
281
девчонки,это с точки зрения простых людей негатив старит,а позитив молодит.Есть люди,которые в любом проявлении природы видят негатив,а также есть те,которые в любом негативе увидят и хорошую сторону …так что тут все через призму соционики.
19:08 23 Март 2016
guest_Alin
Гость
282
Да и когда счастлив, нет никакого негатива
это верно только в той части, что “нет негатива для себя” (иначе и счастье не испытаешь). А окружающим “жизнерадостный злодей” (гиперболизирую) вполне может жизнь портить и морщинки на лице рисовать
20:47 23 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
283
Ты же не зря жизнерадостность в кавычки поставила. Потому что нет там никакой жизнерадостности на самом деле. А лишь мерзость душевная и желание напакостить.
Рекомендовано к прочтению
20:57 23 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
284
Victoria пишет:
Rudi, для тебя
Спасибо что подтвердили мои слова… документальными кадрами…
Новый Год… люди радуются, желают друг другу счастья и здоровья…