Сложная штука инкарнациядуш, ее даже никакая соционика не обьяснит.
Нет не объяснит, тут бы просто понять что общего у Жукова и Порошенко
0:37 20 Март 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
227
Ayurveda пишет:
p.s. разве что способом описанным:
Lena_DIIIEM пишет:
если крепко так..пару раз..затянуться..то можно найти и связь между соционикой и черными дырами ))))
Лена керни не посоветуэ
0:46 20 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
228
Deep_Thought пишет:
По-моему они не то что не похожи, они являются полной противоположностью. К примеру вспомним как Порошенко лебезит и заискивает перед начальством, например бегает вокруг Обамы лишь бы тот его заметил. Жуков согласно воспоминаниям наоборот был независим и даже груб с начальством, включая Сталина.
При Сталине, в управлении страной и армией не было независимых и грубых… они все отправились в лагеря или были расстреляны… Это во времена Брежнева напридумывали небылиц про смелость в разговоре со Сталиным… Кстати Хрущёв тоже Жуков по соционике.
Те времена хорошо описал Мандельштам
«Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, И слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, дарит за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него — то малина, И широкая грудь осетина.»Ноябрь, 1933.
Да и разговор не о личных качествах конкретного маршала Жукова, а о Сенсорно Логическом Экстраверте… и его методах получения информации, через нажим.
Жуков просто обобщающая фигура… можно было бы назвать СЛЭ и Порошенкой… но его в 80 годы (зарождения соционики) ещё ни кто не знал.
0:50 20 Март 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
229
Сам Сталин тоже Жуков?
Хотя, пожалуй, Сталин был логическим интровертом. Сенсетивным или интуитивным - хз. В чем разница между интуитивностью и сенсетивностью не очень понятно
1:20 20 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
230
Deep_Thought пишет:
Сам Сталин тоже Жуков?
Хотя, пожалуй, Сталин был логическим интровертом.
Сталин - Горький (Л С И). Он тоже через давление мир познаёт и процесс этот идёт у него тяжеловато.
Вспомните, как страдал реальный Горький… прежде чем стал знаменитым писателем… и произведения у него сплошь тяжёлые.
Яркий пример, что страданиями душа совершенствуется… только на диктаторов это не распространяется. Они заставляют страдать других - давят чтобы получить информацию.
15:54 20 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
231
Rudi пишет:
Сталин - Горький…Вспомните, как страдал реальный Горький…
А еще ты забыл Васисуалия Лоханкина…
20:29 20 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
232
Я сделала выводы когда полгода назад потеряла работу и заплатила 120 тысяч недостачи из за озабоченного директора и твари завистливой главной бухгалтерши.
Вместо того, чтобы сказать спасибо что только деньгами твой долг забрали, ты ещё себе карму нарабатываешь.
20:33 20 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
233
Rudi, мне вот интересно, как ты определения людям даешь? Ну ладно про известных личностей. Но разве участников сайта можно вот так вот классифицировать. Ведь ты можешь судить только по тому что они пишут. А где уверенность, что пишут от себя и от души?
21:40 20 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
234
Victoria пишет:
Rudi, мне вот интересно, как ты определения людям даешь? разве участников сайта можно вот так вот классифицировать. Ведь ты можешь судить только по тому что они пишут. А где уверенность, что пишут от себя и от души?
Мне кажется надо услышать тех, кому я определения давал…
А то похоже на старый мультик про то как козлёнок считал до десяти…
Сначала все животные перевозбудились… а потом благодарили его…
Ну конечно же ты дал такое определение, которое каждый хотел услышать.
21:50 20 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
236
Victoria пишет:
Ну конечно же ты дал такое определение, которое каждый хотел услышать.
можешь дать другое?
22:25 20 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
237
Хмммм. Я против всяких определений и классификаций. Человек не может подпадать ни под какие правила. Если он - человек, конечно.
1:20 21 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
238
Victoria пишет:
Хмммм. Я против всяких определений и классификаций. Человек не может подпадать ни под какие правила.
Ваши анархические взгляды… напомнили диалог из фильма «Бронзовая птица»
пионеров и свободного хужожника:
- Вы художник. - Анархист-максималист - Мы хотели попросить у вас лодку на два дня, - сказал Миша. - Анархисты-максималисты,не признают власти
- А лодку дадите? - спросил Миша. Нам надо съездить в одно место. - Анархисты имеют отрицательное отношение к собственности. Почему лодка моя? - Говорят, что ваша. - Зря говорят. Привыкли к собственности, вот и говорят. Все общее. - Значит, нам можно взять лодку? - Берите.
- Спасибо! Тогда дайте нам ключ от лодки. - Ключ… другое дело… - Почему? - обеспокоенно спросил Миша - Ключ - это личная собственность. - Ну и что же? - Лодка - общественная собственность, пользуйтесь, а ключ - собственность личная, могу и не дать. - Что же нам, замок взломать? - В милицию заберут. - Ведь вы не признаете милиции, - ехидно заметил Миша. - Мы не признаем. Она нас признает.
Рекомендовано к прочтению
1:53 21 Март 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
239
Rudi Хм, смотрю ты тут всех “класифицируешь”, а про меня что нибудь сказать можешь, желательно поподробней.
14:25 21 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
240
Vladislav_5 пишет:
Rudi Хм, смотрю ты тут всех “класифицируешь”, а про меня что нибудь сказать можешь, желательно поподробней.
Я что… бесплатный психолог вам?
Я тестирую только тех, кто мне понравился…
Но так и быть попробую:
Ты Логик (явно технический склад ума). Чёрно белая (или не ярко выраженная цветная ) аватара, говорит о интроверсии и негативном восприятии окружающего мира…
Ник - без выдумки… имя и число… говорит, о том, что не любишь заморачиваться по этической части… хотя при критике других… нажимаешь как раз на этику…
Значит, живёшь не дуализированным… интуитивно ищешь этической реакции на свои замечания. Как кузнец Вакула свою Оксану
Ну и то, что картинка в какой-то мере мистическая - мудрый ворон на сайте конца света… указывает на присутствие романтизма…
Скорее первая квадра… Для начала почитай описание Робеспьера…