Lubava …Каким бы вы не были Дон Жуаном,вам не удастся влюбить в себя женщину без ее помощи.
А я смогу… а я упрямый…
Так говорят дон- жуаны неудачники, мужчины действительно пользующиеся популярностью у женщин думают только о том, как от них избавиться.
19:28 18 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
153
Ну вот…говорю же,типичный Джек. Гексли похвалу не выпрашивает,он творчески подходит ко всему
19:34 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
154
Yara35
Так говорят дон- жуаны неудачники, мужчины действительно пользующиеся популярностью у женщин думают только о том, как от них избавиться.
Такое мнение… лишь подтверждает право соционики на жизнь…
Ведь это не дельтийские ценности, а скорее бетанские или гаммийские.
19:37 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
155
Lubava пишет:
Ну вот…говорю же,типичный Джек. Гексли похвалу не выпрашивает,он творчески подходит ко всему
Какая похвала… я просто флиртую…
Девиз Гексли - эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.
19:45 18 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
156
Девиз мудрой габенки….Дела говорят больше чем слова и спокойствие,только спокойствие
19:46 18 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
157
Rudi пишет:
Yara35
Такое мнение… лишь подтверждает право соционики на жизнь…
Ведь это не дельтийские ценности, а скорее бетанские или гаммийские.
И в чем выражается это право, объясните будьте добры.
Что такое дельтийские ценности? Что такое бетанские ценности ? Что такое гаммийские ценности ?
20:00 18 Март 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
158
— У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьезное было? — Да, один раз даже до суда дошло. anekdotov.net
Yara35 пишет:
Rudi пишет:
Lubava …Каким бы вы не были Дон Жуаном,вам не удастся влюбить в себя женщину без ее помощи.
А я смогу… а я упрямый…
Анекдотично:
У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьезное было? — Да, один раз даже до суда дошло.
20:06 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
159
Yara35 И в чем выражается это право, объясните будьте добры.
Что такое дельтийские ценности? Что такое бетанские ценности ? Что такое гаммийские ценности ?
Просто некоторые тут говорят, что от соционики нет пользы…
Ну а ценности простые:
Альфа - дети (Дюма (Брежнев) и Гюго - развлечения, а Дон и Роб сумасшедшие изобретатели) тут кстати есть один Александром кличут.
Бета - подростки (дворовые ватаги, выпендрёж, избиение в школьном туалете и съем на камеру) так с этим по жизни и идут. “Бригада”, “Буммер” Сталин, Берия, Хрущёв и тп… это всё о них.
Гамма - взрослые ( циничные биржевые спекулянты и крупные финансисты) Владельцы заводов, газет, пароходов.
Дельта - пенсионеры ( собственно единственно разумные существа на планете, способные остановить сползание в тартарары… недаром раньше не самые храбрые и сильные, а именно старейшины возглавляли племя)
20:07 18 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
160
Ayurveda
это вы мне ?
Ну я вообще то со своей колокольни смотрю, меня лично бесит когда мне говорят “я тебя люблю” те , кто мне не нужен.
20:16 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
161
Yara35
Ну я вообще то со своей колокольни смотрю, меня лично бесит когда мне говорят “я тебя люблю” те , кто мне не нужен.
Вы наполеон?
20:18 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
162
Lubava пишет:
Девиз мудрой габенки….Дела говорят больше чем слова и спокойствие,только спокойствие
20:25 18 Март 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
163
Yara35 пишет:
Ayurveda
это вы мне ?
никто вам про любовь тут не говорит …анекдот про дон-жуанов некоторых и все.
Рекомендовано к прочтению
20:30 18 Март 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
164
Ой… бумерангом тут светит
20:41 18 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
165
Victoria пишет:
Ой… бумерангом тут светит
И что вы этим хотите сказать ? Вы наверное из тех уродин, которые только и мечтают бы их поимели.