Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Взгляд на мир через призму соционики

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Взгляд на мир через призму соционики

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:20
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

151

Lubava пишет:

вы выпендрежник из Питера

https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY

19:28
18 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

152

Rudi пишет:

Lubava …Каким бы вы не были Дон Жуаном,вам не удастся  влюбить в себя женщину без ее помощи.

А я смогу… а я упрямый…

Так говорят дон- жуаны  неудачники, мужчины действительно пользующиеся популярностью у женщин думают только о том, как от них избавиться.

19:28
18 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

153

Ну вот…говорю же,типичный Джек. Гексли похвалу не выпрашивает,он творчески подходит ко всему

19:34
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

154

Yara35

Так говорят дон- жуаны  неудачники, мужчины действительно пользующиеся популярностью у женщин думают только о том, как от них избавиться.

Такое мнение… лишь подтверждает право соционики на жизнь…

Ведь это не дельтийские ценности, а скорее бетанские или гаммийские.

19:37
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

155

Lubava пишет:

Ну вот…говорю же,типичный Джек. Гексли похвалу не выпрашивает,он творчески подходит ко всему

Какая похвала… я просто флиртую…

Девиз Гексли - эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.

19:45
18 Март 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

156

Девиз мудрой габенки….Дела говорят больше чем слова и спокойствие,только спокойствие

19:46
18 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

157

Rudi пишет:

Yara35

Такое мнение… лишь подтверждает право соционики на жизнь…

Ведь это не дельтийские ценности, а скорее бетанские или гаммийские.

И в чем выражается это  право, объясните будьте добры.  

Что такое дельтийские ценности? Что такое бетанские ценности ? Что такое гаммийские ценности ? 

20:00
18 Март 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1905

158
— У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьезное было? — Да, один раз даже до суда дошло. anekdotov.net

Yara35 пишет:

Rudi пишет:

Lubava …Каким бы вы не были Дон Жуаном,вам не удастся  влюбить в себя женщину без ее помощи.

А я смогу… а я упрямый…

Анекдотично:

У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьезное было? — Да, один раз даже до суда дошло.

20:06
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

159

Yara35 И в чем выражается это  право, объясните будьте добры.  

Что такое дельтийские ценности? Что такое бетанские ценности ? Что такое гаммийские ценности ? 

Просто некоторые тут говорят, что от соционики нет пользы…

Ну а ценности простые:

Альфа - дети (Дюма (Брежнев) и Гюго - развлечения, а Дон и Роб сумасшедшие изобретатели) тут кстати есть один Александром кличут.   

Бета - подростки (дворовые ватаги, выпендрёж, избиение в школьном туалете и съем на камеру) так с этим по жизни и идут. “Бригада”, “Буммер” Сталин, Берия, Хрущёв и тп… это всё о них.

Гамма - взрослые ( циничные биржевые спекулянты и крупные финансисты) Владельцы заводов, газет, пароходов.

Дельта - пенсионеры ( собственно единственно разумные существа на планете, способные остановить сползание в тартарары… недаром раньше не самые храбрые и сильные, а именно старейшины возглавляли племя)

20:07
18 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

160

Ayurveda

это вы мне ? 

Ну я вообще то со своей колокольни смотрю, меня лично  бесит когда мне говорят “я тебя люблю” те , кто мне не нужен.

20:16
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

161

Yara35

Ну я вообще то со своей колокольни смотрю, меня лично  бесит когда мне говорят “я тебя люблю” те , кто мне не нужен.

Вы наполеон?

20:18
18 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

162

Lubava пишет:

Девиз мудрой габенки….Дела говорят больше чем слова и спокойствие,только спокойствие

20:25
18 Март 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1905

163

Yara35 пишет:

Ayurveda

это вы мне ? 

никто вам  про любовь тут не говорит …анекдот про дон-жуанов некоторых и все.

Рекомендовано к прочтению

20:30
18 Март 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

164

Ой… бумерангом тут светит

20:41
18 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

165

Victoria пишет:

Ой… бумерангом тут светит

И что вы этим хотите сказать ? Вы наверное из тех уродин, которые только и мечтают  бы их поимели.