Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:52
28 Февраль 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

1006

11:55
28 Февраль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

1007

Pivovan пишет:


Польша согласилась стать транспортным коридором для поставок оружия.


Коридор - это хорошо, очень удобно уничтожать, тем более ,что Россия полностью контролирует небо над Украиной.

11:57
28 Февраль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

1008

oratora пишет:


Коридор - это хорошо, очень удобно уничтожать, тем более ,что Россия полностью контролирует небо над Украиной.


Да,после сегодняшней ночи Россия взяла под полный контроль воздушное пространство Украины.

11:59
28 Февраль 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7877

1009

oratora пишет:

Ладно, хочет он верить , что это российские грады около школ по городам и весям Украины стоят, пусть верит. 


Верить или не верить это в церковь. Генеральный прокурор Украины издал распоряжение о создании комиссии по сбору фактов преступлений войск в РФ. Другая группа юристов готовит обращение в суд Гааги, “О преступлениях ВС РФ в Украине”. Предварительно, коллегия судей Гаагского суда высказала намерение принять это дело к рассмотрению. Там и узнаем всю правду.

12:27
28 Февраль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

1010

Pivovan, а  ты понимаешь, что твоей страны не существует? У неё границ нет, ну не успели за 30 лет их зафиксировать и зарегистрировать в ООН.  декоммунизация - вещь обоюдоострая.

12:30
28 Февраль 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

1011

12:33
28 Февраль 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5539

1012

Pivovan пишет:

Напомню слова вашего главно командующего -” …мы будем стоять за спинами женщин и детей и пусть они попробуют стрелять”, это, по сути, действия террористов.


Кто вам поставляет подобную информацию не знаю, но до войны, даже пророссийские каналы тв не могли предоставить достаточных доказательств таких действий ВСУ, тут вспоминаются слова ВВП - “кто как обязывается, тот так и называется”, вы приписываете украинской армии то, что сами и творите.


А давай не будем выдергивать слова из контекста и прочитаем более менее полностью из какого контекста исходила выдернутая тобой фраза:

Знаменитая пресс-конференция Владимира Путина в Ново-Огарево 4 марта, 2014 года.

Вопрос журналистов:

Когда, при каких условиях и в каком объёме может быть применена военная сила на Украине?
Насколько это соответствует международным договорённостям с Россией?

В. Путин:

По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть…
Это, конечно, крайний случай, просто крайний.

Во первых, о легитимности. Как вы знаете, у нас есть ПРЯМОЕ СООБЩЕНИЕ действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины.
Что нас беспокоит больше всего? Мы видим РАЗГУЛ неонацистов, националистов, антисемитов, который сейчас происходит в НЕКОТОРЫХ (еще были нелигитимными и не взяли власть на Юго-Востоке. ред) частях Украины, и в том числе в Киеве.
А когда захватили здание Партии регионов? Вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии то. Вышли два-три сотрудника, технический персонал, один инженер и сказал нападавшим: «Ребята, нас отпустите, женщин пропустите, пожалуйста. Я – инженер, я вообще не имею даже к политике никакого отношения». Его тут же на глазах толпы пристрелили. Второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с «коктейлем Молотова» и сожгли заживо. (события на улице Липская, 18 февраля когда было убито два сотрудника офиса партии «Регионов». ред). Это тоже проявление демократии?
И ВОТ КОГДА МЫ ЭТО ВИДИМ, мы тогда ПОНИМАЕМ, ЧТО БЕСПОКОИТ граждан Украины – и РУСКИХ, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И ЕСЛИ МЫ УВИДИМ, что этот беспредел НАЧИНАЕТСЯ в восточных регионах, если люди ПОПРОСЯТ нас о помощи, а ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО легитимного президента у НАС УЖЕ ЕСТЬ, то мы оставляем за собой право использовать ВСЕ имеющиеся у нас средства для ЗАЩИТЫ этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера…

В. Путин:

— Наши партнёры, особенно в Соединённых Штатах, ВСЕГДА ЧЁТКО для себя ФОРМУЛИРУЮТ СВОИ геополитические и государственные интересы, преследуют их очень НАСТОЙЧИВО, а потом, руководствуясь известной ФРАЗОЙ: «Кто не с нами, тот против нас», – подтаскивают под себя весь остальной мир. А кто не ПОДТАСКИВАЕТСЯ, того начинают сразу тюкать, и в конце концов, как правило, дотюкивают (очень похоже на действия медиа в РФ, но только в внутренней политике, защиты ВВП от критики. ред).
Мы исходим из ДРУГОГО, мы исходим как раз из того, что мы действуем исключительно легитимно. И я сам всегда выступал за соблюдение норм международного права. Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если Я ПРИМУ решение об использовании Вооружённых Сил, то оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку У НАС ЕСТЬ ОБРАЩЕНИЕ легитимного президента, и соответствующим нашим ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, в данном случае совпадающим с нашими интересами по ЗАЩИТЕ тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры, связанными тесно в экономическом плане. Это соответствует НАШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ – ЗАЩИТИТЬ этих людей. И это гуманитарная миссия. Мы не претендуем на то, чтобы кого то порабощать, кому то диктовать что то. Но, конечно, МЫ НЕ СМОЖЕМ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ, если увидим, что их начинают ПРЕСЛЕДОВАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ, подвергать ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ. Очень бы ХОТЕЛОСЬ чтобы до этого не дошло.

Вопрос журналистов:

А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?

В.Путин:

Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.

Вопрос журналистов:

Но украинские войска ЕСТЬ, АРМИЯ ЕСТЬ украинская.

В.Путин:

— Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО. Я ХОЧУ, чтобы Вы меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай ПОПРОБУЕТ кто то из числа военнослужащих СТРЕЛЯТЬ в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а СЗАДИ. Пускай они попробуют СТРЕЛЯТЬ в ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! И я посмотрю на ТЕХ, кто отдаст такой ПРИКАЗ на Украине.

Так о чем идет речь? Почему ВС РС будут стоять за спинами граждан? А вернее ЗАЧЕМ?  В целях ЗАЩИТЫ от произвола со стороны украинских нацистов, и если те посмеют стрелять по мирному населению, то Россия выступит в качестве защиты и применит свою военную мощь для защиты мирного населения, т.е. Россия вступит в войну, если увидит, что на Украине расстреливают мирное население, – вот для чего Россия будет стоять за их спинами, т.е. ждать, произойдет подобный беспредел на Украине в отношении русскоязычного населения или нет, а не встанет за их спины введя свои войска, все наоборот, Россия введет свои войска после того, как увидит беспредел со стороны украинской хунты. Именно это мы сейчас и наблюдаем на деле: ВС РФ не стреляют по мирному населению и не прячутся за их спинами, они их ЗАЩИЩАЮТ.

Поэтому, Пивован, читай всю пресс-конференцию и внимательно читай (вот тебе ссылка), и вникай, о чем на самом деле говорит (говорил) Путин.

12:41
28 Февраль 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7877

1013

Сканира, от тебя странно видеть информацию от двух источников. Послушал, с большой натяжкой, можно говорить о правдивости такой информации. Скорее, это выборка фактов и своя интерпретация событий. Но, как я понимаю, для тебя, это безусловно надёжный источник.


Нашим “пропагандистам” проще, они оперируют фактическим материалом видео и звуковой фиксацией событий в Украине.


12:49
28 Февраль 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7877

1014

Вот слова Путина:

https://youtu.be/KEDDN-e4pDg

12:54
28 Февраль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

1015

Запорожская АЭС под контролем вс рф

13:00
28 Февраль 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7877

1016

oratora пишет:

Pivovan, а  ты понимаешь, что твоей страны не существует? У неё границ нет, ну не успели за 30 лет их зафиксировать и зарегистрировать в ООН.  декоммунизация - вещь обоюдоострая.


Оля, не тереби себе мозги пустыми фразами. Украина есть и будет ! Докажете это в международных судах, мировое сообщество будет на вашей стороне.

13:00
28 Февраль 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

1017

Pivovan, последние два ролика непосредственно по инфолжи, посмотри другие ролики, например от Юрия Подоляка, там есть всё, в т.ч. разбор фейков. Его сейчас смотрят, на Украине в том числе, очень многие. Сейчас огромное количество украинцев начинает понимать, что на самом деле происходит, это идёт, как лавина. 
Ролики освещают реальное положение дел, это факт, т.к. люди ему потом звонят с благодарностью, что смогли спастись.
А вот то, что распространяют укро тролли, это не имеет отношение к реальности, верить ни в коем случае нельзя. Практически 90% инфы от воинствующих патриотов - это ложь, цель - вывести как можно больше людей на уровень безумной эйфории типа “мы победили”. Но на самом деле всё с точностью наоборот. Прозрение буда очень жёстким.

13:00
28 Февраль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

1018

Слава Богу, там 6 реакторов, а эти обезьяны-бандерлоги на всё способны.

Рекомендовано к прочтению

13:02
28 Февраль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

1019

Доблестная украинская армия оставила Бердянск.

13:03
28 Февраль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

1020

Pivovan, суд над твоими нациками будет в Донецке.