Это наверное такой вид успокоительно терапии- когда плохо у тебя , надо поискать моменты, что у соседа тоже хреново. Наверное успокаивает . Две страны на этой успокоительной игле.
Не знаю… я не тащу на украинские сайты ролики со сравнениями - как у нас всё зашибись, на фоне их разрухи. Надеюсь, ты тоже. И кстати, ни один украинец с нашего сайта никогда не вёл себя, как Пивован. Так что нечего “странами” прикрываться, это личная гадостная “терапия” клиента, которому мерещатся “разные плоды”:
Ужас в том, что хотя мы и из одного корня, но вот плоды получаются разные.
“Разные”, ага)))
Ужас в том, что с приходом Зеленского, я не уверен в самостоятельном курсе страны в Европу а не обратно в союз.
“Самостоятельный курс в европу” впечатляет)) С Зеленским или без, однажды мы снова объединимся в союз. Назло врагам СОЮЗОВ)) А Вы дуйте в Европу- унитазы мыть.
16:20 13 Июнь 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
62
О! Месть небес за издевательство над русским языком
В США название столицы Украины – Киева – изменили с Kiev на Kyiv.
Соответствующее решение принял Совет США по географическим названиям. В международную базу изменения внесут 17 июня, пишет посольство Украины в Вашингтоне в Facebook.
При этом украинские дипломаты назвали решение США “чрезвычайно важным”.
В то же время в комментариях к новости пользователи разделились во мнении: одни считают это однозначной победой, а другие – не видят в происходящем смысла. По мнению противников переименования, новый вариант названия столицы читается неоднозначно и в чем-то обидно.
нет, всё-таки над Украиной что-то распыляют
17:09 13 Июнь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
63
Alissa пишет:й игле.
Не знаю… я не тащу на украинские сайты ролики со сравнениями - как у нас всё зашибись, на фоне их разрухи. Надеюсь, ты тоже. И кстати, ни один украинец с нашего сайта никогда не вёл себя, как Пивован. Так что нечего “странами” прикрываться, это личная гадостная “терапия” клиента, которому мерещатся “разные плоды”:
ну я вообще то имел ввиду СМИ . Не знаю как вна Украине , за нашими водится поискать косячки в украинском бытии.Кисельные соловьи заливаются взахлеб.
Ну а Пивован , это да. Отдельная история. В перерывах между чтениями диктовок академика о единстве Руси, постит ролики о разнонаправленности оной. Может противоядие такое??
20:39 13 Июнь 2019
mici
Участник
сообщений 59
64
Alissa пишет:
О! Месть небес за издевательство над русским языком
В США название столицы Украины – Киева – изменили с Kiev на Kyiv.
Соответствующее решение принял Совет США по географическим названиям. В международную базу изменения внесут 17 июня, пишет посольство Украины в Вашингтоне в Facebook.
При этом украинские дипломаты назвали решение США “чрезвычайно важным”.
В то же время в комментариях к новости пользователи разделились во мнении: одни считают это однозначной победой, а другие – не видят в происходящем смысла. По мнению противников переименования, новый вариант названия столицы читается неоднозначно и в чем-то обидно.
нет, всё-таки над Украиной что-то распыляют
Старая частушка обрела географическую привязку:
По реке плывет баржа Из города Кукуева…
21:41 13 Июнь 2019
Alin
Старожил
сообщений 2522
65
“язык до Куева доведет”, “куевляне”… куево звучит
19:53 18 Июнь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5164
66
Речь в 2017 году хоть и о другом, но она подходит и на 2019 год в данное положение. Особенно в конце
21:12 19 Июнь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
67
“Международная следственная группа (JIT) впервые назвала имена четырех человек, подозреваемых в причастности к крушению “Боинга”, сбитого над Донбассом в июле 2014 года. Трое из них - граждане России.
По версии следственной группы (в ее состав входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины), самолет был сбит из установки “Бук”, принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил.
По мнению расследователей, к крушению “Боинга” могут быть причастны:
Сергей Дубинский, отставной офицер ГРУ армии России Олег Пулатов, подполковник запаса ВДВ армии России Леонид Харченко, гражданин Украины, командир разведподразделения ГРУ самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков, министр обороны самопровозглашенной ДНР”
А он кто, член следственной группы, военный эксперт, судья… ???
“Он отметил, что пока что выводы по делу о гибели рейса MH 17 являются “не чем иным, как свидетельствами, основанными на непроверенной информации“
для таких выводов существует суд, куда и будет предоставлена эта “непроверенная информация”.
19:57 20 Июнь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
70
Pivovan пишет:
“Международная следственная группа (JIT) впервые назвала имена четырех человек, подозреваемых в причастности к крушению “Боинга”, сбитого над Донбассом в июле 2014 года. Трое из них - граждане России.
По версии следственной группы (в ее состав входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины), самолет был сбит из установки “Бук”, принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил.
Отмечено,что в состав следственной группы входит малайзия,но это не совсем так,или точнее совсем не так.Например представителям малайзии (а они самое пострадавшая сторона) не дали доступ к черным ящикам сбитого самолета.Это просто нонсенс в мировой практике ,такого еще не было.Ну а как прокоментировала итоги расследования малайзия,выше дада ссылку Оратора.А вообще пивован вы правильно делаете,что напоминаете про эту трагедию,такое нельзя забывать,и что-то мне подсказывает,скоро всплывет очень интересная информация….