Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:56
13 Ноябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 22328

481

tvr пишет:

Может проще разобраться у себя ,а мы как то сами.Вот я про это -иничтожть и все ,что вы люди такие-злоба,ненависть.Так и начинаются войны,вам мозг забили величеем и ненавистью 



А с чего Вы взяли всё вот это? Если бы было то, о чём Вы пишете, то ещё в 14 -м году РФ ввела бы свои войска на Украину, как Янукович просил Путина (договор тогда имелся), и власть бы была возвращена тому же Яныку.  Да и два донбасских котла так бы не закончились, добили бы вас в них донецкие парни. 

Да и не самостоятельна Украина, добивают её экономику ваши нынешние хозяева. Так что нечего на РФ пенять, она как раз не мешает Украине и не лезет к ней. Чем Украина и пользуется, напраслину про неё распространяя. Это Путин у нас жалостлив к вашему населению. А придёт другой - всё ведь по-другому может сложиться. Как говорится : если тебя незаслуженно оскорбляют - заслужи.

ПС. международные эксперты ещё в 2008 году подтвердили, что это Грузия напала на Абхазию и Осетию. РФ ответила на агрессию. Могла бы , если бы хотела и Тбилисси взять, но это не входило в её планы уничтожение Грузии. Карабах чего приплели-то? Разборки мажду армянами и азербайджанцами. РФ тут при чём? Про Сирию вообще полная ерунда. РФ - единственная страна , у которой заключён с Сирией договор о военной помощи. И с Афганистаном был такой же договор. 

0:03
14 Ноябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1645

482

у Вас какое-то раздвоение личности

Да что вы говорите?

Вы убиваете детей. Мирное население. Своих граждан, между прочим… А Путин чего то ждет…

Вы радуйтесь, что у власти Путин сидит, а не Жириновский, к примеру.

Давно бы от вас ничего не осталось. Рожки да ножки 

Ударом. Точечно. Ваше руководство. Ваших кураторов. И все ваши нациские подразделения. И все ваши Ато у границ с Донбассом.

Мирное население даже бы не пострадало. Хотя… в таких условиях жить… какое оно уж мирное. Готово само вам глотку перекусить.


0:06
14 Ноябрь 2021


tvr

Участник

сообщений 81

483

niogin я вроде не высказывал сожелений ,что Россия не уничтожена ,я Вам говорю о терпимости без ненависти и злых высказываний ,не мы пришли к вам  с оружием,не мы захватываем вашу территорию,не мы вас пытаемся уничтожить.я просто предлагаю вам не лезть в наши дела ,или у вас все хорошо,вы довольны своей жизнью ,так что можно мимоходом помочь соседу,спасибо как то сами.

0:14
14 Ноябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1645

484

Можете, наконец, сбросить кастрюлю со своей тупой головы и понять одну простую истину - Вы нам на**й не нужны. 

Но нам не безразлична судьба русских людей на Донбассе, которых убивает украинская армия под руководством США.

И за которых Россия рано или поздно даст ответ.

Но тогда уже будет поздно думать… хотя там вряд ли есть чем думать …

0:22
14 Ноябрь 2021


tvr

Участник

сообщений 81

485

niogin все ваши действия исходят из одного понятия-кто не с нами-тот против нас,да прекратите переживать за население Донбасса,те кто не хотел воевать уехали в 15,и старики кстати тоже.прекращайте сокрушатся о том,что нас до сих пор не уничтожили,что за такое человеконенавистничество с милй улыбкой на устах.не злитесь.

0:27
14 Ноябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 7173

486

Да может действительно нафиг препираться. Ну не хотите и не надо. Не общайтесь. Не приходите к нам с претензиями. Оставьте и вы нас, коли так токсично наше общество.

Жаль, нельзя выключить вам газ, свет и прочее, ни я, ни Оратора, ни Ниогин не работают в госструктурах. Но на месте Ораторы я бы выключил, как вы им в 2015-м в Крыму накануне холодов.

0:28
14 Ноябрь 2021


tvr

Участник

сообщений 81

487

не безразлична судьба русских людей-дык постройте туалеты у себя в сельских школах,отремонтируйте больницы,позаботесь о своих стариках и детях,газ в конце концов проведите в села,а не устривайте цирковые программы перед выборами на сбор средст  пенсионерам на закупку дров

0:31
14 Ноябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 7173

488

“отрИмонтируйте”….пля, что за нежить там сидет и ваяет окозюленным пальцем по клаве..

А что, в селах нет туалетов? Дебилы, пля))

Газ есть не везде, безусловно) Вы протяженность России с Нэнькой-то, отстроенной заново после ВОВ по последнему слову техники, не сравнивайте…Хотя вы один фиг и то наследство уже просрали.

0:34
14 Ноябрь 2021


tvr

Участник

сообщений 81

489

да уже нервы не выдерживают,за орфографией не слежу,бывает,уже иправил

0:37
14 Ноябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 7173

490

Хорошо. Нафиг ругаться.

Что вас сподвигло воскреснуть спустя 10 лет и задавать претензии Могиканину? Его ответ на мой пост про НАТО? Вы сами статью ту читали? Это от украинца пост, кстати. В чем принципиальные возражения по нему?

0:47
14 Ноябрь 2021


tvr

Участник

сообщений 81

491

Да я вроде и не собирался ругатся,просто болею модной болезнью ,времени много и тяжело читать как вы далекие от всего этого ,тут рассуждаете-всех уничтожить,жаль не долбанули ракетами,вот ирешил написать.Обидеть ни кого не хател,лиш выразил свое скромное мнение,крик души ,так сказать.разрешите откланяться,если не выгонят приду завтра

0:59
14 Ноябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 7173

492

Не выгонят. И ракетами никто не долбанет) То в запаре могли написать разве что)

Перестаньте русофобить. Ну право.

10:43
14 Ноябрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

493

tvr пишет:

mogikanin  Вам какая разница куда идет Украина?Вы ,если что пойдете воевать или отправите своих детей на войну.


Мне нет никакой разницы,куда идёт Украина,НО! Вы имеете полное право выбора,но до тех границ,где начинается мое право выбора.Россия не для того строила свое государство столетиями ,чтобы в 21 веке граничащее с ней государство стало играть роль троянского коня.Я даже не буду лезть в историю до Ивана Грозного, потому что даже этого периода в почти пятьсот лет достаточно ,чтобы понять все намерения англосаксонской братии и их сателлитов.Это не пафос,это факты.Только что прошли ноябрьские праздники,приуроченные как раз к одному из таких событий,тоесть великой смуте начала семнадцатого века.Итересна вам история или нет,мне не важно,но без понимания её вам вряд-ли предоставится возможность понять происходящее сейчас.К таким событиям можно причислить и бунты восемнадцатого века,и войны с турками Девятнадцатого века,а уж революция 1917 года в феврале,и затем гражданская война ,так это совсем недавно,какие то сто лет.Ну и уже на наших глазах развал СССР также не обошёлся без вмешательства из вне,кстати мы и подошли к нашим баранам,тоесть оставления тогда Крыма в составе Украины.Это было предательское решение со стороны подписантов Беловежского соглашения.Это было преступление по отношению к народу Крыма, по отношению к предкам пролившим там кровь и оставшихся в той земле навсегда.Россия не стала методами англосаксов (Югославия,Ливия,Ирак,там ещё можно и островные государства в список занести и чуть ли не половину Африки,про латинскую Америку мне пофигу,это по местоположению США должна быть зона влияния) нести право выбора крымчанам,а просто предоставила им это право выбора,ограничив влияние Украины на этот процесс полностью.Крым свой выбор сделал,а другого и быть не могло,это ” исторические гены”. Что касательно Донбасса,да это трагедия,но я уже лет шесть придерживаюсь мнения,что это расплата людей за те действия,что Украина демонстрировала по отношении к России с начала своей Незалежности.Мне жаль конечно стариков и детей,это безусловно страшная трагедия,но Украина именно тут ,именно так сделала свой выбор,и ненужно тут винить Россию.Что касательно лично меня,я уже в том возрасте,когда даже добровольцем в действующую армию не попасть,но если вдруг получится так,что враг окажется на моей земле,тут без вариантов,однозначно в ряды ополчения.Это мой долг перед землёй,на которой я живу,на которой живут люди моей страны.Ну и наконец про мой тот комент- повторюсь,как только Украина сделает серьезный шаг в сторону НАТО,она как государство перестанет существовать в современных границах,на это есть у России историческое право,а оно будет посильней и по справедливей любого права международного.

Рекомендовано к прочтению

12:21
14 Ноябрь 2021


tvr

Участник

сообщений 81

494

А кто на вас собирается нападать?Россия окружена странами Нато со всех сторон,а Украина хочет туда,только для сдерживания ваших дружественных обьятий.Жалейте своих стариков и детей.Я Вас уверяю,что закончится все это тем ,что все ваши пропангодоны будут из всех утюгов кричать о дружбе и призывать Вас покаятся,все это мы слышали в 90-2000.И на сегоднешний день -это Украина защищает свои границы от дружественной и братсой Росси.И нравится Вам или не нравится,но были гос.договоры,был устоявшийся мировой порядок.

13:50
14 Ноябрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

495

tvr пишет:

А кто на вас собирается нападать?


Вы видимо не внимательно прочитали мой предыдущий пост.Там я привел лишь малую часть того,как на Россию не собирались нападать.Чтобы представлять реальную картину сегодня,нужно изучать и анализировать прошлое.Это обязательное условие,в противном случае мы будем получать разрушительные мировые войны.Ну а Украина сейчас разменная монета,где по попустительстве негодяев( они и со стороны Украины и России) запад сумел навязать некие правила,которые и приходится разруливать.Не обольщайтесь тем,что вы якобы самостоятельно пытаетесь выбрать свое будущее,нет конечно,за вас это делают другие,Россия лишь пытается ( и сделает это однозначно) свести к наименьшим потерям эту ситуацию ,как со своей стороны,так и со стороны Украины.Ну а что касается устоявшихся международных договорах, вы это расскажите Ираку,где после дружественных демократических объятий,более миллиона погибших граждан Ирака.Ну или например жителям бывшей Югославии,надеюсь вы не относитесь к тем событиям ,как американские граждане,которые об этом даже и не слышали,что совсем не красит их знания в области происходящего в мире.Там и Сирия,и Ливия,там Грузия,которая благодаря кстати американцам,точнее их обещаний по умолчанию,потеряли навсегда Абхазию и Осетию.Там же и Афганистан,и целый ряд африканских стран.Если копнуть чуть глубже,то окажется половина мира под колониями англосаксов и прочего западного мира.Конечно среди бывших колоний есть страны живущие сейчас относительно в достатке и с приличной экономикой,но какова цена такой жизни?Тут историю нужно изучать,а не кивать на ” кружевные трусики” и обалденные пособия по безработице и прочие мигрансткие выплаты.Читайте внимательно посты,если хотите дальнейшего вменяемого диалога.