Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #7

ПользовательСообщение

16:56
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

286

oratora пишет:

Pivovan, ну что же ты всё в иллюзиях-то прибываешь? Какой народ? Народ, конечно может выйти, но его тут же разгонят. Майданы организовывают и оплачивают те , кто хочет таким образом прийти к власти.


Ок. “Старая песня” … так и считай

17:21
22 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

287

Pivovan пишет:

Ок. “Старая песня” … так и считай


Это реальность нашего мира. Когда выходит именно народ , тогда его быстро разгоняют водомётами и газом, как вон только что было в Берлине. И происходит это в любой стране мира. А когда идёт проплаченная акция, то это видно невооружённым глазом.  И тоже в любой стране мира: не важно шде, в штатах , во Франции , в Грузии или на Украине. 

Пивован, пока ваш президент и правительство выполняют условия кукловодов, никакого майдана у вас не будет. 

18:31
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

288

Pivovan, не открывается твоя ссыль. О каком росте ты говоришь? Вы же упали в Марианскую впадину. Чтобы достичь лишь уровня экономики 2013 года, надо РАСТИ еще лет 30. Само же ваше правительство трубит об этом.

А про Майданы верно Ольга говорит. Все вот эти рагули-клоуны в кастрюлях, в палатках, со своими свиньями и посаженной редиской и цыбулькой на газонах, сцена, с которой вещают такие же упоротые дебилы - это не народ. Это в основной своей массе были привезенные на автобусах гастролеры. Пожрать и побухать на халяву, суточные за “стояние” платят же, им палатки поставили, биотуалеты привезли, электричество никто не отрубил, чтобы сцена как новогодняя ёлка сияла, откуда всякие дебилы пели песни и призывали страну к революции. Всё это - финансовый проект, не более чем как событийно-медийное информационное прикрытие госпереворота для телевизионной картинки. Ты думаешь, Янык бежал от народного гнева, от этих клоунов майданутых? О, нет! Клоуни пели и плясали там, изображая “народ”. А за ним пришли реальные убийцы с целью свергнуть и захватить власть. Они же шныряли и среди толпы обычных зевак на Майдане, швыряли камни в полицейских, зажигательные смеси. Хотели стравить толпу и полицию, крови, побольше крови…И получили её!

21:55
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

289

23:15
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

290

Йобанi очi!

Воистину отчеты для упоротых кастрюль))) Хвалятся сколько насрали, смыли и отвели в канализацию. Искусство, спорт, и продажа мотоциклов. Это что, слоны вашей экономики? Где металлургия, где высокотехнологичное производство, авиа и машиностроение? Знамо ди…В ДУПЕ!
О чем там скромно так и умолчали.

3:22
23 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

291

Альто, впечатление, что ты совсем  “с дуба рухнул”… или ковидом переболел ?  какая тебе разница за счет чего ростет ВВП ? да хоть цветы будем выращивать и продавать !

4:33
23 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

292

Вовочка, по ходу, это ты недоболел..или переболел майдауном. ВВП с чего рисуется? Поинтересуйся на досуге:)

Цветы выращивать? Это конечно прекрасно:) Тюльпанчики? Недоголландия очередная. Бедная Укра.  Можете еще баб с их радостного согласия по контракту в проститутки продавать в Эвроппы и легализовать это паскудное дело, о чем ваши недодепутаты уже не один раз заикались, кстати. Спрос на дешевых баб из Луцка для немчурян может быть огогенный. И какой ВВП на душу населения насосать ой! нарисовать можно при этом!

Но какой толк для страны в этом-то? Еще раз спрашиваю: где, блиать, статистика по металлургии, авиастроению, промышленному производству? То, чем была богата Украина всегда? Просрали? Мои соболезнования. С какой дупы в отчете Укростата одни унитазы и доходы от ЖКХ? Это что, достижение, уепенить своим пенсионеркам космические тарифы за вывоз мусора и газ по цене брульянтов, а потом отчитываться в цифрах о росте экономики?

12:50
23 Ноябрь 2020


Gudrun

Старожил

сообщений 2849

293

..я бы добавила, что места и бизнес уже поделены.Голандия цветочки выращивает, с какой стати ей делится заработком.

19:34
23 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

294

Альто, еще “ножками” по полу постучи от негодования Все в Украине не так…

20:42
23 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

295

Pivovan, да всё у вас хорошо : бабЮля сделала новую подтяжку мордочки и сменила имидж. Оппозиционный блок выиграл выборы. Казахи вернули обратно на Украину украинскую делегацию министров  вместе с послом , так как они предоставили фальшивые справки об отсутствии заболевания ковидом19.   МВФ , правда, ультиматум выдвинул по поводу Закона о земле. Ну ничего,  разберётесь и с МВФ. Всё будет хорошо, не сомневайся. Всё когда-то проходит и майданутость пройдёт. Вот “подкова” соберётся, возьмёт власть в свои руки и вычистит страну от майданозаразы и её последствий, и порядок наведёт, и экономику восстановит. И объяснит киевлянам, что майдан до добра не доводит. 

20:49
23 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

296

oratora пишет:

… Вот “подкова” соберётся, возьмёт власть в свои руки и вычистит страну от майданозаразы и её последствий, и порядок наведёт, и экономику восстановит. И объяснит киевлянам, что майдан до добра не доводит. 


Ху из “подкова” ?  ну да ладно )) Майданы, если потребуються, будут ! А по поводу экономики, да, согласен, восстановим, и никто единолично править в Украине не сможет, ни 10 ни 20 лет.

21:13
23 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

297

Гыгы))) Майданы будут, вишь как говорит:) Бездельничать и прыгать в кастрюлях в мечтах о халяве - в крови наверное просто. Не, это 404-я страна…Только дефрагментировать. Это не лечится.

Для особо невдупляющих: подкова - это ЮВ Нэньки. Надеемся, они вам покажут, где раки зимуют.

21:37
23 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

298

Pivovan пишет:


Ху из “подкова” ?  ну да ладно )) Майданы, если потребуються, будут ! А по поводу экономики, да, согласен, восстановим, и никто единолично править в Украине не сможет, ни 10 ни 20 лет.


“Подкова” - это Юго-Восток, что, уже забыли. А придется вспомнить. Кучма был президентом 10 лет.  И не зарекайся, ещё и гордиться будешь президентом, продержавшимся 30 лет у власти. 

Рекомендовано к прочтению

21:50
23 Ноябрь 2020


niogin

Постоялец

сообщений 556

299

единолично править в Украине не сможет, ни 10 ни 20 лет.

_______________________________________________________

Украину спасет только тотолитарный режим. Иначе разнесут по кусочкам.

Думаю, вашему высочеству это не интересно.

А только слова , слова , слова. Пустословие - ваша суть.

Ответ в тему: События на Украине #7

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: