Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #7

ПользовательСообщение

0:15
22 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

271

Pivovan, ну тогда прокомментируй, что фейкового в ролике. Кто нафейкачил : те кому нравится или те кому не нравится? Я про Киев не знаю, мои знакомые в основном в Николаеве живут. 

3:00
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

272

Сам подход к оценке событий на Майдане. Опрос населения на улице, это… как вырванные страницы из книги, читаешь 10-ю, 55-ю, 123-ю… каждая по отдельности о чем то рассказывает, но общий смысл книги не понятен. Почему не взять интервью у непосредственных участников Майдана, должностных лиц работаших после событий в правительстве.  Видео направлено на эмоции зрителей, так и подобран материал с людьми.

3:28
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

273

А что, опрашивать про Майдан надо непосредственно лишь упоротых кастрюль, что там скакали? А обычные жители, которые в это время ходили на работу, а не жрали дармовые печеньки, но которым вы разрушили ИХ СТРАНУ, а многих так еще и вынудили её покинуть - их мнение неинтересно? Прикольно кастрюли пляшут!

10:59
22 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

274

Pivovan, то есть по-твоему, опрашивать надо не жителей Киева а тех, кем они недовольны?

Что меня поразило больше всего в этом ролике? Только один человек сказал, что надо было всё делать по закону, мирным путём, тем более, что сам Янукович предложил досрочные выборы. Остальные в унисон твердили - только майдан.  При этом, все недовольные результатом 7-ми лет после майдана (общая тенденция - нас обманули) готовы поддержать новый майдан, а двое даже поучаствовать в новом майдане . 

Владимир, что бы ты не говорил, но опрашивали верно : случайным образом, но соблюдая разные  возрастные категории. 

11:14
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

275

Да не суть в том, репрезентативна или не совсем была та выборка опрашиваемых. И чей канал по чьему заказу лепил эти опросы. Налицо факт, что даже самые припоротые кастрюльки спустя 7 лет стали малеха прозревать, что что-то пошло не так и тихо нашептывать: “Зрада!”

И правильно ты заметила, что выводов из этого почти никаких не сделали. Хочется хорошей сытой жизни? Так надо развивать свою экономику, а не закрывать оставшиеся дышащие на ладан заводы, распродавать землю и станки на металлолом. Но нет же… Жизнь плохая! Пойдемте опять попрыгаем, друзья! И после этого сразу будут нам пенсии от пуза, кружевные труселя и французские круассаны на завтрак!

12:18
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

276

Ещё раз… Оценка событий Майдана отдельными людьми через подобный опрос, это способ воздействия на эмоции зрителей. Ты хотела увидеть негативное отношение к событиям 14-го года, ты их получила. Альто вообще стал брюзгой (наверное стареет), он тоже получил порцию отрицательных оценок и утвердился в своем мнении.  Ещё рекомендую Скабееву, там точно услышите всю “правду” про Украину )))


12:40
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

277

Тогда может быть ты нам побрюзжишь о светлом и позитивном, что случилось за 7 лет в стране победившего Майдауна?

И причем тут Скабеева? Вот, здесь, итоги вашей евроассоциации. Данные из украинских источников, не Скабеевой.

12:40
22 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

278

Pivovan пишет:

Ещё раз… Оценка событий Майдана отдельными людьми через подобный опрос, это способ воздействия на эмоции зрителей. Ты хотела увидеть негативное отношение к событиям 14-го года, ты их получила. 



А ты точно смотрел ролик? Опрашивали не о событиях на майдане, а о их последствиях. Ни один из опрашиваемых не высказал    негативного отношения к майдану. Вот это-то и удивительно. Но большинство не довольно последствиями майдана. При этом они до сих пор не поняли, что майданы устраивают как раз те, кто преследует свои корыстные цели, а не заботу о населении. А некоторые готовы принимать участие в новом майдане.  


14:37
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

279

Академик Пешко обратился к Виктору Медведчуку с просьбой договориться о производстве российской вакцины в Украине

Академик и первый вице-президент АЭН Украины, доктор экономических наук Анатолий Пешко обратился к главе политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народному депутату Виктору Медведчуку с просьбой договориться о производстве российской вакцины от коронавируса в Украине ввиду показательной бездеятельности украинской власти. Приводим текст обращения полностью:

Уважаемый Виктор Владимирович!

Как Вы сами отметили, коронавирус не щадит никого. И никого не обходит стороной. Испытать на себе эту болезнь довелось уже президенту и его супруге, почти сотне депутатов и министров. По иронии судьбы с коронавирусом слег и глава министерства здравоохранения. Поэтому, мы полагаем, нет ни малейшей необходимости распространяться о том, что представляет собой нынешняя пандемия.

Но ведь речь идет не только и последствиях болезни для отдельного лица, для отдельного организма. Страдает и весь государственный «организм». По нашей и без того слабой экономике наносятся все новые удары, убытки несет малый и средний бизнес. А демарши мэров и управленцев на местах, которые отказываются придерживаться карантина, можно назвать тем новым сепаратизмом, который рискует похоронить единство нашей страны. Как видите, последствия коронавируса лежат не только в сугубо медицинской плоскости.

Следовательно, необходимо немедленно прекратить распространение болезни. Это – задача на данный момент. А на будущее – необходимо минимизировать ее повторение, все эти вторые, третьи иди десятые «волны», которыми социум пугают прогнозисты. Как же это сделать?

Собственно, на сегодня не придумано ничего лучшего, чем вакцинация. Это не универсальное средство, но самое действенное из того, что изобрело человечество за века своего осмысленного существования. Да, было бы идеально, если бы Украина первой выступила с собственными наработками в данной области. Это подняло бы авторитет державы и упрочило ее репутацию. Но, увы, первая вакцина от коронавируса произведена не нашими учеными.

Как вы, безусловно, знаете, исследования и клинические испытания в данном направлении ведут многие страны. Кто-то – с большим, а кто-то с меньшим успехом. Россия уже преуспела. Препарат, названный «Спутник V», показал эффективность на уровне 94,5%. Он создан на основе аденовируса. Известно, что подобные вакцины уже использовались ранее и считаются вполне надежными. По данным разработчиков, клеточный иммунитет к коронавирусу после применения «Спутника» может сохраняться до двух лет. Чего вполне достаточно, чтобы пресечь цепочку распространения вируса.

А между тем основатель немецкой компании BioNTech, вместе с американскими партнерами из Pfizer разработавшей собственную вакцину, заявляет, что, применяя их препарат, остановить распространение болезни удастся лишь к зиме 2021-2022 гг.

У Украины просто нет этого лишнего года. Ставки слишком высоки, ведь, как показывает статистика, количество заболевших в нашей стране растет едва ли не в геометрической прогрессии.

Но дело не только в «раскачке» производителей вакцины, и дело не в процентах, определяющих эффективность ее воздействия на организм. Дело еще и в логистике, и в готовности стран-производителей «поделиться» с Украиной своим изобретением.

Так, например, вакцина от BioNTech / Pfizer имеет логистические проблемы, связанные с условиями хранения, что в условиях Украины может быть очень большой проблемой. Кроме того, эту вакцину уже законтрактовали в больших объемах Европейский Союз и США. Когда ее сможет получить Украина, никому не известно.

Ведь даже президент США Трамп обещал обеспечить вакциной граждан Америки не ранее, чем к апрелю следующего года. Нужно ли говорить о том, что Украина – никак не в приоритетах и Соединенных Штатов, и европейских стран? Им бы обеспечить защитой собственное население, а уже во вторую (если не в десятую) очередь думать о «третьем мире».

На фоне всей этой ситуации, которая выглядит почти безнадежной, Россия уже сейчас, благодаря вам, готова предоставить Украине свою вакцину. Мы знаем, что вы договорились, о возможности поставок препарата «Спутник V» в обход огромной очереди, в которой стоят 50 стран мира. Наши власти показательно отказались от этой возможности. Это при том, что российскую вакцину закупают такие продвинутые страны, как Израиль, Чехия, Венгрия. Бразилия, Китай и Индия готовы совместно с Россией ее разрабатывать, а Казахстан, Индия и Турция готовы ее производить.

И мы знаем, что «Спутник» – не единственная разработка российских ученых, имеются также и альтернативные варианты. Их ценность доказывает интерес, проявленный со стороны стран Евросоюза и Израиля, остающегося своего рода эталоном медицинского сервиса.

Мы убеждены, что когда на кону – выживание всего украинского народа, все политические разногласия могут и должны быть поставлены на паузу. А потому просим Вас, Виктор Владимирович, договориться о ее производстве на территории Украины, раз уж украинская власть настолько показательно не хочет ее закупать.

Это тот шанс, который никто не смеет упускать. Политика не может быть выше и ценнее жизни человека. Просим Вас помочь миллионам украинцев, спасти их жизни и здоровье!

С глубоким уважением,

Академик и первый вице-президент АЭН Украины, доктор экономических наук, кандидат медицинских наук Анатолий Пешко

14:41
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

280

Альто, под словосочетанием “из украинских источников” можно подавать какую угодно информацию. Посмотри график ВВП за последние 6 лет, и учти при этом, аннексию территорий и военные действия. Прорвёмся ))


14:48
22 Ноябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5164

281

Под словосочетанием из “украинских источников” подразумевалось не что угодно, а документ-доклад Министерства экономического развития Украины.

Но ты же ссылку не глянул при этом мою, кто бы сомневался. А уже кинулся постить поскорее чушь в ответ.

Куда вы там прорываетесь? Пробить очередное дно? Красавчики!
Вов, я фигею с тебя. Проблем куча в своей стране у тебя, но ты лезешь со своими масловками с претензиями к россиянам. Мол, вы богоизбранные, без вас не квантонутся никто, давайте тоже помайданьте… Тьфу!
Лучше бы ты пятки своему Мишке Денисенко (Филарету раскольнику) так нализывал смачно. Это хотя бы было понятно в общей тенденции твоего кастрюльного мышления. Но тебя так и тянет вылизать зад российскому мошеннику-аферисту, провозгласишего себя Богопосланником! Рука-лицо!

15:58
22 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

282

Pivovan, Alto, да вы вообще не о том говорите. Один о каких-то мифических достижениях мечтает, второй масловки поминает.  А фактически киевлян последствия того майдана ничему не научили. Они хотят нового майдана. Вот где зрада-то таится. 

16:21
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

283

Alto пишет:

Но ты же ссылку не глянул при этом мою, кто бы сомневался. А уже кинулся постить поскорее чушь в ответ.


Глянул… и что ? с 14 по 15 произошко падение производства, и это понятно, дальше экономика переориентировалась и с 16г. начинается рост економики. смотри тут:  http://ukrstat.gov.ua/imf/arhiv/nr/nr2016_2020_u.h...;

Все остальное можно трактовать как угодно.

Рекомендовано к прочтению

16:31
22 Ноябрь 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7383

284

oratora пишет:

 А фактически киевлян последствия того майдана ничему не научили. Они хотят нового майдана. Вот где зрада-то таится. 


Оля не говори ерунду, у нас хотят Майдана не более чем в других странах, просто если новая власть доведет до ручки, то да, опыт есть(два раза “по практиковались”), и никто терпеть “царя” не будет, народ выбрал, народ при необходимости уберет(его активная часть).

16:45
22 Ноябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19389

285

Pivovan, ну что же ты всё в иллюзиях-то прибываешь? Какой народ? Народ, конечно может выйти, но его тут же разгонят. Майданы организовывают и оплачивают те , кто хочет таким образом прийти к власти. И никак иначе. Тебе же Байден ещё четыре года назад сказал, что штаты потратили на украинский майдан пять лярдов долларей. А ты всё про какой-то народ говоришь. Дадада, именно народ , ага, как же.

Ответ в тему: События на Украине #7

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: