Друзья показывают, что вполне могут преодолевать “трудности” или точнее барьеры. И очень верно подмечено насчет названия американского селения. Вот народ у нас! Все примечают!
11:18 20 Май 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
1307
Alissa пишет:
Босх всех раздел.
От холода не попадая зубом на зуб,
В Мадриде летом жарко потому все раздетые
А из люка где плавают виды в ЗПС и ППС и под ноль четвертей
12:11 20 Май 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1308
Друзья показывают, что вполне могут преодолевать “трудности” или точнее барьеры.
Какие друзья? Что за барьеры и трудности? Что значит этот символ в связи с друзьями и барьерами с трудностями, селением Грей? Поделитесь?
14:15 20 Май 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1309
На правой створке-Иисус между мужчиной и женщиной. Оба бледненькие. Сам Иисус изображен красным, как философский Камень. Добрые люди назвали створку «Творение». Здесь мне не все понятно.
Ну как же? Ты меня огорчаешь. Створка называется Творение!!! Т.е.:
15:25 20 Май 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1310
Ну что вы solarstone, так хорошо в картинах Босха разбираетесь, а “трудностей” и барьеров не видите. “Трудности” они ведь разные бывают. Например вот такие:
Но это конечно далеко не все “трудности”. Вот наши друзья их успешно и преодалевают. Как вы их solarstone любите называть? Вроде кацмические? Пусть будут кацмические
На первый взгляд он не имеет отношения к обсуждаемой теме. Но это только на первый взгляд
17:00 20 Май 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1312
Igor-Zah пишет:
Ну что вы solarstone, так хорошо в картинах Босха разбираетесь, а “трудностей” и барьеров не видите. “Трудности” они ведь разные бывают. Например вот такие:
Но это конечно далеко не все “трудности”. Вот наши друзья их успешно и преодалевают. Как вы их solarstone любите называть? Вроде кацмические? Пусть будут кацмические
Форменно не могу понять, да думаю и все остальные тоже, как связана зима летом, летящий с небес град с конкретным символом и вообще с пиктограммами на полях? Символ что значит??? Какое отношение к снегу имеет? Поясните! Или мы от углеродисто топливной темы от друзей конечно, плавно перешли на погодные аномалии, о которых нам конечно же друзья рассказывают, надо сказать очень доходчиво, ну как же смотрите, разве вам не видно, что это про затянувшуюся зиму, снег и трудности с падающими с небес комками снега, которые друзья преодолевают!
А снег, это вода в виде кристаллов, а вода это водород и всё такое. Так?
И тут неожиданно Англию завалило снегом, тут при чём друзья? Они что ли завалили?
18:08 20 Май 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1313
по уточненным данным, пикта выглядит так
выглядит, как будто косой косили, снег им на голову!
на всякий случай: если человек реально слышит “голоса”, (как в фильме - 24 часа в сутки, ни телик посмотреть, ни почитать), то обычно советуют, все-таки к специалистам обратиться.
19:14 20 Май 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1315
Ну вот опять обманули и запутали. А Alissa про истерию пишет. Ну какая такая истерия Alissa? Сплошные манипуляции. Даже “главного расшифровщика” запутали.
Ну мы то ладно, “подвержены” так сказать, а вы то как попались solarstone? Надеюсь чип или радио-маяк вам еще не вшили?
21:15 20 Май 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1316
а в Нидерландах опять какие-то… не круги, а заморыши
что они там курят?
21:22 20 Май 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1317
Marko пишет:
Alissa пишет:
…думаю созрел ответ на вопрос о “вознесении” с Камня… Наверное, “конкретное” место не причем.
может и не причем, а может и место подобно состоянию , которое опять же место на внутренней духовной карте
Marko, что это за термин - “внутрення духовная карта”?
8:07 21 Май 2013
Marko
Участник
сообщений 289
1318
Alissa пишет:
Marko, что это за термин - “внутрення духовная карта”?
есть гипотеза, что тексты оставленные в наследие и почитаемые в разных религиях не что иное как зарисовки местности во время ал-химического действа в разных стадиях, как для человека в общем, так и для человеков отдельного вида, написанные с натуры теми кто прошел эти этапы в рамках образов эпохи и культуры местности.
Рекомендовано к прочтению
9:09 21 Май 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1319
Alissa пишет:
по уточненным данным, пикта выглядит так
выглядит, как будто косой косили, снег им на голову!
а мне кажется, что она какая-то фотошоповская? )))