ктонить узнал, что там куриосити то нашел такого секретного на Марсе?
2:15 22 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
199
Igor-Zah, извините, но не ожидал от вас, что вы будете унижаться перед соларстоуном… Это вас так малограмотный Mihaile напугал?! Печально…
2:27 22 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
200
И у меня такое впечатление, что Mihaile - это тот же самый solarstone, только под другим ником… Но я, возможно, ошибаюсь… Человеку, в отличие от соларстоуна, свойственно ошибаться…
16:29 22 Ноябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
201
Никто меня не напугал Phil_good! Просто я перечитал старые посты solarstonа и кое-что понял, из того, что он пытается донести. Да, тон его посланий иногда оставляет желать лучшего, но это не означает, что он троль. Стиль общения у него такой что-ли. И, кстати этот стиль его в последнее время поменялся. Значит наша критика подействовала.
11:21 23 Ноябрь 2012
Mihaile
Участник
сообщений 37
202
Phil_good
Вы ошибаетесь. Я не солар. Но в одном вы правы, я могу Вас напугать.
22:19 23 Ноябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
203
кто там про теорию полой земли рассуждал?
тут короче мальчик рептоид-инуак говорит про то что в принципе подходит и по нашим рассуждениям)))
свет - это рай. верхушка…. мы это тень - серединка, темнота - это те что под нами. это не ад и они тоже живут на этой планете … но они еще не достигли того состояний в котором мы нахоидимся
уровнем ниже нас.. по развитию живут темные они отстают от нас мол и не могут выбраться выше пока
Mihaile-Вы ошибаетесь. Я не солар. Но в одном вы правы, я могу Вас напугать…
Ну напугайте уже
22:28 24 Ноябрь 2012
Mihaile
Участник
сообщений 37
205
ivan135
Бу…страшно?!
4:49 25 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
206
Вы ошибаетесь. Я не солар. Но в одном вы правы, я могу Вас напугать.
Я прям весь в агонии!! Заметьте -это в тот момент, когда вы меня, типа, напугали… Боюсь представить, что будет со мной, когда вы напугаете меня по полной программе… Туалетная бумага то есть у вас?…
7:47 25 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
207
Новый круг на поле.
Круги на полях Австралии 23.11.2012 (Australia crop circles 2012)
Бессмысленно говорить ребусами, загадками, образами. Образ на образ даст только другой образ.
Образы и ребусы в данном случае повествуют лишь о том, что есть иной путь познания, кроме религии; что это путь “знания” (ну, подразумевается, что узнали и установили очумительно много; правда, в некоторых доктринах возможность полного познания для человека и в этом мире вообще заказана черным по белому, но всё равно, хочется верить же); и что познание приведёт к победе этого “знания” и к тем персонажам, кто известен давным-давно и един для разных гностиков, герметистов, каббалистов, розенкрейцеров, индейцев, теософов и т. д.
Это “знание” (правда, без бозонов и им подобных современных понятий) было в своих полных правах лет примерно 2000 назад, и оно боролось с новой, монотеистической религией. Так что же произошло с тех пор, что изменило ситуацию и породило необходимость донесения “знания” до людей? То, что “знанию” пришлось скрыться в подполье.
Теперь длительная подготовительная работа практически завершена, и ожидается скорий выход на финишную прямую для новой схватки, чтобы победоносно победить “авраамитскую религию” (иль “лунных богов”, вроде?).
(Заметьте - я не рассматриваю Иудайзм в качестве таковой. Суфизм остался в Исламе сектой; трактаты ареопагитов проникли в Христианство в ограниченной мере, и исихазм не стал там ведущим. Зато Каббала практически подмяла под себя Тору, заместив монотеизм абстрактным (с поверхностного взгляда) “богом”, а религию - “знанием”. Тора теперь признаётся лишь аллегорической, фасадной стороной Иудайзма, и право её “толкования” предоставлена Каббале. Вывод: прежде чем схватиться с Христианством, “знание” одержало верх над Иудаизмом. Парадокс. Печально.)
это даст вам гораздо больше для понимания происходящего, чем все расшифровки кругов на полях.
>>>
“Силы Тьмы используют человека, как энергетического «барана»”
Да уж… Как только читаю выражение “силы Света”, или “силы Тьмы” (умыляет заглавная буква в последнем случае), сразу ясно, кто вертит языком с потустороннего мира. Когда читаю, что “Бог – это Великий многоуровневый Энергетический Океан Разума” от типов, глаголящих о “Едином Боге”, снова нахожу парадокс и опять жаль баранов.
15:04 25 Ноябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
209
eeki каббала и иже с ней только после того как человек осознает, что “Царство Божие внутри него есть”..
Круги на полях Австралии 23.11.2012
Похоже не сразу обнаружили - трава уже поднялась и принялась снова расти.