Говоришь как робот, долго оттачивал своё мастерство?
2:35 4 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
17
NomLon пишет:
Говоришь как робот, долго оттачивал своё мастерство?
Во первых, я не говорю, а пишу.. Во вторых, ничего отточенного, тем более роботизированного, в моих словах нету. Я высказал своё мнение, и на личности не переходил. Главный знаток фильмов не Вы, а наш уважаемый соларстоун. Вы расценили, это как критику в свой адрес и поспешили выплеснуть таким образом своё негодование? Типа ущипнуть.. Зря А я думал, вы желаете разобраться..
3:36 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
18
Ждём соларстоуна, набравшегося сил!…
3:42 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
19
Safat, доброго времени суток! А что думаете по поводу октябрьских кругов? Их хоть и немного, но один уж точно очень интересный есть…
4:03 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
20
Я тут погуглил давеча слегка и решил, что пожить нам чутка поболе разрешается - до фефраля-марта типа… А 21-е декабря - это такое плавное нажатие на кнопку…
4:11 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
21
сорри - феВраля…
5:09 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
22
NomLon, не стоит переходить на оскорбления… Я разделяю вашу приверженность теории полой Земли… Я сталкивался с материалами, свидетельствующими о том, что внутри нашей планеты действительно существует некая цивилизация… Я склонен верить в то, что так оно и есть… Недаром ведь есть множество свидетельств о проникновении НЛО в глубины морей и океанов - и, выныриваний этих объектов из воды и т.д. То-есть, таким образом, осуществляется некий контакт между гуманоидами, находящимися внутри нашей планеты и инопланетянами, что бы на этот счёт ни говорил solarstone… Я думаю, что, по каким-то причинам, на планете Земля была цивилизация, которая ушла вглубь… Но, несмотря на то, что они всё это время находились на планете Земля, они уже давным давно не земляне… Я бы назвал их внутриземлянами ))) - но они, тем не менее - те же самые инопланетяне (lдумаю, поймёте, почему)…Так вот - между ныряющими НЛО и ими и происходит контакт…
5:40 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
23
Solarstone, конечно же, всем этим будет крайне недоволен…
12:45 4 Ноябрь 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
24
Вы следите за собой Phil, по поводу личностей, а не за мной, у Вас это не плохо получается!
Safat, Вы можете точно сказать, какая информация заключена в кругах на полях? Я так и думал. И до тех пор любое мнение, не есть ложное. Не вам судить, что глупо, а что нет ! Вы не обладаете истиной, по этому не стоит показывать свои амбиции.
14:09 4 Ноябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
25
никто не знает на 100% прав он или нет давайте закрыли дискуссию… все посты только по теме
15:00 4 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
26
У меня вообще нет амбиций и притязаний.. абсолютно. И на критику спокойно реагирую, если на личности конечно не переходят. Высказать своё мнение может каждый. На то оно и обсуждение, даже не спор.. обсуждение. Судить Вас я не собираюсь, и другим не советую кого-либо судить. А вот методы используемые для этого, я вполне могу придать конструктивной критики, как и кто-то мои выкладки.. И если Вы даже на это реагируете остро.. Что ж, видать у Вас проблемы.. Я просто хотел сказать, что фильмы не могут быть серьёзным материалом для исследования, и с моей точки зрения, пустая трата времени, ибо за фильмами стоят обычные люди, которые используют какой-то материал, в своих корыстных целях, для зрелещности и доходов.. А то получается, расшифровывают фильмы, используя круги, а не наоборот.. Вон соларстоун на несколько страниц описывал, что он думает о математике и цифрах и стоит ли с его точки зрения их использовать. P.S. Дискуссия не должна перерастать в оскорбления и недовольства
23:37 4 Ноябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
27
NomLon сорвался… Жаль… Nomlon, да дали бы конечно, не буду повторять куда и кому… Но только, что касается лично меня, я другую щёку подставлять не буду… И в долгу постараюсь не остаться… Отвечу достойно… Ну, а кто победит - это уж точно не могу сказать…
7:05 5 Ноябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
28
safat пишет:
Я просто хотел сказать, что фильмы не могут быть серьёзным материалом для исследования, и с моей точки зрения, пустая трата времени, ибо за фильмами стоят обычные люди, которые используют какой-то материал, в своих корыстных целях, для зрелещности и доходов..
Для объективности стоит сказать, что символика отражённая в фильмах, до появления кинематографа щедро использовалась в скульптуре, живописи, гравюрах, архитектуре, алхимических и каббалистических трактатах, литературе и т.д. Древний Египет, майя, ведическая индия, шумер, Вавилон - от них эта линия идёт до сих пор. Ну, а режиссёры продвинутого кино, как посвящённые, есть продолжатели этой линии для масс. Как говорится, знания разбросаны щедро в нашем мире, но не каждый может их видеть и воспользоваться - матрица, понимаете ли..
donbraun пишет: Для объективности стоит сказать, что символика отражённая в фильмах, до появления кинематографа щедро использовалась в скульптуре, живописи, гравюрах, архитектуре, алхимических и каббалистических трактатах, литературе и т.д. Древний Египет, майя, ведическая индия, шумер, Вавилон - от них эта линия идёт до сих пор. Ну, а режиссёры продвинутого кино, как посвящённые, есть продолжатели этой линии для масс. Как говорится, знания разбросаны щедро в нашем мире, но не каждый может их видеть и воспользоваться - матрица, понимаете ли..
Насчёт древних гравюр, скульптур, архитектур и слова не скажу, так как в них действительно можно почерпнуть нечто ценное. И раз, мы расшифровываем круги, то они должны помогать нам, дополнять.. В фильмах безусловно могут использовать элементы древних сказок и т.д. Но основная их цель, не передача точных знаний, а зрелещность и нажива.. И очень часто, в фильмах абсолютно не так как в книгах, сюжетная линия довольно часто искажена..