safat пишет:
Во первых, если вы не заметили вдруг, это не заявление, а цитата..
Во вторых, заканчивайте детский сад с песочницами, это выглядит.. не красиво. Уже сам факт, того, что вы мне это пишите, указывает, что вы явно не дальше продвинулись.. в “просветлении”. Вы ж не обсуждаете посты, а осуждаете, это большая разница.
А в чем разница, пользуетесь ли Вы базой афоризмов из интернета или сами сочинили?
Суть не в этом. И где я написала, что дальше Вас продвинулась в «просветлении»?
И вообще продвинулась куда-либо? Смешно ей-богу.
У меня в голове опилки (и много чего еще), не спорю, я же уже сказала, что не обижаюсь на подобные заявления - цитаты.
Хороший блог написала вчера Сканира про перчатки. http://2012god.ru/perchatki/comment-page-7/
Перчатки со временем изнашиваются, истончаются, истираются, остается только «рука», как часть Единого тела. Но чтобы перчатки истерлись, нужны «терки».
У алхимиков к «истиранию перчатки» приводит «химическая реакция» вступающих во взаимодействие «ингридиентов». Вот так смешно показывают, что происходит с человеком, который еще не «просветлился», но находится в “процессе”.
подпись к картинке:
Посвятительная картина -Погружение в печь. Краткое и насильственное Делание по извлечению соли из мочи “молодых холерных больных”.
Это смешная метафора, хотя пережить то, что пытается донести художник, наверное, не смешно. Но «Алхимик» добровольно идет на это. Иначе «перчатка» не истончится.
Я последний раз сейчас скажу и больше не затрону ни Вас, ни Ваши посты, Safat.
Человек насчет себя может глубоко обманываться, ему нужно зеркало, чтобы увидеть себя реальным. Это зеркало – другие люди, слова, которые они нам говорят, поступки, события, которые происходят в жизни. Все является знаком. Кто-то что-то нам брякнул и пошел дальше, забыл об этом. Но тому, кому было сказано, лучше задуматься, ведь это разговаривает Вселенная.
Вот, к примеру VladiK написал мне: «Отвечать вопросом на вопрос - явный и чёткий признак той самой нации, коя культивирует у остальных наций комплексы неполноценности, толлерастию и прочую гомосятину головного мозга.»
Брякнул и пошел дальше. Мне же остается только делать выводы. Первый вывод, что язычники, к коим себя относит VladiK, страдают ксенофобией. Это действительно страдание для души– ненавидеть кого-то. Второй вывод, «Вселенная сказала» мне, что я по-видимому, не научилась еще изъясняться ясно и прямо. Значит нужно дальше работать над собой и не отвечать вопросом на вопрос.
Вот так Она и говорит на разных языках, в том числе и кругами на полях.
Вселенная живой организм, вся она - БОГ и мы все Его частица.
Вы ж не обсуждаете посты, а осуждаете, это большая разница
А Вы откровенно хамите, и если перечитаете свои посты еще раз, то может быть, заметите и свое «просветление»: 1213 и 1216 и 1218 и т.д. http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-2377/page-81/post-335995/
Вы «отвергаете Камень Основания», хотя пишите, что «не отвергаете божественного», но мысли тех, кто ставит в «Основание» БОГА, а не математику, Вы называете «набором заблуждений».
Для язычников Бог это “набор богов”, для христиан “набор Сил Бога”, не знаю, какой там “набор заблуждений” у «сектантов» - Вам видней… но я думаю, что «сектант», это тот, кто остановился в поиске. Сектанту как сказали один раз как «выглядит Бог», так он и пребывает в этом «знании» всю оставшуюся жизнь.
Со стороны видно, что Вы, Safat, ходите вокруг да около. У Вас то «тор в торе», то «куб в кубе», то «4х16=64». Вы боитесь слова БОГ и потому для Вас легче поставить в «Основание» математику. Только потому и выводов никаких в Ваших вычислениях нет - одной математикой нельзя объяснить всех явлений.
Я подумаю над Вашей цитатой про опилки, Вы подумайте над моими словами – каждый человек для другого является алхимическим реагентом всего лишь.