Да я точно не знаю. Могу только предпологать. Брожу вокруг да около как solarstone пишет. Может быть его попросим прочитать? Он то наверняка знает, что написано. Куда мне с ним равняться.
Куда же наш гуру расшифровок делся? Просим! Просим! Просим!
1:30 25 Май 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1371
ребятки, помните были ролики такие масонские на ютубе, про Алису в зазеркале и про волшебника страны Оз про дорогу из кирпича.. где их найти, я не могу что-то
8:30 25 Май 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1372
19:54 25 Май 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
1373
Alissa пишет:
всю ночь писала
И я поел арбуза а потом сел у телевизора, за окном сумрак, мурлыканье кота, жарится картошка на кухне. И вдруг гром и молния, застучал дождь по крыше, а на дворе сушится белье на веревках и матрац для загара, и я помчался на улицу что бы белье не замокло
21:20 25 Май 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1374
ctorochil пишет:
И я поел арбуза а потом сел у телевизора, за окном сумрак, мурлыканье кота, жарится картошка на кухне. И вдруг гром и молния, застучал дождь по крыше, а на дворе сушится белье на веревках и матрац для загара, и я помчался на улицу что бы белье не замокло
Запалился. А как талантливо все описал, аж картошечки жареной захотелось «под дождь по крыше»! А то я уж подумала, что ты в районе боевых действий живешь, где-нибудь в Сирии, где за окном бомбы рвутся, а не «сумрак». Дождю есть по чему стучать, телевизор есть, белье есть, матрац для загара есть. Кот есть! Не все могут позволить себе кота, боятся, что объест. Или диван новый обдерет.
Все-таки люди неблагодарные и не ценят того, что имеют– а смысл тогда большее давать? Все равно не заметят.
Арбузы, кстати, еще никто не ест, а ты ешь (в август телепортировался?)
Так ша, придумал ты себе свои шлагбаумы и закрытые границы.
«Можно ли скучать наедине с собой, если внутри вас миры и миры, и всегда есть возможность отправиться в путешествие?» (Леви В.)
21:22 25 Май 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1375
еще один “масонский” мультик
9:56 27 Май 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1376
Куда же наш гуру расшифровок делся? Просим! Просим! Просим!
Присоединяюс! Где наши математики, астрономы, химики и физики? Просим! Просим! Просим!
10:02 27 Май 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1377
Alissa пишет:
Все-таки люди неблагодарные и не ценят того, что имеют– а смысл тогда большее давать? Все равно не заметят.
Да Alissa! Много чего людям дают, а они свиньи неблагодарные даже не догадываются как их облагодетельствовали. Еще возмущаться потом начинают. А о них так пекутся, так пекутся, дают и дают.
Да Alissa! Много чего людям дают, а они свиньи неблагодарные даже не догадываются как их облагодетельствовали. Еще возмущаться потом начинают. А о них так пекутся, так пекутся, дают и дают.
Стол всегда отсервирован и накрыт, ломится от ятств и выпики. Но язвенники, трезвенники, алергетики, не сварение, не ем того сего, а я ем только сайру, вегетерианцы, каждый у блюда своего сосредоточен, да и свинства хватает и трепа и шума и драки что скрывает общюю картину торжества красоты и значимости момента
Рекомендовано к прочтению
13:40 27 Май 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1379
Да Igor-Zah, истина такова, что мир материи и желаний, что она инициирует и опекает к примеру у тех кто санкционируя завоз этих отходов, руководствуется чисто материальным интересом, обуздать никогда не получится, даже если вы потратите на это всю свою жизнь, замечу, при условии полного контроля своего материального демона. Мир материи и спящих в оной он таков!
Спасется, кто сможет опасность понять, И Слову Небесному трепетно внять
17:07 27 Май 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1380
solarstone2012 пишет:
Спасется, кто сможет опасность понять, И Слову Небесному трепетно внять
Так что-же именно в этом слове небесном solarstone? Только желательно конкретней. Без вашего тумана.