Давно хотел написать… Исходя из моего опыта, допустим по ремонту автомобилей, практически невозможно найти неисправность, учитывая подсказки из Интернета. После прочтения кучи информации, причем в последнее время, не всегда верной(вообще левой) создается впечатление, что в сети пишут ответы на вопросы люди глубого НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. В очередной раз ты едешь к дяде Васе, который “собаку съел” на этом деле, и тот в одно мнгновение ставит диагноз автомобилю. Ни один “Дядя Вася” почему то не пишет в Интернете о неисправностях и не ставит диагнозы по общей картине. ПРОФЕССИОНАЛЫ зарабатывают своими руками(ну или головами), им просто некогда писать ответы на форумах .И если вдруг это Дядя Вася что то и напишет, то напишет по существу, не ради рейтинга. Вообще, к чему я это ,Господа и дамы ПРОФЕССИОНАЛЫ? Или мы ВСЕ в поиске этих самых, простите за повтор ПРОФЕССИОНАЛОВ?
2:17 10 Июнь 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
1578
krsk пишет:
. В очередной раз ты едешь к дяде Васе, который “собаку съел” на этом деле, и тот в одно мнгновение ставит диагноз автомобилю. Ни один “Дядя Вася” почему то не пишет в Интернете о неисправностях и не ставит диагнозы по общей картине. ПРОФЕССИОНАЛЫ зарабатывают своими руками(ну или головами), им просто некогда писать ответы на форумах .И если вдруг это Дядя Вася что то и напишет, то напишет по существу, не ради рейтинга. Вообще, к чему я это ,Господа и дамы ПРОФЕССИОНАЛЫ? Или мы ВСЕ в поиске этих самых, простите за повтор ПРОФЕССИОНАЛОВ?
…………………………………………………………………………………………………………………………..
Василий! очевидно плотояден и боится налоговой(работает без лицензии) Незаконная предпринимательская деятельность жестоко карается. Тут не до рекламмы. Какие профессионалы? Да бог с Вами!
14:36 10 Июнь 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1579
solarstone! Мне совсем не хочется вступать с вами в очередную перепалку. Но в своем послании вы в очередной раз стараетесь задеть меня лично ни слова не написав про те расшифровки, ссылки на которые я дал. А вот этот момент характеризует уже лично вас. Прокол, однако, для нашего “большого друга и учителя”. А слова то какие появились: бык, быканутый! Что, solarstone, ностальгия по девяностым? “Бригаду” недавно пересматривали? Так вы, вроде, по сказкам у нас? Сказочник, а не бригадир! Я бы даже добавил: Большой сказочник! Зачем же мне на старости лет, как вы пишите, быковать перед вами solarstone? Я вам конкетный вопрос задал. А вы вдруг личность мою обсуждать начали. Опять Серым меня назвали. Да что они вам покоя не дают эти Серые?
И что вам так, solarstone, не понравилось: вопросы или содержание статей? А за друзей, solarstone, ничего решать не надо. Вы к ним никакого отношения не имеете. И насчет задач, solarstone, не скромничайте. Ну что же вы тут с нами “мучаетесь” без всякой цели уже не один год? Есть у вас цель, solarstone!
На ваш вопрос по пикте отвечать не буду. Экзамены вы, помнится, мне уже устраивали, господин учитель. Хорошего помаленьку. А на мои вопросы можете не отвечать, т.к. я прекрасно знаю, что вы абсолютно ничего конкретного и правдивого не ответите.
20:53 10 Июнь 2013
krsk
Участник
сообщений 115
1580
ctorochil пишет:
…………………………………………………………………………………………………………………………..
Василий! очевидно плотояден и боится налоговой(работает без лицензии) Незаконная предпринимательская деятельность жестоко карается. Тут не до рекламмы. Какие профессионалы? Да бог с Вами!
Нет я про Василия законного, профессионального. Однако сегодня съездил к нему(ним). Не считаю себя дилетантом в этом вопросе. Подход не правильный. Василий просто ВСЕ разобрал, потом собрал и ЗАРАБОТАЛО. Не искал Василий причину в малом , а проверил все сразу- быстрее по времени получается. Напомнило Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем……… К чему я это? Неправда ли solarstone?
22:49 10 Июнь 2013
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
1581
VladiK пишет:
Давным давно, в одной очень далёкой галактике…
Зачет ))))))))))))
0:58 11 Июнь 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1582
И что вам так, solarstone, не понравилось: вопросы или содержание статей? А за друзей, solarstone, ничего решать не надо. Вы к ним никакого отношения не имеете. И насчет задач, solarstone, не скромничайте. Ну что же вы тут с нами “мучаетесь” без всякой цели уже не один год? Есть у вас цель, solarstone!
Это всё конечно хорошо но ближе к истинному смыслу символики на полях это вас к сожалению..или нет… к счастью! не сделает.
очень хочется большому дяде рассказать почему у него не получалось, не получается и не получится понять символику пиктограмм на полях…и послания друзей!
ну собственно вы в курсе уже…чего вам сильно не хватает:
На ваш вопрос по пикте отвечать не буду. Экзамены вы, помнится, мне уже устраивали, господин учитель. Хорошего помаленьку. А на мои вопросы можете не отвечать, т.к. я прекрасно знаю, что вы абсолютно ничего конкретного и правдивого не ответите.
у белой лошадки спрашивайте, Она ответит и экзамен потом примет…по первое число, я то тут опять при чём?
ностальгия по девяностым? “Бригаду” недавно пересматривали? Так вы, вроде, по сказкам у нас? Сказочник, а не бригадир! Я бы даже добавил: Большой сказочник! Зачем же мне на старости лет, как вы пишите,……………………………..
1:18 11 Июнь 2013
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1583
solarstone2012 пишет:
Это всё конечно хорошо но ближе к истинному смыслу символики на полях это вас к сожалению..или нет… к счастью! не сделает.
И вас тоже “Да-ра-гой”.. и вас тоже.. не сделает ближе
9:20 11 Июнь 2013
Rigveda
Новичок
сообщений 24
1584
Ku-ta-ta пишет:
А восходящий узел почему знак льва?
это не знак льва.
Некоторые астрологи утверждают, что этот знак, пусть и не Льва, но что-то производное или сродни ему. Безбородный, например.
Не скажу, что с ними согласна,но что-то в этом есть. потому что Узлы - порождение и Солнца тоже, его орбиты. Солнце - хозяин Льва.
14:43 11 Июнь 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
1585
Alissa пишет:
а здесь его видите?
все просто очень
Спасибо! Только не понятно, Правый верхний лист это плоскость нашей орбиты?
И вот еще как то должно привязаться
Когда апостолы в последнем разговоре с Иисусом спросили, не сейчас ли Он собирается устанавливать Мессианское царство, Он ответил им: “не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти” (Деян. 1:7). Заметим, что Он при этом не подвергает сомнению законность самого вопроса!
Пророчествуя о Своем грядущем явлении в силе и власти, прообраз которого описан в Откровении (18:11-21), Иисус говорит:
“О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.” Мк. 13:22.
Говоря здесь о Своем “незнании”, Иисус, конечно, имеет в виду Себя как человека; как Бог Он знает все. Человек может лишь догадываться о будущем или рассчитывать вероятный ход событий. Божественное знание может быть сообщено человеку через откровение, но и в этом случае необходимо человеческое истолкование, которое всегда имеет лишь относительную достоверность.
Однако, предостерегая от чрезмерной самоуверенности в толковании пророчеств и знамений, Иисус сурово осуждает тех, кто не пытается опознать время Пришествия и достойно подготовиться к нему:
“Лицемеры! лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?” Лк. 12:56.
16:10 11 Июнь 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1586
Еще немного информации о новых видах энергии в кругах на полях. 4 июля 1995 года в Англии был нарисован вот такой круг, в котором нарисована схема холодного ядерноного синтеза. Почитайте статью и обратите внимание на химические элементы, участвующие в синтезе. Это и вам solarstone ответ. Дают нам друзья технологии. Только надо научиться понимать то, что нам рисуют.
Еще немного информации о новых видах энергии в кругах на полях. 4 июля 1995 года в Англии был нарисован вот такой круг, в котором нарисована схема холодного ядерноного синтеза. Почитайте статью и обратите внимание на химические элементы, участвующие в синтезе. Это и вам solarstone ответ. Дают нам друзья технологии. Только надо научиться понимать то, что нам рисуют.
Какой-то противоречиво-нелепый и нелогичный вывод. Еслы вы в конце пишите, что не знаете, что именно рисуют -Только надо научиться понимать то, что нам рисуют- как перед этим вы можете утверждать, что это какие-то технологии? - Дают нам друзья технологии…
Вся эта тема бред, переливание из пустого в порожнее…О-да…Хвалите друг друга, делитесь, находите, якобы ответы - а где конечный результат? Где то, что собственно есть Знание? Нету…
19:44 11 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1588
Nickel Hydrogen - это NiH2?
Что-то припозднились серенькие, эта технология человечеству давно известна
Много у нас на полях интернета такого “бреда и нелогичности”. И вот этот “бред и нелогичность”часто пытаются “заболтать” совершенно пустыми постами. Что-бы читатель как можно быстрее забыл, о чем же изначально речь шла. Что-бы у читателя как можно быстрее пропал интерес к обсуждаемой теме. Что-бы читатели как можно быстреее перестали думать и критически мыслить. Что-бы в конце концов мы все стали тупым, бездумным стадом. А для такого стада “пастухи” всегда найдутся. Так что думайте друзья, соображайте.
Эта технология изготовления батарей стала известна с 1989 года. Давно это или нет, судить вам. Но о получении холодого ядерного синтнеза речи, до рисунка на поле, не шло. Только при чем здесь серенькие?