я вам что хочу сказать ребятки.. я конечно не так сильна в расшифровке кругов как соларстоун ))) , не знаю что там хотят нам сказать массоны и инопланетяне :)))) я не могу с точностью предсказать даты начала и конца света.. и ждать ли нам его вообще, думаю сафат приедит и все растолкует нам но мне кажется переход в “новое” так сказать время уже начался.. обратите внимание сами, что происходит в мире.. насколько доступна стала ранее закрытая информация о законах мироздания и насколько человек сам стал больше интересоватся духовными и космическими аспектами жизни, находя в них взаимосвязь….
сейчас идет такая своеобразная поготовка… как только человечество будет готово , тогда все и разрешится само собой
либо мы сами что-то переосмыслем к тому времени и изменим свой образ жизни, либо всем game over и начнется “новая игра” :)))
14:15 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
2
ladieskawaii пишет:
она не закрыта, а продолжена
я вам что хочу сказать ребятки.. я конечно не так сильна в расшифровке кругов как соларстоун ))) , не знаю что там хотят нам сказать массоны и инопланетяне :)))) я не могу с точностью предсказать даты начала и конца света.. и ждать ли нам его вообще, думаю сафат приедит и все растолкует нам но мне кажется переход в “новое” так сказать время уже начался.. обратите внимание сами, что происходит в мире.. насколько доступна стала ранее закрытая информация о законах мироздания и насколько человек сам стал больше интересоватся духовными и космическими аспектами жизни, находя в них взаимосвязь….
сейчас идет такая своеобразная поготовка… как только человечество будет готово , тогда все и разрешится само собой
либо мы сами что-то переосмыслем к тому времени и изменим свой образ жизни, либо всем game over и начнется “новая игра” :)))
Перед новой игрой а точнее (Уровнем) должен быть бой с главарём потом переход на другой уровень игры.
16:11 3 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
3
ladieskawaii пишет:
думаю сафат приедит и все растолкует нам
Вот спасибо, за доверие)) Приехал, я правда ещё неделю назад, просто писать, что либо серьёзное, “руки” не доходили. Хотя, всё что я пишу, всего лишь предположение, теория, если хотите, я не могу и не буду утверждать на 100%, что нет погрешности в суждениях. Стараюсь на сколько позволяют обстоятельства.. И если кто поможет в “раследовании”, буду только рад..
17:47 3 Ноябрь 2012
RERIX2012
Участник
сообщений 88
4
Сафат, чем помочь-то?
17:58 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
5
safat пишет:
ladieskawaii пишет:
Вот спасибо, за доверие)) Приехал, я правда ещё неделю назад, просто писать, что либо серьёзное, “руки” не доходили. Хотя, всё что я пишу, всего лишь предположение, теория, если хотите, я не могу и не буду утверждать на 100%, что нет погрешности в суждениях. Стараюсь на сколько позволяют обстоятельства.. И если кто поможет в “раследовании”, буду только рад..
С приездом
18:16 3 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
6
RERIX2012 пишет:
Сафат, чем помочь-то?
С поиском информации, размышлении, анализе, да мало ли.. Иногда, даже мелочь на первый взгляд, более ценна, чем что-то заумное.. По мере сил и возможностей.
18:18 3 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
7
Sinegorie пишет:
safat пишет:
ladieskawaii пишет:
С приездом
Спасибо А что кнопочку редактировать отменили уже?
18:24 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
8
safat
Да отменили и не ворачивают
19:57 3 Ноябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
9
Можно здесь продолжать, что ли.. хорошо.
Летал тут на гугл ёс по местным краям и наткнулся на буддийскую стеллу на границе Тувы и Красноярского края, вспомнил что видел похожую пиктограмму и пришёл к выводу что это означает одно и то же. Ну и на стелле видим дракончика(змея).
20:30 3 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
10
donbraun пишет:
Летал тут на гугл ёс по местным краям и наткнулся на буддийскую стеллу на границе Тувы и Красноярского края, вспомнил что видел похожую пиктограмму и пришёл к выводу что это означает одно и то же.
В отношении помощи.. ну например, то что показал donbraun. Я имею ввиду не только эти раскинувшиеся в стороны “крылья” или “руки” , а образ льва под ним.. На гербах часто его рисуют (вообще геральдика, это отдельная тема) Я буду утверждать, что лев и дракон внизу одно и то же.. и эти “крылышки” тоже..
21:09 3 Ноябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
11
сафат - ну я сколько могу с радостью тож помогаю.. как вижу интересную инфу сразу скидываю :))) сейчас взялась читать всеясветную азбуку.. если что-то пойму расскажу :))))))))))) интересно блин все это
сейчас сидели тут с друзьями спорили.. никто не верит мне и все ржут надо мной когда говорю про про числа фибоначчи и все такое про конец света :)))))))))))))))
21:45 3 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
12
ladieskawaii пишет:
сафат - ну я сколько могу с радостью тож помогаю.. как вижу интересную инфу сразу скидываю :))) сейчас взялась читать всеясветную азбуку.. если что-то пойму расскажу :))))))))))) интересно блин все это
сейчас сидели тут с друзьями спорили.. никто не верит мне и все ржут надо мной когда говорю про про числа фибоначчи и все такое про конец света :)))))))))))))))
)) Вот-вот, и мне интересно. На определённые процессы, если они действительно имеют место мы всё равно не повлияем, а ради любопытства, всё же, насколько возможно разобраться, или по крайней мере попробывать, можем) Надо мной тоже подшучивают друзья, мол делать тебе нечего.. Вобщето есть, и много, но блин интересно)) Поэтому, по мере возможности.. А про фибоначчи и всё что связано, с эти нужно думать, напрягать извилины, хотя это даже не высшая математика, а самая что не на есть простая.. но даже на неё у некоторых “нема хисту”
0:15 4 Ноябрь 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
13
Solar. дружище (и все остальные) тебе эта тату ни чего не напоминает?
фильм “Вспомнить всё”
Рекомендовано к прочтению
0:43 4 Ноябрь 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
14
Кстати, в этом фильме говорится про ключ!
1:26 4 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
15
NomLon пишет:
Кстати, в этом фильме говорится про ключ!
А ты имеешь представление, что за ключь изображён на рисунке на поле? Не из фильма или мультфильма, ибо любое упоминание о ключе в них можно расценивать как откровение.. а это глупо, само по себе. Они не несут должной информации, а иногда наоборот вводят в заблуждения, чтоб из песочницы не вышли, как говоривает наш главный знаток фильмов