Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Операторы сознания (HD, 2013) - must see !!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Операторы сознания (HD, 2013) - must see !!

ПользовательСообщение

0:57
20 Май 2013


Maxim

Участник

сообщений 103

1

14:47
20 Май 2013


Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

2

Спасибо за видео, кое-что оказалось полезным. Кроме этих “психологических террористов” есть ещё другие операторы, нами всегда управляли. Но в последнем случае нам же на пользу.

23:04
20 Май 2013


Eola

Постоялец

сообщений 460

3

Мне тоже на кое-что глаза открыло.

Особенно это: в каждом живут две сущности - человек думающий и человек доказывающий. А ведь верно. Если чего в голову втемяшится, истину себе этого обязательно докажем. И, кажется, в этом кроется ошибка… Задумалась….

12:48
4 Июнь 2013


Coolwave

Постоялец

сообщений 482

4

Всё по полочкам, шлите нахрен операторов сознания, начинайте свою игру, выключите телевизор из розетки, это тот прибор который они используют для манипуляции!

16:46
5 Июнь 2013


Silvan

Участник

сообщений 245

5

и отрежьте интернет

22:50
5 Июнь 2013


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1537

6

Maxim

терминология у меня несколько другая….не оператор а великая сущность мироздания….

22:53
5 Июнь 2013


guest_

Гость

сообщений

7

Я увидел-таки некую странную черную тень, которая легла на листву деревьев. Это была то ли одна тень, двигавшаяся туда-сюда, то ли множество быстрых теней, двигавшихся то слева направо, то справа налево, то вертикально вверх. Они напоминали мне необыкновенных толстых черных рыб, как будто в воздухе летала гигантская рыба-меч. Зрелище захватило меня. В конце концов оно меня испугало. Стемнело настолько, что листва перестала быть различима, но быстрые черные тени я все еще мог видеть.

- Что это, дон Хуан? — спросил я. — Я вижу быстрые черные тени, заполнившие все вокруг.

- А это Вселенная во всей ее красе, — ответил он, — несоизмеримая, нелинейная, невыразимая словами реальность синтаксиса. Маги древней Мексики были первыми, кто увидел эти быстрые тени, так что они всюду преследовали их. Они видели их так, как их видишь ты, и они видели их как потоки энергии во Вселенной. И они обнаружили нечто необычное.

Он замолчал и посмотрел на меня. Его паузы всегда были исключительно своевременны. Он всегда умолкал, когда у меня с языка был готов сорваться вопрос.

- Что же они обнаружили, дон Хуан? — спросил я.

- Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, — сказал он, чеканя слова. — У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди — его пленники. Этот хищник — наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого….
…- Почему же этот хищник «захватил власть», как ты об этом говоришь, дон Хуан? — спросил я. — Этому должно быть логическое объяснение.

- Этому есть объяснение, — ответил дон Хуан, — и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу…

… Не то чтобы я не мог принять все это за чистую монету, дон Хуан, — сказал я. — Все может быть, но в этом есть нечто настолько гнусное, что не может не вызывать во мне отвращения. Оно побуждает меня возражать. Если правда то, что они пожирают нас, то как они это делают?

Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

Будто сквозь сон до меня доносились слова дона Хуана Матуса о том, что, насколько ему известно, только люди обладают такой сверкающей оболочкой осознания вне светящегося кокона. Поэтому они становятся легкой добычей для осознания иного порядка, в частности — для мрачного осознания хищника.

Затем он сделал наиболее обескураживающее заявление из всех сделанных им до сих пор. Он сказал, что эта узкая каемка осознания является эпицентром саморефлексии, от которой человек совершенно неизлечим. Играя на нашей саморефлексии, являющейся единственным доступным нам видом осознания, хищники провоцируют вспышки осознания, после чего пожирают уже их, безжалостно и жадно. Они подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие эти вспышки осознания, и таким образом оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц.

Очевидно, в словах дона Хуана было что-то столь опустошительное, что в этот момент меня в буквальном смысле стошнило.

22:01
7 Июль 2013


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

8

Мхм…

13:55
8 Июль 2013


solara

Постоялец

сообщений 501

9

naza, не подскажите откуда именно сей текст, если Вас не затруднит

16:15
8 Июль 2013


guest_

Гость

сообщений

10

solara пишет:

naza, не подскажите откуда именно сей текст, если Вас не затруднит


Карлос Кастанеда. Активная сторона бесконечности. Глава 15. Черные тени.

  Достаточно в гугле набрать имя автора и первые строчки  копипаста …)))))

17:15
8 Июль 2013


solara

Постоялец

сообщений 501

11

  Достаточно в гугле набрать имя автора и первые строчки  копипаста …)))))


Спасибо, буду знать

И за ссылку конечно же благодарю

7:25
21 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

12

Maxim пишет:


Добро пожаловать в игру

заманчивое предложение

с чего это, вдруг?

“сыром” пахнет…

Ответ в тему: Операторы сознания (HD, 2013) - must see !!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: