Блин, когда уже там лето и новые круги в новой эре))))
22:46 23 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
587
Karavadjo пишет:
КЕДРЫ В РОССИИ НЕ РаСТУТ!!!!! В России кедром называют сибирскую сосну. КЕдр рАстет в ЛИВАНЕ в Сирии в Турции. Про остальной бред ваш я вообще молчу))) Кедр он хоть существует
Уважаемый, Karavadjo… одно из названий Сибирской Кедровой сосны… просто Сибирский КЕдр… относится к виду пятихвойных сосен… подсекции Cembrae…
если видно, что бред… пройдите мимо… или следует промолчать… Интелегентному гражданину… если он существует…
про Ливанский кедр… я вообще не писал…
22:51 23 Февраль 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
588
Алиса, 33 градус, как говорится
0:09 24 Февраль 2013
Karavadjo
Новичок
сообщений 30
589
а я уважаемый вам пишу что то что растет в сибири это не кедр. Пихта и ель тоже в сосновые входят и что это тоже теперь кедры?
2:47 24 Февраль 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
590
ladieskawaii пишет:
по-поводу одежи тут нет еще однозначного решения кто как нарисовал - соответсвенно в ту сторону и мысли поплыли :)))))
Может это прах носитель образа!
2:58 24 Февраль 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
591
ladieskawaii пишет:
и вверху треугольник с точечками
1 - треугольник
3 - стороны
3 - угла внутри
3 - угла снаружи
10 точек
3:24 24 Февраль 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
592
Алиса! Помогите решить задачу с ветками.
1. Дерево живое, на дереве только 8 веток и ни одного срубленного не было
2. Внизу 3 уже сухих ветки
3 . в руках 7 сухих веток.
В чем причина расхождения качества и количества?
10:29 24 Февраль 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
593
блин странный подход какойто.. кол-во веток считать на иконе :))))
кто сколько нарисовал столько и веток))) откуда мы знаем чем руководствовался данный иконописец.. у другого совсем другое кол-во будет.. и что нам это даст?
10:31 24 Февраль 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
594
странно уж как-то для праха нарисовано
а может прах, а может кожа, а может мозг и печень, а может две кожы чьи-то.. одна белая другая темная.. а может просто тряпки :))))))))) вариантов миллион.. а другого художника по-другому..
10:41 24 Февраль 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
595
предлагаю лучше продолжить тему про две “веревочки” =)
10:54 24 Февраль 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
596
предлагаю зарядку с утреца :)))
1. сядьте как девушка в позу “бабочки”, - ступня к ступне…. а потом разведите пятки, но носки ступней должны оставаться вместе :)))) что мы видим?
упражнение 2. поднимаем руки как на картинке :)))) можно поиграться с сомкнутыми пальцами, но разомкнутыми запястьями
12:11 24 Февраль 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
597
Алиса! Попробую и я “зайти с другой стороны”. Эта пикта от 27 мая 1991 года. Буква А “вырастает” из двух точек. По -моему это прямая подсказка о том, что речь идет о точках-атомах.
Алиса! Предлогаю в дальнейшем перенести обсуждение моих постов в ветку “Круги как откровение”, думаю это будет правильнее и для читателей форума понятней.
P.S. Так вы Алиса, Алиса? Или вы Алиса, Кот?
14:43 24 Февраль 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
598
Буква А “вырастает” из двух точек
Учитывая общую линию пиктограмм на полях я ни сколь не удивляюсь символу буквы А, вырастающей из двух точек. Точнее не буквы А, а буквы Альфа, поскольку:
“Я есмь Альфа, я есмь Омега, начало и конец”.
Буква А льфа так же как и буква Ж означает - Начало, т.е. Жизнь. Точно такое же сакрально священное значение в языке символов имеет и буква М.
О самих этих двух точках мы уже не раз общались, к чему это имеет отношение, кроме того, всем детям об этом было в очень простом виде показано и рассказано через детскую сказку, для чего нужны детям эти точки (искры).
к атомам, особенно с механическо технической точки зрения, ровно как и с точки зрения технологий эти точки и буквы имеют крайне далёкое отношение, что из этого может получиться, так же показано в детской сказке, всё опять же к Душе относится и её крыльям, которые детям нужно вылепить, что бы улететь из клетки с её тюремщиками, имеющими свои виды на искорки - как раз для технологий:
Рекомендовано к прочтению
15:44 24 Февраль 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
599
ctorochil пишет:
1. Дерево живое, на дереве только 8 веток и ни одного срубленного не было
Сразу не разглядел! - веток то 7 на дереве, все ветки как ветки а одна с прибамбасами