У нас не сыро, у нас мерзопакостно. По ровному покрытию ходить можно даж в тапках из пластиковых бутылок. Проверьте их хотя б в лесу, часов 6 активного хода. Про Экко - у меня шестой год кроссы, сандалии и полуботинки, кроссы убил практически, до истирания подошвы, сандалии и полуботинки ещё пару-тройку лет послужат. Видимо разное нам экко попадалось
17:18 21 Октябрь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1172
7:10 27 Сентябрь 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1173
Пора пролистать ветку, а перечень содержимого тревожного чемоданчика (вещмешка) желательно закрепить на первой странице ветки. Не ради нагнетания переживательных чувств, но надо понимать, что сегодня заканчивается референдум, мы знаем чем, и прилегающим территориям можно приготовиться.
0:00 28 Сентябрь 2022
spawnman
Модератор
сообщений 6129
1174
Wermut пишет:
Пора пролистать ветку, а перечень содержимого тревожного чемоданчика (вещмешка) желательно закрепить на первой странице ветки……..мы знаем чем, и прилегающим территориям можно приготовиться.
Можем обсудить список позиций. Он реально требует корректировки из-за того, что ранее обсуждаемые темы уже не являются актуальными.
Есть определенный объем теоретической и практической информации. Уверен, что пригодится.
6:07 28 Сентябрь 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1175
spawnman пишет:
…Есть определенный объем теоретической и практической информации. Уверен, что пригодится…
Я считаю список надо актуализировать, да. Еще лет 10 назад в него могли не входить пауэр-банки и заряжаемые с его помощью гаджеты, а сейчас вполне.