А у меня сегодня пальто украли. Новое, ненадеванное, зимнее. Вот сс…и!
Петерасты…Ну, хай носят, паскуды…Шобла потасуется в Альфооболочке. Мож хоть так поумнеет.
23:03 28 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1427
Хорошо хоть, что во сне украли. В реале у меня пальта нет. Куртки и пуховики. Но - все равно сс…и!
23:03 28 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1428
niogin пишет:
Следить нужно за своими мыслями и особенно за работой языка своего … а то оторвет… турникетом или трамваем, не так уж и важно чем, важен результат
Так следи, млеать. Кули ты своим раздвоенным пьяным жалом лезешь везде, где не просят? Я понимаю, что по морде выпрашиваешь и это твой фетиш, но на кой так всенародно?
23:07 28 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1429
Alf-Dest пишет:
Хорошо хоть, что во сне украли. В реале у меня пальта нет. Куртки и пуховики. Но - все равно сс…и!
Ах, даже так…запамятовал, что это тема о снах….Мне подобное не снится. Или ужасы, или любовь-морковь..Бибизьянии алгоритмы наверное.
Я даж без курток в двух толстовках рассекаю. Гоблин)
23:10 28 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1430
Ну а чем тебе не ужас? Стою в коридоре и без пальта. И вопрос не решил и имущества лишился. А как домой идти? Там снег и холодно. А был я в каком-то министерстве. Вот, с виду все там приличные люди. А подиж-ты!
23:26 28 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1431
Эка невидаль, он в коридоре и без “пальта”..В колидоре же! Не на помойке! А на выходе, карту Тройку у бабки за полтинник свистнул бы оплатить и ехал себе в набитом вагоне, от потных тел грелся…Ишь, цаца яка!
0:18 29 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1432
Цаца, ага.
- А после пошель за пивОм, ца-ца!
Ты лучше скажи сон тот к чему. Не к денгам, не? А то я тут размечтался к новому году железков себе прикупить. Было-бы кстати.
0:33 29 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1433
Вот чисто здрасти! Нашел, млеать, бабовангу! В металл вкладывай, канешн…Но, конвертируемый. В рублях на железном счете. Палисадник огораживать нержавейкой пустое это…А деньги в “металл” компьютерный отобьются лишь целиком от твоих талантов…Наполни этот металл силой мысли, вынуди всяких Зорек выслать тебе донат, никакого сожаления чтоб к дойному курятнику! Птичье молоко же потечет, млеать!
0:39 29 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1434
Дай бох, канешно. Запросы скромные: два саташных терабайтника и четыре планки памяти. Тогда я наконец сервак подниму и еще один кампуктер в резерв поставлю.
12:18 29 Ноябрь 2020
scanira
Модератор
сообщений 5357
1435
Alf-Dest пишет:
А у меня сегодня пальто украли. Новое, ненадеванное, зимнее. Вот сс..и!
Ну а чем тебе не ужас? Стою в коридоре и без пальта. И вопрос не решил и имущества лишился. А как домой идти? Там снег и холодно. А был я в каком-то министерстве. Вот, с виду все там приличные люди. А подиж-ты!
Пальто означает (внешнюю) защиту, тепло, благополучие (в т.ч. финансовое), что может исходить от друзей, родных/близких, партнеров по бизнесу. Это так же может означать репутацию в обществе, кругу семьи. Соответственно, если украли пальто, то значит, лишли защитного “слоя”, что происходит через сплетни, кривотолки, обличения, порчу коммерческого иммиджа, общественной репутации.
Но у нас условие - пальто новое, ненадёванное, да ещё зимнее и украдено в момент, когда оно физически необходимо (нужно домой, а… холодно идти). Значиццо так: новый проект не оправдает вложений… “скрадут пальто” на стадии утверждения “голодные чинуши”
13:04 29 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1436
Alf-Dest пишет:
Дай бох, канешно. Запросы скромные: два саташных терабайтника и четыре планки памяти. Тогда я наконец сервак подниму и еще один кампуктер в резерв поставлю.
Ну нифига себе. Сколько техники! И всё лишь только для того, чтоб Зорьке в одноглазниках открытку вскрыть с 8 марта.
13:54 29 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1437
Вот то, как трактовала Сканира выше про пальто и защитную оболочку - оно в целом логично, понятно и имеет следственно-причинную связь. Но меня удивляли всегда сонники с их трактовкой терминов и образов. Будто театр абсурда какой-то. Например, найти во сне кошелек, полный денег. Казалось бы, радоваться надо, а открываешь читаешь эти трактовки и фигеешь: вас ждут хлопоты и неприятности, о которых вы будете стараться умолчать.
Не, находить кошелек в наше время действительно может обернуться неприятностью…Докажи еще потом, что он найден, а не сперт..И такое же может быть запросто.
19:31 29 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1438
scanira пишет:
Значиццо так: новый проект не оправдает вложений… “скрадут пальто” на стадии утверждения “голодные чинуши”
Обрадовала. Я действительно потихонечку новый проект мастрячу. Собирался вскоре уже запускать. А тут…пальто украли.
Рекомендовано к прочтению
19:33 29 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1439
Alto пишет:
Но меня удивляли всегда сонники с их трактовкой терминов и образов.
Потоп - к пожару.
Пожар - к потопу.
14:24 3 Декабрь 2020
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1440
Если чтото крадут, то это начинают искать. Если искать, то можно найти, а если найти, то можно найти не то. Не то пальто. Но хорошо если найдёшь и оно окажется то. ))