Да Вы никак на мою аватарку насмотрелись на сон грядущий
17:46 18 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1262
Alin пишет:
Elfen Lied пишет:
Приснились *звездные войны* на световых мечах.
о, падаван.
Да Вы никак на мою аватарку насмотрелись на сон грядущий
да,наверное
2:14 19 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1263
приснилось, что кто-то в каком-то здании просит о помощи, человек 3-6 крича из окна
2:18 19 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1264
точнее не сон, а видение…
6:42 19 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1265
Elfen Lied, как Вам удаётся запоминать свой сон?
16:08 19 Апрель 2019
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1266
Писала. Писала. Гребаный смартфон с мелкими сенсорными кнопками. Не туда нажала. Не отправилось(((( Я расстроена. Нашла сегодня то, не знаю что, в прямом смысле. Повторно набирать неохота
16:36 19 Апрель 2019
guest_
Гость
Arinka пишет:
Писала. Писала. Гребаный смартфон с мелкими сенсорными кнопками. Не туда нажала. Не отправилось(((( Я расстроена. Нашла сегодня то, не знаю что, в прямом смысле. Повторно набирать неохота
Апстену)) паршивца кнопочного!. Некоторые сны рассказывать не полезно для здоровья. Если нашли, то пусть Вашим и будет.
18:57 19 Апрель 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1268
Аринка
именно Для таких случаев и подходит копирование всех своих постов перед отправкой. Машинально не думая пирожки на случай сбоя отправляешь повторно.
копируешь на случай сбоя говорю! И лучше вообще не писать а наговаривать текст нажимая на значок микрофона на клавиатуре
1:32 20 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1269
dosieroj пишет:
Elfen Lied, как Вам удаётся запоминать свой сон?
Лучше спросить Аринку, у неё больше снов и в них всегда множество деталей, которые она запоминает
6:49 20 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1270
Аринка, как Вам удаётся запоминать свой сон?
10:01 21 Апрель 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1271
Basil пишет:
Как Вы думаете, какова природа у данной способности (информация берётся из информационного поля, её кто-то диктует или что-то ещё)? Можно ли её натренировать? Говорит ли что-то по этому поводу наука?
В этом ролике о “смерти” Юнг говорит о бессмертных свойствах души. Смерть от слова смирить, усмирить, ограничить рамками. С душой этот номер не проходит, по-крайней мере во сне, когда сознание отключается, она может заглянуть в будущее. (Юнг говорит “психика”, но психе переводится как “душа”)
“Мы не можем быть уверены, что есть смерть, потому что существуют такие психические явления, которые не ограничиваются пространством и временем… У Вас могут быть сны и видения будущего, и только невежество способно отрицать эти факты.
Эти явления существовали всегда, и они показывают, что психика, хотя бы частично, не зависит от подобных ограничений …. А если психика не ограничена пространством и временем, значит она не подчиняется физическим законам. И это, практически, означает продолжение жизни (после “смерти”)”.
как Вам удаётся запоминать свой сон?
dosieroj , попробуйте сразу записывать, Юнг свои сны записывал… И есть ещё такое свойство психики, что когда она погружается в материальные проблемы (или её насильно туда погружают по самые уши), то сны человеку могут вообще не сниться. Чтобы душе подняться из материального слоя в более высоко-вибрационный)), можно перед сном что-нибудь почитать…но не газету, конечно, а что-нибудь такое, от чего душа воспарит. Можно музыку послушать. Короче, опытным путём придётся определять , отчего ваша душа может оттолкнуться и преодолеть ограничивающие её рамки.
23:17 23 Апрель 2019
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1272
Alissa, спасибо за ответы. У меня есть ещё мысли и вопросы, но чуть позже.
А сейчас хотел поделиться ещё одним сном. Позавчера приснился потоп. Я шёл по какому-то городу и вдруг по улице потекла вода. Она прибывала очень стремительно и скоро пришлось уже плыть. Меня прибило к металлическому забору и плывя вдоль него я выбрался на возвышенность. Потом сон оборвался. А потом приснилось число 31.
23:27 23 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
1273
Basil, а вода была чистой или мутной? Но даже если мутной, то закончится для вас всё хорошо. Во-первых, вы оказались на возвышенности, а во-вторых, 31 - одно из чисел Бога.
Рекомендовано к прочтению
10:56 24 Апрель 2019
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1274
Аринка, как Вам удаётся запоминать свой сон?
Никакой магии)))или инструкции….Запоминается только то, что важно и соответственно волнует меня. Остальное на текущий момент вскользь сознания. То, в чем для меня нужно осознаться впечатывается с мельчайшими деталями. А то еще и несколько раз картинка может повториться.
Это как мама ночью чутко спит и слышит каждый вздох своего ребенка. Ей это важно , вот она полубодрствует ночами.)))