И рыбу уже видал. Это царь-рыба среди рыб. Реально, совершенно особенная.
9:05 19 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
618
Приснилось, что в меня ударила молния…
Аж отбросило от удара током… проснулся от того, что мышцы резко сократились, чтобы удержаться на ногах…
12:50 19 Октябрь 2017
antihrist
Участник
сообщений 367
619
Лови рыбу, а о водке ни слова!)
13:41 19 Октябрь 2017
guest_
Гость
antihrist пишет:
Лови рыбу, а о водке ни слова!)
Я, Вас, умоляю!) Шо этот “детский сад” понимает за Водку?! Я немножко утрировал. Там другая тема рулит))
17:16 19 Октябрь 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
621
У меня в кармане опасность, блестит на Солнце и Луне. Со мною не надо шутить и воевать тебе.
18:10 19 Октябрь 2017
guest_
Гость
18:47 19 Октябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
623
Vladlen пишет:
Приснилось, что в меня ударила молния…
Аж отбросило от удара током… проснулся от того, что мышцы резко сократились, чтобы удержаться на ногах…
У меня часто такое бывает во сне. Правда я не помню ничего. Просто вдруг просыпаюсь от резкого сокращения мышц.
20:11 19 Октябрь 2017
antihrist
Участник
сообщений 367
624
На днях сон приснился. Будто один знакомый наглаживает мой живот и говорит:”Доченька, моя любимая доченька”. Я смеясь говорю: ” А назовем мы ее Мария. Просто Мария.” Он отвечает: ” Ну,да. Машенька. Почему бы и нет.” Я проснулась в холодном поту. В моем возрасте уже не рожают.
Может, эта Мария Игнатова приходится и вам и ему дальней родственницей. Мы своих родословных не знаем дальше третьего-четвёртого ряда предков.
Или же вам стоит обратить внимание на эту женщину и присматриваться к информации о ней повнимательнее. И мы присмотримся. Спасибо, что поделились сном.
посмотрела ссылку. что-то не впечатлило. опять средняя температура по больнице.
не вся правда - это значит ложь. нет в статистике понятия просто “средняя”, в статистике есть несоклько пзначений так наз. средних величин. Они все по разным формулам рассчитываются и результаты порлучаются разные. И для каждого конкретного показателя рассчитывается своя “средняя” величина. . И если говорят просто “Средняя”, не уточняя, какая именно средняя, то, скорее всего, это средняя арифметическая. Рассчитывать средний показатель зарплты как среднюю арифметическую неправильно и неграмотно, если, конечно, нет цели просто обмануть население. А если бы правильно рассчитывали, то обязательно бы уточнили, какая именно из “средних” выводится в этом показатели. То есть Эта Мария просто врёт. не может спциалист не владеть статистическими терминами.
В чём же смысл сна? Может, эта Мария тут не при чём? А есть и другие маши игнатовы? Может, в вашей жизни вы встретитесь с такой женщиной?
10:36 21 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
626
donbraun пишет:
И рыбу уже видал. Это царь-рыба среди рыб. Реально, совершенно особенная.
Причём тут девушки, не пойму
Твои перепетии с уголовницей… напомнили песню про Марусю Климову…
16:35 21 Октябрь 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
627
antihrist пишет:
К чему этот сон???
Да ни к чему, просто преломление в сознании будущих событий..
У меня недавно было подобное.
Снится такое, просто смотрю картинку. Подъезжает автомобиль типа микрика. От тудова вылазит моджахед. Открывает заднюю дверь. там человек, типа пленный. Моджахед начинает в присядку танцевать. Станцевал, я понимаю - русский в плену. Моджахед достаёт пилу двуручную и ногу в районе колена пилит. Кровь хлещет. Тут собирается толпа. Пистолеты у них, и.п. Кричат Аллах акбар. Я понимаю не выжить ему.
Проснулся, включил новости. А там: опубликовано новое видео с захваченными в Сирии российскими солдатами. Посмотрел. Почти под копирку с сном, только что ногу не пилили на камеру.
Владлен, типа мурка шухер навела и получила пулю? Т.е. предала. Типа она тоже меня предала и я вроде как ей пулю должен, а у меня значит гильза останется. Интересный вариант, конечно. Предателей нигде не любят. Но я то помню Христа всегда и его слова: не бойтесь убивающих тело, душу же погубить не могущих, но бойтесь тех, кто может и тело и душу погубить. Вот пришли ко мне те, кто может и душу мою погубить и тело, соблазняя на смертный грех. Я их отослал, зелёные огоньки на помощь призвал. )
21:15 21 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
628
donbraun пишет:
Владлен, типа мурка шухер навела и получила пулю? Т.е. предала. Типа она тоже меня предала и я вроде как ей пулю должен.
Нет… главная мысль этой песни… - Прости любимая…
Рекомендовано к прочтению
13:20 23 Октябрь 2017
antihrist
Участник
сообщений 367
629
Vladlen пишет:
Нет… главная мысль этой песни… - Прости любимая…
У Владлена тоже проблема с рыбками? Ах! Нигде нет гармонии. Печалька.
20:28 23 Октябрь 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
630
donbraun пишет:
Она остановилась ради меня? Нет. Не только. Она остановилась, чтобы увезти.
Живая петля. Как петляющая тропа.
Любовью чужой горят города, Извилистый путь затянулся петлей Когда все дороги ведут в никуда — Настала пора возвращаться домой.