слева внизу стоит овен, над ним телец, над тельцом близнецы, над ними -лев
справа- сверху вниз : рак, дева, весы, скорпион
18:08 16 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1217
Gudrun пишет:
Басиль, очень сон интересный.у меня давно такие мысли.необязательно быть экстрасенсом, что бы притчуствовать события.события, если они громкие, имеют резонанс и в прошлом и в будущем.как круги по воде от брошенного камня расходятся по времени..но, все же какие то условия для, скажем так резонанса с резонансом наверно нужны.вот у нас никто не почувствовал пожар.а вам такой сон приснился..потому что вы думаете об этом месте.как то так
Совершенно верно Гудран | Гудрун (?)
Все мы спящие боги в сущности
18:29 16 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1218
..думать о себе как о боге это побочный эфект вегетарианства наверно))..где-то на инструкции мелкими буквами..побольше бы осознанности людям.понимания как мы душевно малы.как бедны духовно.и только в самом начале пути.и дойдем ли….
18:34 16 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1219
мда)
18:39 16 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1220
..как то так))
18:41 16 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1221
В следующий раз когда буду подобное говорить, буду помнить, что: «Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадёжно зависимы от Системы, что будут драться за неё.»
18:48 16 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
1222
Вчера вечером, когда внимание всего мира было приковано к собору Парижской Богоматери, пылавшему в центре французской столицы, в Иерусалиме на Храмовой горе загорелась молитвенная комната мечети Аль-Акса.
Об этом сообщает портал Al Araby.
Пожар вспыхнул на охранном пункте рядом с молитвенной комнатой Эль-Марвана и перекинулся на неё, но огонь удалось быстро потушить.
18:51 16 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
1223
Elfen Lied, да это Вы не готовы принимать людей такими, какие они есть. Не надо о них судить по тому, что у них на столе.
18:58 16 Апрель 2019
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1224
Elfen Lied пишет:
Да, но многие спят очень глубоким сном.
19:01 16 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1225
oratora пишет:
Elfen Lied, да это Вы не готовы принимать людей такими, какие они есть. Не надо о них судить по тому, что у них на столе.
И спрашивается мне, с какого фонаря вы вообще придумали такое, что я сужу кого-то по столу?
Почему вы все любите додумывать то,что пришло вам в голову непонятно откуда?
19:02 16 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1226
Basil пишет:
Elfen Lied пишет:
Да, но многие спят очень глубоким сном.
Волков бояться - в лес не ходить
19:20 16 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
1227
Elfen Lied пишет:
В следующий раз когда буду подобное говорить, буду помнить, что: «Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадёжно зависимы от Системы, что будут драться за неё.»
Это не вы писали? Это по-вашему не суждение о людях, которых Вы знать не знаете? Опять под Вашим ником рокировка? Сколько Вас там всего-то?
20:01 16 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1228
oratora пишет:
Это не вы писали? Это по-вашему не суждение о людях, которых Вы знать не знаете? Опять под Вашим ником рокировка? Сколько Вас там всего-то?
А причем тут тогда судить о том, что у людей на столе? «Не надо о них судить по тому, что у них на столе. » ? Метафора к части еды относится верно? Я и спрашиваю, где я сужу людей по столу? А вы мне приводите цитату из верхней части текста не относящуюся к вашему нынешнему вопросу.
В чём прикол?
Следовательно у меня тот же вопрос: сколько под Ораторой сидит человек.
Рекомендовано к прочтению
20:04 16 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
1229
Elfen Lied, да уж , скидываете свои косяки на других? Молодца
20:17 16 Апрель 2019
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1230
Возвращаясь к вопросу из поста №1200.
Дело в том, что много лет назад моему отцу дважды приснились номера экзаменационных билетов накануне сдачи мной экзаменов. Первый раз я отнёсся к этому довольно скептически, но на всякий случай досконально проштудировал данный билет. Второй раз я учил уже только один билет, номер которого предсказал отец. В дальнейшем я много раз просил его предсказать ещё что-нибудь. Но он отвечал, что ему больше не снятся ни какие числа и сам не знает, как у него получились те два раза.
Как Вы думаете, какова природа у данной способности (информация берётся из информационного поля, её кто-то диктует или что-то ещё)? Можно ли её натренировать? Говорит ли что-то по этому поводу наука?