Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

ПользовательСообщение

1:06
10 Март 2017


Kornet

Старожил

сообщений 4726

46

oratora пишет:

ПС. мне нынче классный сон приснился, причём в сон быстро вошла и сознание подключилось. Сон касается всех землян. Эти три дня по всей земле инициация проходит, причём всех и каждого, конечно, по разным уровням. Знает кто-то или нет, но у всех. Странно она у меня  проходила. Причём по окончании, я проснулась . Запомнила. Потом снова уснула сразу глубоко и больше ничего не снилось.



У Астролаза  последние сны ровно про тоже 

Внимание! Объявили “посадку на рейс”…
astrolaz
сон.
из циклов своевременных отправлений.

… в аэропорту в “накопителе” перед вылетом в ожидании начала посадки на свой(!) рейс. Широкий коридор, белый (абсолютно белый), совсем мало людей (человек пять, не знакомые), с правого края перед “выходом” столик и девушка-регистраторша за ним, проштамповывает мой билет и говорит, что мне еще надо “завизировать” свою ручную кладь (небольшой рюкзачок). И тут соображаю, что у меня был рюкзак, которого сейчас у меня нет, девушка говорит, что он на “досмотре” и мне нужно пройти “в ту дверь”. Пытаюсь отыскать взглядом в абсолютно белом коридоре признаки двери, тут девушка указывает за своей спиной (чуть вглубине) распахнутую дверь из белого пластика (как в офисах), на внутренней стороне которой черным маркером было написано, суть чего приблизительно такова, что до “вылета”, на каждого распространяются еще “земные” законы, и потому большая просьба ко всем продолжать оставаться тем, кем были (в земном воплощении). (типа, после “взлета” будут новые “роли” и “новый сценарий”). Прохожу в эту дверь…

 это в связке одного предыдущего сна за две недели до того:

нахожусь а аэропорту. Огромный терминал или даже узел многих терминалов, вроде мне проводят “экскурсию”, показывают, рассказывают как тут все устроено. Сам как бы вылетать не собираюсь и никуда не спешу. “экскурсовод” - старичек в униформе и даже с какими-то регалиями вроде медалей и аксельбантов, знатный мундир. Аэропорт гудит как улей, много народу, различные терволаторы, которые в различных направлениях непересекаясь в пространстве перевозят потоки людей (верх-вниз, справа-налево и вразных плоскостях и диагоналях), при этом мы с “экскурсоводом” нахидимся в некоем куполе, в котором кроме нас нет никого, но приэтом можем спокойно наблюдать за многочисленными потоками безпрепятственно. Подходим к одному из многочисленных коридоров, там арабы стоят вдоль коридора “подключенные” к каким-то экранам и дергаются, как от электричества, “экскурсовод” объясняет, что тоже ждут “своего рейса”. Чуть дальше евереи-ортодоксы в каком-то купольном “накопителе” стоят кружком и колеблются в так читаемым молитвам (тоже ждут со слов “экскурсовода”). Далее “экскурсовод” рассказывает и показывает, что каждый перед “стартом” должен занять позицию согласно своего уровня, и только после этого поступит команда “на вылет”, все знают что “скоро”, но ни кто не знает “когда”, а потому стараются успеть выйти на свою позицию. “вам туда”- говорит “экскурсовод” и ведет выше уже почти под купол…

на тот момент, информацию того сна прости “принял к свдению”, но не стал публиковать. Теперь, когда поступила команда “на вылет”, связка этих снов приобрела существенную окраску и воплощение, т.е. до полной реализации “старта” от недели до двух…

Внимание-2! Самолёт вышел на рулёжную полосу…
astrolaz
в продолжение этого.

…огромное лётное поле, множество самолетов, большие, пассажирские (напоминали 737 боинги с двумя этажами). Особое внимание, почему-то все самолеты крашены в металик или некрашены вовсе, т.е. вид “простого аллюминия” (без блеска, матовый). “наш” самолет абсолютно белый, гораздо мельче на фоне остальных (как ту-134 или як-40), отъехал от “штанги накопителя” и направился в сторону взлётной полосы. Значит, кто должен уже на борту, и “ручная кладь” и прочий багаж, завизированы и погружены.
Ни какого другого движения на поле не наблюдалось, садились некоторые самолёты (фальсстарт?), но ни кто к взлету не готовился…

менее пяти дней???
до “взлёта”

http://astrolaz.livejournal.com/2017/03/09/

11:37
10 Март 2017


Alin

Завсегдатай

сообщений 1118

47

то же что то вроде накопителя-распределителя снилось, но еще в августе. Все проходили напрямик, я -  в дверь налево. Типа “это не мой мир”

12:14
10 Март 2017


Ayurveda

Постоялец

сообщений 715

48

А мне снились сегодня умершие, мои дяди и отец, и был какой то момент инициализации. Сон был полуосознанным,  лениво как то было вникать, подумалось во сне, что  к  перемене погоды.

А далее вобще вакханалия какая то пошла, я охотился за Юпитером. Как выяснилось потом это была особа женского пола и передо мной встала диллема проткнуть мечом, кстати увидел  и меч свой)) ей глаза или нет. Ну я и воспользовался  своим умением  перемотать всё назад и сначала проткнул ей глаза, а потом  перемотал и отпустил её с миром.

                                             Мда  

18:02
10 Март 2017


antihrist

Участник

сообщений 276

49

Вас, наверное, за живое эта ехидна задела. Вот вы и во сне даже ей глаза прокалываете, чтобы не разглядывала вас так сильно.)


21:00
10 Март 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2852

50

Ayurveda пишет:

Ну я и воспользовался  своим умением  перемотать всё назад

Аюр, а вот это реально ценная способность и сон, думаю, твой неоднозначный, многоуровневый..

21:35
10 Март 2017


antihrist

Участник

сообщений 276

51

Вот только поступки в жизни не отматать назад уже, в отличии от сна - лучше бы об этом задумались. Глупенький советик от Альдебарана.(

22:50
10 Март 2017


Ayurveda

Постоялец

сообщений 715

52

antihrist

я пользуюсь этим не часто… само так выходит, думаю, что каждый так сможет  во сне 

к тому же, если результат меня не устраивает, или  что то не то, тогда мотаю назад и переделываю сон… 

вот мне и не понравилось, что я  проколол ей глаза, жалко  стало…

А в жизни, в жизни не отмотаешь, да и кто же этого не знает?

но есть способ расмотреть варианты развития событий… просто думать над на несколько ходов вперед и вот это действительно ценная способность 

1:06
11 Март 2017


scanira

Модератор

сообщений 3452

53

Прошлоноченный сон.
Почти весь сон был посвящён поездкам на лифте.
Здание, видимо высокое. Я внутри только была, снаружи не видала.
На первом этаже нет окон, огромное помещение типа зала занимает практически весь первый этаж. В зал ведут две двери. На оставшемся пространстве расположен небольшой холл и лифт. В зале находится много людей, там такой тёмно-бардовый фон стен, обстановки, а свет электрический, приглушённый, как в театре в момент когда гаснет. Звуки тоже такие “утопающие в стенах”, нет эхо. Все переговариваются очень тихо. Такие какбы “кружки” из людей, сидящих, беседующих. А чуть дальше - отгороженные “кружки” и закрытые кабинеты, там тоже люди.
В самом зале я, как человек, не была, наблюдала обстановку “сквозь стену” чуть сверху, ну такая была способность во сне))). Выхода-входа из зала два, лифт где-то посередине и напротив выходов.
Как человек, я была в лифте типа “лифтёром” чтоле, ну или хозяйкой лифта))) типа лифт был “моим”. Никто кроме меня кнопок управления не видел. Сам лифт похож на вагончик метро с окошками, но не длинный, а более квадратный что ли. И вот, спускаюсь я на лифте вниз и вижу, что из одного выхода (слева от меня) народ ломится наружу, а из второго выхода - нет, хотя оба они в тот же самый зал. И все бегут в мой лифт. Их уже так много, я думаю, что все не влезут, придётся ещё раз спускаться. Спрашиваю у тех, кто уже в лифт зашёл - “почему из второй двери в зал никто не выходит? Мне отвечают - “тот, что справа - вход в зал, а слева выход”. Думаю - странно, какая разница? И тут приходит ответ в виде картинки: дверь там типа энергетическия “линза” войти внутрь можно, выйти - нет, а вторая дверь наоборот.
Набивается много людей, закрываю двери, едем до второго этажа достаточно долго. Сквозь окна видно “слоистую структкру” межэтажья . Разными цветами, местами похоже на землю и песок, что-то типа горных пород, “оранжевый кварц”(так подумалось). На втором этаже лифт останавливается и часть людей выходит, а я дальше еду уже в горизонтальном направлении типа “по кругу”. Сразу спуститься на первый этаж нельзя, т.к. движение “лифтов”(а их не один) только в одном направлении. Второй этаж похож на океанариум. Зелёно-голубого света, есть окна, за ними вода и разные подводные пейзажи.
На третий этаж едут те, кто на втором и не выходил вообще и те, кто вошёл со второго этажа. Опять слоистое межэтажье, но совсем быстро уже третий этаж, можно сказать как в обычном доме. Третий этаж намного больше первых двух, почти как город. Здесь можно поехать прямо дальше и вверх, а можно свернуть на левую дорогу и ездить по городу. Я еду прямо и вверх по застеклённому туннелю, народу в лифте всего человек мож пять. В уме представляется “структура” дальнейшей дороги - она по периметру в виде спирали, этажей много, а наверху в центре начинается спуск обратно. И вот я уже вниманием перед спуском вниз. Начинается движение, как с горки на самый первый этаж, захватывает дух. Но дальше сон уже чисто размышления о структуре и некое “зацикливание” на моменте начала движения с горки, с коррекцией уже от меня)))

 

1:30
11 Март 2017


Ayurveda

Постоялец

сообщений 715

54

scanira

 хм ..интересный сон. Тоже один раз снилось  многоуровневое здание в котором лифты и по горизонтали перемещались.. очень странно было мне в нем сначала вход найти..почему то в одном месте никак не получалось войти.. а в другом выйти.

других подробностей я уже и не помню,  но там я не управлял ничем, мне просто надо было на верхний этаж попасть, а зачем

еще что вспомнил, так это широкие лестничные марши..походу мраморные, высокие потолки на уровнях с колоннами. Внутреннее убранство  было великолепное… больше не помню.

3:09
11 Март 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

55

antihrist пишет:

Вот только поступки в жизни не отматать назад уже, в отличии от сна - лучше бы об этом задумались. Глупенький советик от Альдебарана.(


Какие поступки отматывает назад antihrist?… Или Альдебаран?…

Зданий, кстати, много снилось, разных. Вот один из снов:

“Cнился такой сон: как будто я убираюсь в подъезде пятиэтажного дома, в котором когда-то в детстве жила… начинаю с верхнего этажа… мою, чищу… перехожу с этажа на этаж… стараюсь… подъезд очень грязный, в запущенном состоянии … но я не сдаюсь… постепенно дохожу до первого этажа… и когда уже почти везде всё сияет чистотой… вдруг обнаруживаю оставленную кем-то детскую коляску, в которой находится красивый младенец, мальчик… ” (Svetlena, 25.09.06)

p.s. Отматывать события во сне - это хорошо. А вот в реале - лучше.

6:59
11 Март 2017


Alin

Завсегдатай

сообщений 1118

56

я пользуюсь этим не часто…

не со всеми событиями во снах так выходит: есть те, на которые дается одна попытка ( у меня так), а есть “перематываемые”

18:45
11 Март 2017


guest_Malikorn

Гость

57

Не типичный)) сон мне приснился на медни.. то ли леший нынче рьян, то ли воздух  нынче   пьян(с)..то ли из инфопространства нахваталси)) чего..неведомо мне сие. Вобщем сон:              .. дохожу по знакомому населённому пункту до перекрёстка дорог, где встречаю напарника. Мы друг дружку ранее не видели, но поняли, что с одной “песочницы”. Далее движемся вместе, попутчик молчит, вокруг тихо, малолюдно и практически нет транспорта, но в воздухе как то тревожно, затишье перед бурей. Проходим порядка квартала и одновременно получаем “приход” в головы по типу ММС, картинкой. Смысл такой, что для нас выслали траспорт, каждому индивидуально( что важно!), одноместные летательные машины, которые смогут нас подобрать с крыши высокого здания или холма,так как возможно огневое противодействие со стороны..и тут вот нихрена не понятно кого, но кто то сильно против и поэтому будут сбивать наглухо. Машины боевые, что несколько обнадёживает, так как  оружия у нас нет, от слова вообще, даже ножичек перочинный и тот в кармане не завалялся. Так же нет ни раций,ни телефонов,ни даже часов на руке..вобщем ни фига нет. Самое интересное, что летательные аппараты при этом нас найдут, и как то определят по типу свой-чужой.                                                                                                                    Ну, и я говорю сотоварищу своему, что знаю подходящий холм, куда мы и отправились. По дороге я стал замечать, что мой попутчик странно себя ведёт, нервничает, молчит, и косится в мою сторону недоверчиво. Прибыв к холмику увидели небольшое болотце у основания образовавшееся после дождя, и тут мой напарник рванул вперёд как ошпаренный, я аж остолбенел от непоняток. А когда увидел его взгляд брошенный в мою сторону, то понял, что мы по ходу уже соперники и от того кто первый заберётся на вершину зависит многое. Догонять его по тропе обходящей болото по кругу было поздно и я побежал на прямки, через, по кочкам и проскочил даже ног не замочив. Стал взбираться всё выше по тропке над стеночкой постепенно становившейся отвесной, и у самой вершины влезть на верх удалось частично по травке, частично по верёвке неожиданно оказавшейся в бурьяне. Оказавшись на верху кургана, на небольшом пятачке, с влажной после дождя травой, понял, что устраивать тут поединок, это полный бред и оборвал верёвку чем и прервал подьём наверх своего напарника. Так и не понял, какая муха его укусила, зачем было устраивать это состязание учитывая что у нас были индивидуальные средства эвакуации, но результатом остался доволен, и .. проснулся с чувством выполненного долга.)))))))

21:50
11 Март 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3726

58

Походу провалил испытание

Рекомендовано к прочтению

6:33
12 Март 2017


Malikorn

Постоялец

сообщений 550

59

Походу провалил испытание 


Ты пробовал думать самостоятельно, а не чужими мысленным конструкциями в миру именуемые шаблонами? Коаны, к примеру, проветривают мозги почище виски от всякого хлама. Многое становится на свои места. Пословицы и поговорки обретают истинный смысл.    Цель - оправдывает средства (с).                                                                                                                   Во сне я шёл в конкретное место, за своими “крыльями”. Ключевой момент - за своими. 

8:28
12 Март 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2852

60

Монах и обезьяна

donbraun, классный мульт На меня сон Маликорна тоже нечто подобное навеял..

Malikorn пишет:

Во сне я шёл в конкретное место, за своими “крыльями”. Ключевой момент - за своими.

Шел-то ты за своими крыльями, вот только кто был твоим спутником, как по мне, так ты не понял..и даже отрывок из фильма револьвер, что ты приводишь в теме Общение на любые темы, ты так же не понимаешь, о чем он, а ключевая фраза в нем “я больше тебе не подчиняюсь, я сам тобой буду управлять”. Но кто есть кто из этого отрывка? Кто и кого берет под контроль?! Нет, я не у тебя сейчас спрашиваю, Маликорн, у тебя спрашивать бессмысленно. Тебе прежде нужно разобраться, кем был напарник из твоего сна..и что характерно, во сне ты не понял какая муха его укусила, но подчинился ему, и он тобой управлял. Так что я согласен с Доном, ты провалил испытание. Но это всего лишь мое видение и тебе, конечно же, виднее.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: