Утром приснилось что я у себя дома, ещё в доме двое умерших родственников, а на полу сидят кошка с котёнком, рядом с ними свернулась в клубок большая собака светло рыжей масти. потом в дом пришла другая большая собака, но темно рыжей масти. На пришедшую собаку с любопытством оглянулась кошка, а её котёнок запрыгнул на свернувшуюся клубком собаку, нос которой стала облизывать прибежавшая в дом собака. А оба умерших родственника вышли из дома, подошли к поленнице дров, я смотрю на них в окно и вижу, они похоже, собираются носить дрова из поленницы в дом и в это время откуда то транслируется песня какой то рок группы, она мне незнакома. когда я её слушал, мне показалось странным что в этой песне главное ключевое слово неделя и заканчивается эта песня словом неделя. кроме этого в ней упоминались Рождество и Святки, но такое впечатление что песня была посвящена главному событию под названием неделя, словно так называется праздник, который превосходит по своему значению Рождество и Святки.
Возможно, Высшее Я с помощью трансляции песни, в которой ключевым словом является неделя, говорит о том что сейчас начинаются дни перед Днём Летнего Солнцестояния, близкие по длительности к Святочной неделе, а через 2 недели после него праздник Иван Купала.
Пришедшая в дом собака темно рыжей масти может быть символом нового Солнца, а светло рыжая собака, что свернулась в клубок на полу - символ нынешнего Солнца… тогда символами чего могут быть котёнок, прыгнувший на свернувшуюся клубком собаку и кошка? кошка это Луна, а котёнок - Месяц или как то ещё?
12:24 9 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
587
9.06.2026
Сегодня снилось как я, находясь в Сирии, купил хлеб и ел его. Потом шёл по пояс в воде по дну пограничной реки между Сирией и каким то другим государством. на меня смотрели пограничники обеих стран и я поднимал руки в воздух, вращая кистями, показывая что у меня нет оружия.
21:14 9 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
588
miara-pikran пишет:
Серия снов в августе.
Сон от 21 августа.
Сегодня снилось что я в древнерусском городе, что наш князь будет говорить с народом на площади и мне нужно там присутствовать так как я то ли из приближённых князя то ли из его семьи, а я сплю. меня берут и ставят вертикально чтобы проснулся наконец, но я не просыпаюсь, а продолжаю спать дальше.
У князя на рубахе на груди вышито большое яркое золотое Солнце.
Повторялся трижды вид какой то каменной стены из старых красных кирпичей словно бы загружался массив данных в виде этой стены.
Сейчас, в июне 2026 года, мне кажется, что исторический контекст, эпизод будто бы из параллельных воплощений, здесь только фоном, это только антураж, а смысл, истинный смысл этого сна - в отображении солнечной символики и конкретно - отображение процесса принятия инфопакетов из энергопотоков Солнца. Ведь не просто так при виде городской стены из красных кирпичей мне пришла в голову аллегория с загрузкой массива данных. И неслучайно вид стены из красных кирпичей повторялся трижды - это было сделано для лучшего запоминания.
8:46 11 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
589
11.06.2026
С 0:22 до 3:39 сон без сновидений, дальше два сна, в обоих действие происходит зимой. В первом сюжет похож на сон от 7 июня, в котором моё сознание переместилось в персонажа по кличке или фамилии Гоновка, только без драк. Мы просто шли по зимним улицам со своими школьными сумками с длинным ремнём через плечо, по пути из школы домой, о чём то разговаривали. Среди нас были двое корейцев, они показывали приёмы рукопашного боя, скорее всего тхэквондо. В реальном мире их в нашем классе не было.
Во втором сне я у себя дома, где также присутствовали двое умерших родственников. Готовлюсь уезжать на Крайний Север. Надеваю зимнюю шапку ушанку, гляжу на себя в зеркало в ней. Смотрю на карту северо востока России. мне предстоит высадиться на восточном побережье Северной Камчатки, откуда на северо запад наискосок материка течёт река Витим, а в её устье на побережье Северного океана расположен Тикси. География Крайнего Севера в моих снах отличается от реальной. В прежних снах неоднократно видел реку, похожую на Лену, при этом один из её крупных широких рукавов впадает в Северный океан намного восточнее реального положения Лены и устье её крупного притока расположено где то на месте устья Колымы в нашей реальности. Там более крупная чем в реальности, река Лена течёт на северо восток через всю Сибирь, а Индигирка и Колыма её притоки. А в сегодняшнем сне крупная река начинается на севере Камчатки и тянется на северо запад.
В моих снах Крайний Север расшифровываю как высокочастотное пространство 5D. предполагаю что в память о Гиперборее или возможно, о городах Великой Тартарии - Тартар и Могул, располагавшихся на притоке Колымы - реке Омолон, в эпоху когда климат в этих местах был намного более мягким.
9:17 13 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
590
13.06.2026 Прошлой ночью первый сон был о том как кручу ручку настройки радиоприёмника и слушаю разные станции, это означает приём инфопакетов из потоков энергий. Во втором сне через непонятное техническое устройство задаю вопросы кому то в образе знакомого по интернету человека и просто разговариваю с ним. о чем, не запомнилось.
Сегодня, кроме всякой ерунды, запомнился необычный эпизод, не снившийся до того ни разу. По ощущениям, прошлое, отстоящее на сотни или тысячи лет. Берег непонятно чего, очень широкой реки или озера, у которого множество лодок, на берегу множество людей и через несколько секунд я превращаюсь из человека в коня и скачу куда то. спустя какое то время ко мне присоединяется другой конь и мы скачем вместе, рядом, словно в едином ритме, только не синхронно стучим копытами, а как бы дополняя друг друга, сплетая перестуком копыт единый ритм, создавая этим инструментальную музыку.
9:06 17 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
591
17.06.2026
Вчера, проснувшись среди ночи, мысленно повторял сюжет сна. в нём перечислялись мои действия и по ощущениям, во всём этом был глубокий смысл, но после того как закончил мысленно проговаривать сон, через считанные секунды всё забыл.
Сегодня в первом сне я научный сотрудник инфекционист, эпидемиолог самоуверенный и безаппеляционный в суждениях. Сделал какое-то важное открытие. Дальше не помню… Буквально три дня назад снился тот же сон, но в тот раз не запомнилось совершенно ничего.
Во втором сне на многолюдных улицах нашего города рассматриваю людей и особенный интерес почему-то вызывают бородатые смуглые приезжие
19:22 20 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
592
20.06.2026
Вчера после первого сна, едва проснувшись или толком не проснувшись, проговаривал сюжет сна и сразу же забыл его. возможно, если б проговаривал дважды, а ещё лучше трижды, он бы запомнился.
Во втором сне я нахожусь в маленьком двухэтажном здании, первый этаж которого состоит из маленьких окон и такой же двери. второй этаж, не помню, из каких окон, но дверь заметно больше и выше чем на первом этаже. Работаю я там кем то… возможно, это наблюдательный пост, похожий на здания традиционных для двадцатого века командно диспетчерских пунктов на аэродромах. Мне кажется, в образе этого здания - чакральная система, первый и второй этажи - соответственно, нижние и верхние чакры.
Сегодня совершенно ничего не снилось.
8:03 22 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8656
593
22.06.2026
Этим утром снилось как иду по дорожке или тротуару. Когда обгоняю мужчину, он мне говорит что-то и вынимает нож. Отнимаю или забираю у него нож и тогда он вытащил другой. Забираю и второй, после чего уже не иду, а раскинув руки, лечу в вертикальном положении над дорожкой на высоте около метра. Со стороны мужчины не было чего-то угрожающего и мне кажется, два ножа означают знания или умения. Похожие на этот сюжеты ранее никогда не снились.