А вот передёргивать и деребанить фразу на части - это уже троллинг, который запрещён правилами сайта.
По-сравнению с троллингом заборных, это просто подробный ответ по теме пролета Нибиру
Кстати, у нас на сайте нафт был да вроде в бункер ушёл.
Да был НЕфт, да куда-то вышел. В бункер, не в бункер не знаю. Много здесь раньше интересных личностей было.
Не хотите присоединиться, раз вам так страшно, Igor-Zah
А вы читаете то, что я пишу?
15:03 13 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
317
..не..не читаем.и открывать ссылки боимся..ибо всякие вредоносные вирусы могут быть..а вот недавно сфотографировали черую дыру.это и страшно и волнующе.вот это-да..
15:19 13 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
318
Кстати о чёрной дыре, надо сохранить для истории. Обсерватория Event Horizon Telescope первые в мире фото черной дыры в центре галактики M87. Об этом сообщили ученые на пресс-конференции в стенах штаб-квартиры Еврокомиссии в Брюсселе.
10 апреля 2019
16:32 13 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
319
..оратора, спасибо!..вот, он космос!странный и огромный..
16:56 13 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
320
―Шестнадцать гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, в среднем метр двадцать. Зеленого цвета, бесполые (!). Знаете, такие мудрые грустные глаза. ―А вы что, их видели, Раиса Захаровна? ―Я, видела? Их никто не видел…
22:03 13 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
321
Gudrun пишет:
―Шестнадцать гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, в среднем метр двадцать. Зеленого цвета, бесполые (!). Знаете, такие мудрые грустные глаза. ―А вы что, их видели, Раиса Захаровна? ―Я, видела? Их никто не видел…
зацени я *сфотографировала* ещё лучше и с химтрейлами
21:57 17 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
325
Интересные снимки.
Finland 17.4.2019 3.15pm. East
22:53 17 Апрель 2019
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
326
Я фотографировал в прошлом году. Это не прикол фотоаппарата. Вокруг солнца реально было такое кольцо.
0:02 18 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
327
Basil пишет:
Я фотографировал в прошлом году. Это не прикол фотоаппарата. Вокруг солнца реально было такое кольцо.
да такое часто бывает)
Гало́ (от др.-греч.ἅλως — круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) — оптическийфеномен, светящееся кольцо вокруг источника света
Физика явления
Гало обычно появляется вокруг Солнца и Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало и вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5—10 км в верхних слоях тропосферы. Вид гало зависит от формы и расположения кристаллов. Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу. Наиболее яркими и полноцветными бывают паргелиии зенитная дуга, менее яркими — касательные малого и большого гало.
В тусклом лунном гало цветов глазом не видно, что связано с особенностями сумеречного зрения.
Иногда в морозную погоду гало образуется кристаллами очень близко к земной поверхности. В этом случае кристаллы напоминают сияющие драгоценные камни (т. н. алмазная пыль), а нижняя часть гало может быть видна на фоне окружающего пейзажа, если Солнце находится достаточно низко над горизонтом.
Зенитная дуга в Фюссене
Есть ещё лунное гало очень красивое
13:49 18 Апрель 2019
Tatisun
Прохожий
сообщений 9
328
Basil пишет:
Вы никогда раньше гало не видели? Очень занимательно надлюдать за небесными светилами.
Рекомендовано к прочтению
14:04 18 Апрель 2019
Alin
Старожил
сообщений 2533
329
Igor-Zah пишет:
“Структура в тысячи миль в поперечнике” появляется в пространстве рядом с Луной – всем ли так, кажется?