А вот передёргивать и деребанить фразу на части - это уже троллинг, который запрещён правилами сайта.
По-сравнению с троллингом заборных, это просто подробный ответ по теме пролета Нибиру
Кстати, у нас на сайте нафт был да вроде в бункер ушёл.
Да был НЕфт, да куда-то вышел. В бункер, не в бункер не знаю. Много здесь раньше интересных личностей было.
Не хотите присоединиться, раз вам так страшно, Igor-Zah
А вы читаете то, что я пишу?
15:03 13 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
317
..не..не читаем.и открывать ссылки боимся..ибо всякие вредоносные вирусы могут быть..а вот недавно сфотографировали черую дыру.это и страшно и волнующе.вот это-да..
15:19 13 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 23689
318
Кстати о чёрной дыре, надо сохранить для истории. Обсерватория Event Horizon Telescope первые в мире фото черной дыры в центре галактики M87. Об этом сообщили ученые на пресс-конференции в стенах штаб-квартиры Еврокомиссии в Брюсселе.
10 апреля 2019
16:32 13 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
319
..оратора, спасибо!..вот, он космос!странный и огромный..
16:56 13 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
320
―Шестнадцать гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, в среднем метр двадцать. Зеленого цвета, бесполые (!). Знаете, такие мудрые грустные глаза. ―А вы что, их видели, Раиса Захаровна? ―Я, видела? Их никто не видел…
22:03 13 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
321
Gudrun пишет:
―Шестнадцать гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, в среднем метр двадцать. Зеленого цвета, бесполые (!). Знаете, такие мудрые грустные глаза. ―А вы что, их видели, Раиса Захаровна? ―Я, видела? Их никто не видел…
Но со временем тайн становится меньше.
Тайна трехпалых мумий
12:26 17 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
322
“Структура в тысячи миль в поперечнике” появляется в пространстве рядом с Луной – всем ли так, кажется?
19:04 17 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
323
Igor, што прикалываешься да нигодяй
хочешь я тебе таких 100 снимков сама сделаю?
19:28 17 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
324
зацени я *сфотографировала* ещё лучше и с химтрейлами
21:57 17 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
325
Интересные снимки.
Finland 17.4.2019 3.15pm. East
22:53 17 Апрель 2019
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
326
Я фотографировал в прошлом году. Это не прикол фотоаппарата. Вокруг солнца реально было такое кольцо.
0:02 18 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
327
Basil пишет:
Я фотографировал в прошлом году. Это не прикол фотоаппарата. Вокруг солнца реально было такое кольцо.
да такое часто бывает)
Гало́ (от др.-греч.ἅλως — круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) — оптическийфеномен, светящееся кольцо вокруг источника света
Физика явления
Гало обычно появляется вокруг Солнца и Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало и вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5—10 км в верхних слоях тропосферы. Вид гало зависит от формы и расположения кристаллов. Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу. Наиболее яркими и полноцветными бывают паргелиии зенитная дуга, менее яркими — касательные малого и большого гало.
В тусклом лунном гало цветов глазом не видно, что связано с особенностями сумеречного зрения.
Иногда в морозную погоду гало образуется кристаллами очень близко к земной поверхности. В этом случае кристаллы напоминают сияющие драгоценные камни (т. н. алмазная пыль), а нижняя часть гало может быть видна на фоне окружающего пейзажа, если Солнце находится достаточно низко над горизонтом.
Зенитная дуга в Фюссене
Есть ещё лунное гало очень красивое
13:49 18 Апрель 2019
Tatisun
Прохожий
сообщений 9
328
Basil пишет:
Вы никогда раньше гало не видели? Очень занимательно надлюдать за небесными светилами.
14:04 18 Апрель 2019
Alin
Старожил
сообщений 3116
329
Igor-Zah пишет:
“Структура в тысячи миль в поперечнике” появляется в пространстве рядом с Луной – всем ли так, кажется?
;
кран - “барашек”
но вроде не водопроводный, скорее от газового баллона
или вообще с какого-нибудь древнего советского кирогаза - вон даже ржавчина виднеется=))