Если не Нибиру на фото, какова ваша версия данной информации на фото с Планетой, Игорь ?
Я уже написал, что не знаю что вы сфотографировали. На Голубую Качину, по моему, тоже не похоже. Хотя ….
22:50 28 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
407
Нуууууууу лаааааадно)))
23:31 28 Апрель 2019
guest_
Гость
Igor-Zah пишет
Отсюда вопросы: На кого работаете?
На людей.
Целеноправленно и методично публикуя здесь фейки, и через это вводя людей в заблуждения? Создавая “фон помех” постоянно крича: - волки!(с) и этим нивилируя команду алярм в час “ч”, если таковой случится? Хм..однако..полагаю, что вознаграждение, за такую ” работу”, все те же 30 серебренников.
0:57 29 Апрель 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
409
с планетой не разобрались, некоторые на блики фапают … а всё в космос лезут …
цитата из статьи: .. На Земле, как говорят социологи, проживает 7 миллиардов человек, поэтому дебилов в сети должно быть по определению много, тем не менее количество дефективных с фейковыми “Нибиру” просто зашкаливает. Это явление создает даже не подозрение, а почти уверенность в том, что мы имеем дело с настоящей глобальной компанией по дискредитации явления.(с). Вот именно это я и имею ввиду, идет целенаправленная дискридитациялюбого возможного явления, потому, как за горой из мусора/фейков не услышать по настоящему важной и необходимой новости от понимающих и порядочныхлюдей.
11:40 29 Апрель 2019
Gnum
Старожил
сообщений 2069
414
Зачем целеноправленная дискредитация? В данном случае достаточно того, в руки людей ничерта не понимающих в оптике и фотосъемке попали камеры. И если разбирающиеся люди увидев на снимке блик, сменят положение съемки, зайдут в тень и т.п. и получив нормальный снимок пойдут дальше. То наши герои нащелкают с одного метса бликов, не удосужатся проверить что получается если снять с другого и по другому расположив камеру и пойдут плодить ролики как они “увидили” нибиру. И это при том, что в сети еще со времен 2012 года есть инструкция как при съемке двигать камеру что бы убедится, что вы снимаете реальный объект или блики с отражениями.
Вот именно это я и имею ввиду, идет целенаправленная дискридитациялюбого возможного явления, потому, как за горой из мусора/фейков не услышать по настоящему важной и необходимой новости от понимающих и порядочныхлюдей.
В статье речь не о каком-то любом возможном явлении, а о конкретном наблюдении Нибиру (как бы кому-то не хотелось ее упоминать).
12:28 29 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
416
Gnum пишет:
Зачем целеноправленная дискредитация? В данном случае достаточно того, в руки людей ничерта не понимающих в оптике и фотосъемке попали камеры. И если разбирающиеся люди увидев на снимке блик, сменят положение съемки, зайдут в тень и т.п. и получив нормальный снимок пойдут дальше. То наши герои нащелкают с одного метса бликов, не удосужатся проверить что получается если снять с другого и по другому расположив камеру и пойдут плодить ролики как они “увидили” нибиру. И это при том, что в сети еще со времен 2012 года есть инструкция как при съемке двигать камеру что бы убедится, что вы снимаете реальный объект или блики с отражениями.
Ну кто может сравниться по знанию бликов с бликоведами и бликофилами здешнего ресурса. Может о кандидатской на тему бликов нужно подумать? А там глядишь и на докторскую замахнетесь. Только поторопитесь, а то ваши “блики” в реальную Нибиру превратяться. Она ждать не будет.
12:28 29 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
417
Macumazan пишет:
за горой из мусора/фейков не услышать по настоящему важной и необходимой новости от понимающих и порядочныхлюдей.
Как Вы определяете куда относится та или иная новость?
12:33 29 Апрель 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
418
Igor-Zah
слышь, троллоло на зарплате. все аргументы за многие годы ты просто игнорировал и заваливал их своими вбросами и прочими высерами. тебе статьи скидывали что такое блики и как они себя ведут. тебе всё расписали , что даже 5 летний ребёнок понял, но не ты.
да куда уж тебе, если ты всё ещё не знаешь что такое оверквотинг, не научился за столько лет цитировать.
и самая то жесть в том, что даже если нибуру есть, ты её ниразу не представил, всё что ты показывал за много много лет, это одни блики.
это же нужно постараться, быть настолько упоротым тупнем.
игорёшазах, любитель заборов, невменяшка ты местная, помнишь как ты фапал на мои блики, когда я фото выложил, типа нибира в японии, скоро я выложу статью, где твой многолетний идиотизм будет высмяен.
Рекомендовано к прочтению
12:40 29 Апрель 2019
guest_
Гость
Igor-Zah пишет:
В статье речь не о каком-то любом возможном явлении, а о конкретном наблюдении Нибиру (как бы кому-то не хотелось ее упоминать).
Если угодно про Нибиру, то конкретно от Вас, на этом ресурсе, не было ни одного поста с какими-нибудь хоть мало-мальскими фактами, которые можно было бы серьёзно рассматривать. Были фото и видио бликов различной формации, фото с битыми пикселями выдаваемые за нло около солнца и т.д. и т.п. Что это, как не “шумовой фон” дискридитирующий само понятие о Нибиру, как о возможной Х планете? И таких “борцов с заборостроителями”, как Вы, в интернете невероятное количество. Ну, и чем Вы занимаетесь по Вашему мнению?
12:44 29 Апрель 2019
guest_
Гость
dosieroj пишет:
Macumazan пишет:
за горой из мусора/фейков не услышать по настоящему важной и необходимой новости от понимающих и порядочныхлюдей.
Как Вы определяете куда относится та или иная новость?