Я прекрасно помню, как вам объясняли про блики. Столько лет прошло, а у вас даже фразы не изменились. Сайт должен был помочь расти, но судя по тому что происходит сейчас, больше на деградацию похоже.
12:15 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
799
Dobro_svet пишет:
Igor-Zah
Я прекрасно помню, как вам объясняли про блики.
И вы через пять лет зарегились, что-бы мне про это написать? Не слишком ли долго ждали?
13:27 21 Март 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
800
Igor-Zah
Вы слишком высокого о себе мнения. Видимо ваша причастность к “тайне”, которую знаете только вы, взростило ваше ЭГО до небес.
Вам нравится быть глупым? За столько лет вы не изучили вопрос и даже не пытались. Какую цель вы преследуете, выкладывая множество лет одни и те же фейки?
13:40 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
801
Dobro_svet пишет:
Igor-Zah
Вы слишком высокого о себе мнения. Видимо ваша причастность к “тайне”, которую знаете только вы, взростило ваше ЭГО до небес.
Про “тайну” можно подробнее?
Вам нравится быть глупым? За столько лет вы не изучили вопрос и даже не пытались.
О каком вопросе речь? Не стесняйтесь, пишите “правду-матку”. Вы же для этого зарегились. Какую цель вы преследуете, выкладывая множество лет одни и те же фейки?
А вы спец по фейкам? Где же вы раньше были? Что-же молчали то?
14:29 21 Март 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
802
Igor-Zah
Вы такой глупый, пишите одно и тоже. Вам уже тут все объясняли про ваши фейки. Нравится жить в иллюзии и под управлением ЭГО, ваше право.
Продолжайте думать что блики это планета. Только зачем вы свое вранье на всеобщее обозрение выставляете? Ваша цель нагнетать чувство безысходности? Но у вас это тоже полохо получается, вы кроме смеха ничего не вызываете.
14:33 21 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
803
Dobro_svet, что побудило Вас из разряда читателей перейти в разряд писателей? И что лично Вам плохого сделал Igor-Zah, что вы на него вдруг решили наехать?
15:14 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
804
Dobro_svet пишет:
Igor-Zah
Вы такой глупый, пишите одно и тоже. Вам уже тут все объясняли про ваши фейки.
Все - это вы? Нравится жить в иллюзии и под управлением ЭГО, ваше право.
Действительно право моё.
Статья29. КонституцияРоссийскойФедерации. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Продолжайте думать что блики это планета. Только зачем вы свое вранье на всеобщее обозрение выставляете?
Ну какое всеобщее обозрение?
Ваша цель нагнетать чувство безысходности? Но у вас это тоже полохо получается, вы кроме смеха ничего не вызываете.
Что же вы не смеётесь?
15:17 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
805
Azerat пишет:
Dobro_svet, что побудило Вас из разряда читателей перейти в разряд писателей? И что лично Вам плохого сделал Igor-Zah, что вы на него вдруг решили наехать?
Еще и “переводчик” требуется?
15:31 21 Март 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
806
Azerat
Про регистрацию я вам ответил в чате. Я на Игоря не наезжаю. Мне интересно, зачем он продолжает спустя столько лет, распространять неправду. Все уже обговорено тысячи раз, в сети интернет достаточно информации как снимают эти “Нибиру”, но Игорь продолжает выдавать блики за планету.
Я точно помню, в 2014 году, тут активно его наставляли на правду, а тут прихожу и словно в прошлое попал.
15:43 21 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
807
Dobro_svet
Потому что кроме самого Игоря Заха в Нибиру здесь никто больше не верит, ну или почти никто. Поэтому фотки, которые постит Игорь, никому не мешают…
15:48 21 Март 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
808
Azerat
Понял. Раз вранье никому не мешает здесь, пусть обманывается и дальше распространяет ложь.
Зло крепент тогда, когда добро ничего не делает.
Рекомендовано к прочтению
16:03 21 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
809
Dobro_svet пишет:
Зло крепент тогда, когда добро ничего не делает.
С этим я полностью согласен и даже уточню. Зло крепнет, когда вокруг все слепы.
Ведь слепыми так легко манипулировать.
16:09 21 Март 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
810
Dobro_svet
Но ведь последние фото и видео совсем не похожи на блики.