Это не метеорит. Таких вспышек было очень много зимой 2012-2013 г. Я видела несколько, и в интернете писали очевидцы, которые тоже видели. Где-то на Урале на трассе видеорегистраторы засняли такую же, в интернете был ролик. И даже одна была у меня в квартире. Муж был свидетелем. Мы думали, что так вспыхнула перегоревшая лампочка. Но ничего не перегорело.Ни дыма, ни запаха, ни копоти не было, только громкий хлопок.
В сочетании с розовым ночным небом и описанием шумеров о шлейфе из железной пыли вокруг Нибиру, (или золотой атмосфере на ней?). предполагаю, что часть тонкой пыли попала в атмосферу Земли и накапливает статическое электричество, что даёт такие вспышки. . Что-то в этом роде. В каком-то журнае нашла попытку научного объяснения розового неба всю зиму в тот период. Якобы это ионизация атмосферы ни с того ни сего всю зиму каждую ночь.. Так как раньше такого не было. А тут всю зиму. И сообщений о розовом небе было много в интернете. И мои знакомые в других посёлках видели такое и тоже уддивлялись, с чего такой свет в декабре-январе ночью? Когда и снега не было.
Всё одно к одному. Слишком много фактов.
18:42 9 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
302
Над Сибирью пролетел метеор
Жители Красноярского края, а также города Тайшет в Иркутской области могли наблюдать яркий небесный объект.
Метеор над Сибирью был замечен вечером 6 апреля. Очевидцы говорят, что яркий бело-зеленый объект можно было наблюдать в течение нескольких десятков секунд. Затем, после двух интенсивных вспышек, он исчез.
Метеор был зафиксирован видеорегистраторами многих автомобилей. Многие местные жители были напуганы: они приняли метеор за падающий самолет, охваченный огнем. Реалистичности этой версии добавлял «самолетный» гул, который раздавался при падении объекта.
«Упал ли метеорит на землю или ничего не сохранилось, все распылилось в атмосфере — понять сложно, но метеор был», — комментирует доцент физического факультета МГУ Владимир Сурдин. Это уже третье масштабное метеорное событие в азиатской части России за последние четыре месяца.
Ха… выходит писательница Энн Маккефри не на пустом месте свой цикл о планете Перн писала. У нее там мимо Перна каждые 250-300 лет пролетала захваченная блуждающая планетка, Алая. И приключались каждый ее пролет всяческие катаклизмы на Перне. Вот как тут - Нибиру летит где-то там, а неприятности уже здесь!..
21:33 12 Апрель 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
309
Тебе сегодня Восемь лет, Перед тобой Весь белый свет, Но где-то Во Вселенной Летит, летит, летит, летит Твой голубой метеорит - Подарок драгоценный.
Так вот: Пока он мчится, Поторопись учиться
21:39 12 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22902
310
Чтобы шмякнуло по умной голове, а не по пустой
9:18 13 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
311
oratora пишет:
Чтобы шмякнуло по умной голове, а не по пустой
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
11:42 13 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22902
312
Igor-Zah, а что грустного-то? Ну допустим Вы правы и Нибира подлетает. Ну и что? Не впервой ведь. Как обычно , пролетит мимо. Вряд ли землянам удастся с нибируанцев взять пошлину за пролёт и компенсацию за золото и другие ресурсы, уворованные ими ранее с Земли. Я даже не думаю, что они вообще на контакт с землянами выйдут, могут под пологом невидимости пройти мимо и всё. Если уже не прошли ещё в 2012 году, что скорее всего.
11:51 13 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
313
Я раньше думал, что границы пожара определяются видимым пламенем. Терерь понимаю, что это не так, они гораздо шире. Наерно, с Нибиру то же самое.
Рекомендовано к прочтению
13:29 13 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
314
oratora пишет:
Igor-Zah, а что грустного-то?
Действительно! О чем грустить? О каких-то жалких людишках и раздолбанной планетке?
Ну допустим Вы правы и Нибира подлетает. Ну и что? Не впервой ведь.
Да не впервой. Только людям от этого не легче. А заборостроители уже в полной готовности?
Как обычно , пролетит мимо.
Кто бы спорил.
Вряд ли землянам удастся с нибируанцев взять пошлину за пролёт и компенсацию за золото и другие ресурсы, уворованные ими ранее с Земли.
Не до жиру ….
Я даже не думаю,
Это зря! Лучше думать.
что они вообще на контакт с землянами выйдут, могут под пологом невидимости пройти мимо и всё.
А вот это вряд ли. Пройдут, как и раньше, во всей красе. И в очередной раз разгонять заборных по щелям.
Если уже не прошли ещё в 2012 году, что скорее всего.
13:37 13 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22902
315
А вот передёргивать и деребанить фразу на части - это уже троллинг, который запрещён правилами сайта.
Кстати, у нас на сайте нафт был да вроде в бункер ушёл. Не хотите присоединиться, раз вам так страшно, Igor-Zah