Спасибо, я всё это вижу.Второй объект на 2 часа от Солнца. Хорошо виден при увеличенни изображения.
12:49 26 Март 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
849
Igor-Zah dosieroj
На 2 часа от солнца ничего нет, есть объект над крышей здания на 10 часов от солнца, но это блик. то что это блик, понимаю даже я профан Сколько раз я видел такие блики на своих собственных фотографиях когда направлял объектив в сторону солнца, не сосчитать
16:08 26 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
850
miara-pikran пишет:
Igor-Zah dosieroj
На 2 часа от солнца ничего нет, есть объект над крышей здания на 10 часов от солнца, но это блик. то что это блик, понимаю даже я профан Сколько раз я видел такие блики на своих собственных фотографиях когда направлял объектив в сторону солнца, не сосчитать
Они живут двойною жизнью, И каждый выбирает “лик”, А тот, что будет твоей “тенью” Сам покажется как “блик”.
Не нужно верить “старой песне”, Что каждый год они “поют”, То что вокруг, то интересней
Не устаю говорить о своей косности мышления. В статьях неоднократно описывал такой артефакт как диск из Небры - “бронзовый диск диаметром 30 см, покрытый патиной цвета аквамарина, с вставками из золота, изображающими Солнце, Луну и 32 звезды, в том числе скопление Плеяды. С художественной и археологической точек зрения — уникум. По косвенным признакам его принято относить к унетицкой культуре Центральной Европы (ок. XVII века до н. э.)”. Википедия
В оправдание: а как не быть таким, как есть, если во всех исторических толмудах пишетсяо том, что на диске изображены звезды созвездия “Плеяды”
Зато, теперь, я такой умный!!!! и даже знаю, что изображали древние немцы, шведы и шумеры
Теперь я знаю, точно что древние не изображали звезды Плеяд, не рисовали Луну, это - не звезды а луны коричневого карлика, который обзывается Нибируй
На самом нижнем изображении (стрелка показывает), то, что Вы увидите в недалеком будущем. Ниже, что уже видно сегодня (24 марта 2021г)
17:58 27 Март 2021
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
852
Новгородская область. 26.03.2021г
19:39 27 Март 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
853
Опять ловят на Нокию 3310 блики)) И опять оно ЛЕТИТ и всё никак не долетит
PS^ бестолочи, вы бы лучше погуглили и научились фотки вставлять так, чтоб форум не уродовать и не кривить весь функционал. Это было бы намного полезнее для общего развития.
Рекомендовано к прочтению
21:27 27 Март 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
854
Igor-Zah пишет:
Новгородская область. 26.03.2021г
Ничего особенного, на моих снимках и 10 лет назад и 5 лет и в этом году я видел те же самые блики когда снимал солнце , когда объектив повёрнут в сторону солнца