Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 31 августа 2018
Вопрос: В последние пару недель в России происходят интересные события. Начиная с исчезновения премьер-министра Дмитрия Медведева. Затем в Центральном банке России произошел пожар, породивший теории заговора, в том числе воровство огромных богатств Набиуллиной и Медведевым из Центрального банка России. Набиуллина попыталась сжечь документы, подписанные Медведевым, приказывающие ей перевести деньги из Центрального банка России в другие страны. (Не уверен, что у Медведева есть такая власть, но стоит отметить, что и Набиуллина, и Медведев являются членами так называемого «либерального крыла» власти в России.) После этого Путин проводит выходные в Южной Сибири с российскими Министром обороны Сергеем Шойгу и директором Федеральной службы безопасности России…… и т д
——————-
Ответ:
Какова связь между пожаром в ЦБ, пожаром на Монетном дворе, огромными российскими военными учениями совместно с Китаем, таинственным исчезновением Медведева в течение двух недель и чисткой среди российских военных - все это на первый взгляд одновременно. Есть параллели с США, где Данфорд в 2015 году убрал частных еврейских банкиров из Федерального резервного банка США, Трамп планирует блестящий военный парад, Маккейн исчезает в предполагаемой смерти от рака, ФБР и Минюст зачищаются, а военнослужащие, участвовавшие в краже американского ядерного оружия с авиабазы Дакота в 2007 году при Буше, были окончательно выгнаны.
Путин обращается с планами Государства в государстве так же, как Трамп и его Хунта. Путин, похоже, спешит, шаги, которые он предпринимает, настолько переплетаются, что медленный темп подвергает риску его зачистку. Фонды могут быть перемещены и скрыты, документы могут быть уничтожены, а свидетелей можно устранить. Но когда зачистка проводится одновременно, крысы попадают в ловушку. Центральный банк России находится в частной собственности, т.е. не под контролем Путина. Попытки уничтожить улики огнем не удались, и двойник Медведева теперь сговорчив. Есть ли причина, по которой Меркель и Макрон внезапно тепло обнимают Путина? Планы Сороса по получению контроля над Россией потерпели неудачу.
Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 30 сентября 2018
Ответ на вопрос о пробоине в корабле Союз
———————
С помощью известных фактов можно предположить, кто преступники, сверлящие отверстие в челноке Союз. Отверстие слишком глубокое и точное, чтобы быть сделано метеоритом, который может сделать зазубрину, но не гладко проделать такую дыру. Кроме того, метеорит по-прежнему может быть найден, как доказательство, поскольку он не смог бы войти и выйти, только войти. То, что дыра была сделана сверлом, можно увидеть с помощью царапин рядом с отверстием. Сверление в металле - это не бесшумная операция, что исключает любое сверление, выполненное на самой МКС. Груз перемещается на корабль Союз и из него, но сверление не требуется.
Это оставляет нам только производство и запуск Союза. Запуск неисправного корабля Союз, несущего членов экипажа из Европы и России, как сообщалось, состоялся в июне с казахстанского объекта. Таким образом, как открыто признает Россия, преступник, вероятно, будет русским. Каков мотив? Небольшая утечка не вызовет взрыв или мгновенную смерть, но из-за нехватки кислорода произойдет экстренная эвакуация МКС. Кислород, конечно, постоянно контролируется и пополняется автоматически. План заключался в том, чтобы утечка кислорода была замечена, но не найдена, вызвав паническую эвакуацию.
Член наземного экипажа в Казахстане был подкуплен заинтересованными друзьями космонавта, хотевшим его благополучного возвращения домой. Это не секрет среди размещенных на МКС или их близких доверенных лиц, что можно ясно видеть комплекс Нибиру и что её продолжающийся подход к Земле вряд ли можно отрицать. Рассказывают ли космонавтам и астронавтам об этой опасности, прежде чем послать их на станцию? Да, и многие поклялись молчать. Когда окончательное отрицание по поводу Нибиру закончится, МКС будет расформирована, хотя может быть оставлена под автоматическим управлением.
Не ужели еще кто-то читает больные фантазии Ненси и ее сказки про Зетов?
18:10 9 Сентябрь 2018
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
964
Gnum так удивился, что аж “не” раздельно написал )))
но кстати информация #962 правдивая.
я просто знаю.
20:06 9 Сентябрь 2018
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
965
Gnum пишет:
… еще кто-то читает больные фантазии…?
Оказывается и больные фантазии бывают “правдивыми”…
0:33 10 Сентябрь 2018
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
966
zor-russ пишет:
Gnum пишет:
… еще кто-то читает больные фантазии…?
Оказывается и больные фантазии бывают “правдивыми”…
Почти всё верно, только без кавычек.
Дело в том, что Gnum судит о самом источнике информации по его прошлому.
Это понятно.
НО именно этот шаблон суждения мешает ему видеть.
6:43 10 Сентябрь 2018
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
967
Elfen Lied пишет:
… Gnum судит о самом источнике информации по его прошлому.
У каждого своё видение этого мира. Мы не можем знать, что “видит” другой человек.
С моего видения кругозор Gnum пошире, чем у Elfen Lied и у тех, кому “людское неинтересно”.
8:57 10 Сентябрь 2018
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
968
Название “Нибуру” лучше рассматривать как название проекта, разумной энергии, а лучше процесса….. но никак не гипотетический объект.
Лучше обратить внимание в сторону Солнца и его активности, которая по мнению ученых увеличилась в спектре гамма-излучений , и что самок странное - на спадах активности.
Еще более странным событием стало эвакуация ФБР сотрудников Солнечной обсерватории без объяснения причин в США НМ.
Новое слово, которое вряд ли найдете пока в русском интернете -Гизелианцы(Giselians)-
это предполагаемые предки ,или наши создатели,которые оставили множество маяков в местах поселений человека.
Их зонды и устройства -не болты с гайками, а фактически процессы, реагирующие на мельчайшие изменения в поведении живого организма.
14:11 10 Сентябрь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
969
miara-pikran пишет:
Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 30 сентября 2018
ох ничего себе они работают,впереди времени…а ни кого не смутила дата 30 сентября 2018года…сегодня вроде только 10 ?
но кстати информация #962 правдивая.
я просто знаю.
а что ты конкретно знаешь? что специально просверлили дырочку ,чтобы космонавты вернулись и не заметили приближающуюся Нибиру? дык её благополучно заклеили и теперь всё нормально,миссия продолжается…зеты опять оплошали в своих предсказаниях
14:39 10 Сентябрь 2018
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
970
zor-russ пишет:
Elfen Lied пишет:
… Gnum судит о самом источнике информации по его прошлому.
У каждого своё видение этого мира. Мы не можем знать, что “видит” другой человек.
С моего видения кругозор Gnum пошире, чем у Elfen Lied и у тех, кому “людское неинтересно”.
Обозки )))) да мне всё равно у кого шире этот кругозор )))) тебе только одной не всё равно, мда
p.s. а,блин, в твоём омуте же черти работают, тогда без комментариев.
в каждой шутке сама знаешь что бывает ;)
18:49 10 Сентябрь 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1474
971
И таки хто конкретно прорезал дырочку? Я не про зетов, я про конкретного исполнителя. Где, когда, каким таким струментом и почему его видеокамеры досмотровые “прошляпили”, ухаря такого? От хде вопросик, достойный принца датского…
19:12 10 Сентябрь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
972
Cherdak13 пишет:
И таки хто конкретно прорезал дырочку? Я не про зетов, я про конкретного исполнителя. Где, когда, каким таким струментом и почему его видеокамеры досмотровые “прошляпили”, ухаря такого? От хде вопросик, достойный принца датского…
Самая распространенная версия- халатность при сборке. Кто-то не там просверлил,потом понял что не там где надо и замазал клеем,на авось …2 месяца пролетали,потом клей отвалился и вот вам дырка. Такое как оказалось, уже бывало и раньше,так что все это человеческий фактор.
20:02 10 Сентябрь 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1474
973
Не-а, вряд ли… никакой клей не выдержит разгонных температур, испарится. Ходют непроверенные слухи, шо это кто-то из неадекватных амерских космонавтов дырдочку поковырял… типа - “а вот вам всем”, чисто как в “маппетах”, серия “свинки в космосе”…
Рекомендовано к прочтению
20:08 10 Сентябрь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
974
Чердак,ты думаешь что там в космосе,можно продырявить сверлом дырочку незаметно от других членов экипажа? Там же тишина ,все слышно. Если бы кто начал сверлить то все бы услышали.
21:49 10 Сентябрь 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1474
975
От чего не знаю, того не знаю… Но клей звучит еще бредовее. У теории “просверливания”, хотя бы логики больше…