Ребята, вот где настоящие юристы сидят, ни к одному слову недокопаешься, написано так что в любом раскладе они обоснуют и докажут любое предложение. Учитесь будущие юристы….классика!
0:20 18 Июнь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
303
Еще один кадр из якобы рассекреченных архивов. На человека в противогазе похож, только странный какой-то.
11:50 18 Июнь 2011
Blizzard
Участник
сообщений 31
304
хаххаахахаа как же это нелепо выглядит. Это обычный костюм на когото напялили и все, посмотри фильмы ужасы 60-80 годов, там таких пришельцев кучи )))
12:04 18 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
305
Да согласен, ролик представленный выше бред, киноактер который снимался в какомнибудь ужастике 60-80х годов воть и ответ =)
19:37 18 Июнь 2011
guest_Ал
Гость
306
Если это человек, то обратите внимание не на внешность а на характер его движений….так тонко подметить, было бы сложно.
1:18 19 Июнь 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
307
посмотрите фильм “чужой” или ”хищник”, там тоже характер движения говорит о не земном происхождении существ))
Vegas…..я не согласен. Вы присмотритесь хорошенько. Первые секунды, когда запись идет обычным ходом. Как он поворачивает головой..очень естественно..
Я не утверждаю что это подлинная съемка, но сделать такое специально довольно сложно, да и зачем? Сделали бы, просто выползает чел в костюме….думаете кто-то притензии выдавал бы?
20:36 20 Июнь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
310
Al пишет:
Vegas…..я не согласен. Вы присмотритесь хорошенько. Первые секунды, когда запись идет обычным ходом. Как он поворачивает головой..очень естественно..
Я не утверждаю что это подлинная съемка, но сделать такое специально довольно сложно, да и зачем? Сделали бы, просто выползает чел в костюме….думаете кто-то притензии выдавал бы?
Так так и сделали..дрожащщая камера, съемок на 2 секунды, затуманенная картинка и невнятные контуры. Собственно учитывая качество съемки - большой вопрос. Уже во времена второй мировой войны камеры делали четкую съемку
22:50 20 Июнь 2011
Al
Прохожий
сообщений 6
311
Меня не особо интерисует качество съемки….и 2 секунды…. Меня смущает даже не его мастерски замаскированные неловкие передвижения на передних что там у него. а именно повороты головы…ну слишком подмеченно четко, сликом естественно.
4:39 21 Июнь 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
312
Al пишет:
Меня не особо интерисует качество съемки….и 2 секунды…. Меня смущает даже не его мастерски замаскированные неловкие передвижения на передних что там у него. а именно повороты головы…ну слишком подмеченно четко, сликом естественно.
хотите убедится в том что такое можно сделать искуственно?)) попробуйте сьездить в голивуд)))да на крайняк посмотрите докуентальные фильмы о том как снимаются фильмы ужасов и фантастика! когдато по нету бродил ролик о том как групка людей занимающихся созданием такого рода фильмоф, решила посмотреть как на улицах Швецарии помоему, люди будут реагировать на встречу с инопланетянином, забацали костюм под 2.5 метра высотой уродца, люди шарахались, полицейские минут 5 боялись подойти, и начали подходить только тогда когда решили “скрутить” его, в этот момент выбежали ребята и начали показывать полицейским в сторону камеры которая их снимала, дошло до того что пришлось снять маску с “чудовища” что бы полицейские поверили в розыграш. А вы верите какому то видео не понятного происхождения и сомнительного качества!)
9:46 21 Июнь 2011
Al
Прохожий
сообщений 6
313
я видел много фиьмов(голивудских), и смею заверить, что это пожалуй лучший (по реалистичности).
Конечно я не верю, что эти съемки настоящие. Я бы вряд ли поверил, даже если оно было бы настоящим. Но зачем так дотошно сочинять, и распростронять? Думаете много людей в такое поверят?
Рекомендовано к прочтению
23:52 21 Июнь 2011
guest_Лох победи
Гость
314
А ПХ так и нету. Пару лет назад здесь же читал, мол весной 2011 Нибиру можно будет наблюдать со всех точек Земли не вооружённым глазом. Сегодня уже лето 11го, к солнцестоянию подходит. Результат ноль. Так что катаклизм не от какойто Нибиру будет, это будет что то другое. Много у кого внутренняя тревога, как у животных перед извержением или цунами. В Таиланде в 2004 перед цунами вся скотина за неделю до того как вглубь страны свалила. И что самое печальное, треврга нарастает. Многие просто не осознано живут, каждый день как последний. Причём тенденция последнего времени…. Странно всё это
12:54 22 Июнь 2011
Koreets9002
Участник
сообщений 121
315
guest_Лох победи пишет:
А ПХ так и нету. Пару лет назад здесь же читал, мол весной 2011 Нибиру можно будет наблюдать со всех точек Земли не вооружённым глазом. Сегодня уже лето 11го, к солнцестоянию подходит. Результат ноль. Так что катаклизм не от какойто Нибиру будет, это будет что то другое. Много у кого внутренняя тревога, как у животных перед извержением или цунами. В Таиланде в 2004 перед цунами вся скотина за неделю до того как вглубь страны свалила. И что самое печальное, треврга нарастает. Многие просто не осознано живут, каждый день как последний. Причём тенденция последнего времени…. Странно всё это
Альтернатива Конца Света от приблежения ПХ.
Сегодня ехал в метро и читал одноимённыю газету и удивился что именно в ней о таком пишут,как ни как, метрополитен госсудавственная структура.