???? Что там сбылось???? Что-то мне кажется ничего не сбылось вообще - все у зетов мимо. Вы наверное плохо их читали перечитайте. ЗЕТЫ - полный лохотрон. Ничего у них не попало с 2003 года.!! Что тут спорить, в этом году ничего не будет сверх ординарного. Так что не гните палку. Надоели - факты в студию со ссылками??? Их нет и все это треп.
Полностью с Вами согласен
12:25 12 Март 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
77
Дело даже не в зетах, как таковых. а в том, что что-то происходит. Глобальное. И Япония это лишь начало давно начавшихся ( тафтология знаю) процессов могущих привести к…. дальше сами закончите
15:26 12 Март 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
78
Самое смешное в обсуждателях, все прям жажут чтобы случились катастрофы, хотя вменяемые люди должны желать обратного
зачем вам это?
15:57 12 Март 2011
yarkov89
Участник
сообщений 144
79
А вот что Нэнси пишет: http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-march-12?id=3863141%3ATopic%3A357414&page=5#comments
Это не 7 из 10 для Японии, которые начнутся на южных островах Японии. У 7 из 10 есть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Южная Америка должна разварачиваться, Африка изменяться и снижаться. Это произошло?
“Примечание переводчика – текст написан религиозно-мистической организацией «Сорча Фаал» (Sorcha Faal), которая ранее заявляла о нападении иностранного спецназа на базу ГРУ в Тамбове, о том, что Гитлер бежал в США с секретом ядерной бомбы, а также о том, что в Нью-Йорке сорвано покушение на Барака Обаму. Кому лень искать — http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3133999/ Всем остальным гуглить по названию организации. На русском языке очень немного, но кое-что найти можно. “
“Я говориль” что с Индонезией не происходит ничего из ряда вон выходящего)))
Зеты Индонезию (а именно столицу Джакарту) вот уже больше полугода безуспешно ТО-П-ЯТ!)) И все никак Джакарта не потонет.
Восточная Ява из статьи на Око планеты испытывает оползни так как она ХОЛМИСТАЯ, осадочные породы после сильных ЛИВНЕЙ имеют свойство двигаться с вершин, вниз))
Местность покрыта растительностью - корни деревьев идут вглубь, прорывая углубления для воды - отсюда и трещины…
Это только дети не знают законов природы и для них движение почвы - катаклизм) Точно никто никогда оврагов не видел, а уж наблюдать за развитием “оползневых объектов” - вообще нонсес).
10:06 17 Март 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
87
Весь форум писал, что там ничего не происходит - так оно и есть, там ничего не происходит. Правильно заметил gagarka - это дети до 18 лет могут писать, что что-то происходит. Все как обычно. Вот почитал комментарии
В американской сельской глубинке, в обычной семье росла девочка, которую звали Нэнси. Но с самого детства у нее были необычные друзья. Их встречи проходили по ночам или в глубине леса, и утром она ничего о них не помнила. Лишь через много лет воспоминания об этих встречах стали постепенно возвращаться. Оказалось, что Нэнси многие годы встречалась с теми самыми маленькими серыми человечками со звезд, что пытались рассказать людям о сдвиге полюсов, и те готовили ее к совершенно особой роли - несмотря на предсказуемое молчание обычных средств массовой информации, все-таки сообщить людям о грядущем катаклизме., Нэнси в мозг был вживлен биопередатчик, чтобы она могла телепатически общаться со своими инопланетными соратниками.
10:30 17 Март 2011
guest_Тэсла
Гость
88
Ребята, хочу прояснить на счет Зэтов.
1) Прочитайте предсказания зделаные авторитетными людьми и древними племенами
2) Проанализируйте события прошедших на Земле катаклизмов за хотя бы за лет 50
3) Зделайте вывод
4) Включите фантазию и на основе выводов напишите сочинение на тему “Если бы я был пророком, что бы я напрарочил”
5) Обзавите свое сочинение Пророчеством и ВУАЛЯ Зэты 2 готовы
6) Кто сомневается рекомендую самому все сделать по инструкции
P.S. Это мое мнение но оно более верно чем ваше :)))))))))))))))))))))
На счет опускания (затопления) земли о которых говорили зеты. Вот что нашел из мониторинга:
«Полуостров Осика на северо-востоке основного японского острова Хонсю в результате произошедшего 11 марта землетрясения сдвинулся на 5,3 метра в юго-восточном направлении и опустился на 1,2 метра. Об этом сообщили в Институте географии Японии.»