Кстати,насчёт Солнца: оно действительно как-то странно себя ведёт. То более к северной стороне вечером отклонится,то снова вернётся на восток и заходит именно там.Я сначала думала,что так и должно быть,однако каждый вечер выходя с работы вижу его по левую сторону,но вдруг оно оказалось справа.Крыша уже едет,не знаю что и думать. К тому же снова Юпитер радует своим блеском,уже 4-й год пошёл,как он так себя ведёт,однако до сих пор никакой информации об этом его поведении нету.Скоро,видимо,и Венера засияет,как в прошлом году.
10:54 19 Июль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
333
Да, Юпитер пару недель назад в Питере был единственной звездой на небе, остальных не видно было по причине “белых ночей”, а вот энтот сиял. Сейчас правда и остальные подтягиваться начали. =)
спасибо я не знал.я набирал зета талк а там всякая хрень и ни каких новостей
14:28 26 Июль 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
340
derijer63 пишет:
Puerterra сппасибо.dosieroj а как?
Да, если просто набирать Zetatalk, то там действительно “много всякой хрени”. Вот Вам дали ссылку - от неё и “пляшите”.
0:31 29 Июль 2011
guest_intaras
Гость
341
Н Л О? Самый простой способ: Берете телефон с камерой и с диодной вспышкой(она еще может использоваться как фонарик),включаере вспышку на постоянное свечение и начинаете снимать через стекло.Отражение вспышки похоже на светящийся щар,можно даже приближать и удалять(имитируя хаотичный полет).Главное чтоб стекло было достаточно прозрачным ато может сам телефон отразиться,можно еще качество видео сделать низким.Фокус готов!!!Сушествует еще множество фокусов с Н Л О.А про плотность существования я читал в книге детской и юнешеской фантастике,по моему Калисстяне называеться,точно не помню врать не буду!!!В 1988 году это было
12:28 30 Июль 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
342
Там не просто хрень, там сама Ненси себе задаёт вопросы и сама же на них отвечает. Все вопросыф по стилистике речи одинаковые.
12:53 30 Июль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
343
russia_vp пишет:
Там не просто хрень, там сама Ненси себе задаёт вопросы и сама же на них отвечает. Все вопросыф по стилистике речи одинаковые.
Вот интересно мне стало такое понимание , а как зеты будут отговорки строить ЕСЛИ все то что они писали не сбудется . Ведь такие доводы касающиеся планеты и катаклизма , которые они описывают по сей день , могут просто превратится в прах . Да и потом они просто не будут популярны , я имею ввиду зетов . Получается что они как будто бы впоследний раз все это описывают , с одной стороны после катаклизма жизнь на мнгновение прервётся так же как и интернет , а с другой стороны нас читателей которые после того что ничего не сбудется больше их читать не будем . P.S. Ведь не отдуплятся же , тогда наверное это все …