Правительство специально устраивает такие утечки видео! Настоящие утечки я думаю были бы гораздо масштабнее! Во первых тот кто бы устроил это был заинтересован чтобы видео было длиннее! А тут слишком короткие фрагменты видеозаписи, и трудно сказать подделка это или нет! Видать проверяют народ как он отреагирует! Если что быстренько объявят подделкой!
12:12 4 Май 2011
STIMUL
Новичок
сообщений 20
138
yarkov89 пишет:
Правительство специально устраивает такие утечки видео! Настоящие утечки я думаю были бы гораздо масштабнее! Во первых тот кто бы устроил это был заинтересован чтобы видео было длиннее! А тут слишком короткие фрагменты видеозаписи, и трудно сказать подделка это или нет! Видать проверяют народ как он отреагирует! Если что быстренько объявят подделкой!
А кто это проверяет?
12:47 4 Май 2011
yarkov89
Участник
сообщений 144
139
Правительство! Вот вам еще часть видео из той же песни:
15:38 4 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
140
Лажа это все. Первый ляп- видео датированное 1942 годом снятое на кинопленку и внизу идет время сьемки, как вы себе представляете техническое решение в камере которое на кинопленке фиксировало и отчитывало время.
Да заигрались ребята, фотошопа уже мало, подключаем 3D программы.
Инопланетянинв мятом костюме , болтающаяся тарелка и это все высшая цивилизация которая смогла добраться до нас, да не далеко они от нас ушли.ЛАЖА!!!
15:58 4 Май 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
141
Возможно всё намного проще. Вся техника и технологии сейчас, это то, что для военных уже прошлый век. Не думаете же вы, что всё новое сразу идёт на рынок или вы до такой степени наивны.
16:08 4 Май 2011
yarkov89
Участник
сообщений 144
142
Я думаю у военных своя специальная камера для таких случаев или аналогичных! Время они должны четко фиксировать! Думаю что скоро еще что-нибудь рассекретят!
16:34 4 Май 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
143
Нет, слов. Ну к нам вся эта суматоха про НЛО, очень медленно доходит, благо появился интернет раньше чем фанаты НЛО.
Это к слову, а вот видео - фейк 100%. Заметьте как камера дергается, как у паралитика, сколько не пытался я на бегу снимать так у меня так и неполучается. А сейчас появились технологии, что и самому можно снять НЛО, вот я думаю не зделать ли мне какой фейк. Просто те ребята которые делают, они рекламируют свой труд, мол смотрите как мы умеем, возьмите нас на работу, мы будем делать вам спецэффекты к фильмам и все в этом духе.
Сообщение отредактировано. 04.05.2011 18:27
aleksandr.p, Вам предупреждение: Нарушение п. 4.2.8 Правил: Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые … выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону.
Venesta.
17:33 4 Май 2011
yarkov89
Участник
сообщений 144
144
Я вот думаю! Вот когда объявят официально про пришельцев, как отреагируют скептики?
17:35 4 Май 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
145
bmp пишет:
Какой милый собрат!
с такими родственниками и врагов не надо….
по мне..так ролик похож на правдоподобный..но..зная о современных кудесниках- сомнения остаюцца…
17:37 4 Май 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
146
yarkov89
а вы как отреагируете???
многие из моего окружения-впадут в панику..100%…а малые-воспримут скептически..
17:41 4 Май 2011
serg25
Участник
сообщений 88
147
главное что они существуют, неважно настоящее это видео или нет
17:50 4 Май 2011
yarkov89
Участник
сообщений 144
148
Я бы воспринял это позитивно: да я и не думаю что если бы официально сказали бы что-нибудь поменялось бы! Так же я не думаю что они появятся потом массово! Просто все будет так же как было до этого, в отдельных случаюх будут замечать НЛО и все будут знать! Я не представляю сколько денег тратится на сокрытие этих фактов! Причем НЛО занимаются военные, а если они засекречивают это тщательно в течении 60 лет - значит что-то тут есть!
Тем более зачем в панику впадать - события-то произошли 60 лет назад!
Рекомендовано к прочтению
17:59 4 Май 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
149
60 лет тому назад упало не НЛО, а испытание наса по запуску спутника в космос. Вот и все. А секреты у всех есть! Нехотели они, что бы еще СССР узнал, что они там что-то замышляют.