16. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет
Спасибо, солнце, посмеялась я. И, кстати, кроме пункта 16, так похоже на тебя…
14:23 27 Октябрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
317
Следует иметь в виду, что Бог создал нас и хотя бы по этому мы должны быть благодарны Ему за наше сотворение, это как минимум. Как максимум мы должны, как это не банально звучит, полюбить его как Отца-Творца и доверять ему, а здесь - на Земле мы учимся и в любом случае вернёмся домой/рай, или как написано в библии, в Царствие Небесное когда-нибудь…
14:55 27 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
318
Ааас, ты как впрочем и всегда,в своём репертуаре.Дробишь на отдельные куски сообщение и отвечаешь по этим кускам.Ты читай сообщение в целом,а не отдельными предложениями.
Я написала “почти все клиенты психлечебниц”,а не все 100 %.
Дела Исуса можно прочитать в Библии,если вы удосужитесь взять её в руки.
Люди давно уже не то что бы в Любви жить должны, они по законам Агни-йоги уже жить должны. Да какой тут…
Никто не должен и не обязан,у каждого свой выбор.А вы пытаетесь ( и не спорьте даже,это же очевидно!) навязать свою точку зрения.
17:34 27 Октябрь 2010
guest_Михаил
Гость
319
Каждый из людей однажды придет к ведению своей сущности, вне человека нет истин, все что произходит вокруг, лиш декорации, созданные хаосным мышлением. Ни что не дает Бог и не отбирает не наказывает и не поощряет. Каждый человек имеет тот же набор возможностей что и высшие существа, к тому же они не выше любого существа. Разница лиш в объеме осознания себя. Вселенная четко сбалансированная система идеально читающая состояние каждого и исполняющая скрупулезно всякое желание всякого. Просто поверь в себя! Просто пойми и почувствуй что ты лиш бог играющий в человека. Ты часть создателя, и части по ценности все равны. Повторюсь разница лиш в объеме осознания себя!
8:26 28 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
320
Svetlena пишет:
может, попытаться донести ту же самую мысль как-то иначе?…
Светлена, а с другой стороны, ты же поняла. Почему мы должны считать других глупее?
ПС: Светлена, а вообще я не против. Поможешь?
8:30 28 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
321
Alexandra пишет:
Дела Исуса можно прочитать в Библии,если вы удосужитесь взять её в руки.
ОК. Александра. Расскажите Мне про основные дела Иисуса.
2:38 30 Октябрь 2010
guest_
Гость
Aaac пишет:
ПС: Светлена, а вообще я не против. Поможешь?
Зачем?.. Когда человек упадёт в яму, на самое дно, быстрее всё поймёт… )))
12:35 30 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
323
Падающего подтолкни?
14:58 30 Октябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
324
Aaac пишет:
Падающего подтолкни?
Падающего поддержи…
20:21 30 Октябрь 2010
guest_
Гость
Aaac пишет:
Падающего подтолкни?
Да.
20:22 30 Октябрь 2010
guest_
Гость
donbraun пишет:
Падающего поддержи…
Зачем?…
20:48 30 Октябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
327
Svetlena пишет:
donbraun пишет:
Падающего поддержи…
Зачем?…
Потому что можешь…
20:50 30 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
328
Светлена, а может лучше просто ничего не делать? Не толкать, не держать?
Рекомендовано к прочтению
21:00 30 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
329
Raduga пишет:
Светлена, а может лучше просто ничего не делать? Не толкать, не держать?
Лучше будет не слушать всяких Светлен и Ааасшек, а провести обряд изгнания бесов с сайта, чурь я буду в качестве главного экзорциста сайта.