1. Galina73, как нужно было поступить чтобы соответствовать Переходу, в случае выбора “сын - поезд”?
Так ,как поступил отец. Остальное все - Ваши эмоции и спорить бесполезно, мы на данный момент не готовы понять друг друга. Чисто по-человечески я на Вашей стороне, а вот душа - на другой…
Галина, я как раз очень хорошо понимаю вашу точку зрения и впринципе был бы согласен с вами, но в реальной ситуции, будь я на месте отца, я бы находился в таком шоковом состоянии, что последствия предугадать невозможно, потому и всё это обсуждение не имеет смысла.
14:54 21 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
95
Aaac пишет:
Нарисуй ситуацию как можно красочнее.
Это бесполезно, а потому - прощай, тролль.
14:59 21 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
96
Sergixx пишет:
Это бесполезно,
И Я про то
15:49 21 Август 2010
guest_
Гость
Ролик очень нехороший. Очередное “зомботворчество”… Самое серьёзное предательство в духовном мире - это предательство Любви. А кого любил больше всего этот человек?…
16:04 21 Август 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
98
Sergixx пишет:
но в реальной ситуции, будь я на месте отца, я бы находился в таком шоковом состоянии, что последствия предугадать невозможно.
Да, вы правы, ибо пережить такое человеку невозможно без последствий для рассудка, отсюда и общее негативное отношение к ролику.
17:14 21 Август 2010
guest_
Гость
негативное отношение к ролику.
Дело не в ролике. Дело в зомбировании масс. Зрите в корень.
17:34 21 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
100
Кстати на рутубе к этому ролику всего 476 просмотров и 0 комментариев. А тут уже больше 1000 просмотров и 100 комментов. Ааас великий интригант надо сказать.
А по мне, так лучше такие темы обсуждать, чем всяких эзотериков и ченеллингов.
17:48 21 Август 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
101
Вывод для себя: никто так и не понял смысла и мы поняли сей сюжет так, как удобно и понятно каждому… Пора закрывать тему.
18:52 21 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
102
Galina73 пишет:
Вывод для себя: никто так и не понял смысла и мы поняли сей сюжет так, как удобно и понятно каждому
Ну почему же, все прекрасно поняли смысл, но просто не все согласны с ним и это нормально.
Я вот представил себе Aaacа в обличии побритого тибетского монаха, который с отмороженно-умиротворенным лицом, глазом не моргнув, дёргает за рубильник моста, а потом говорит: “Я люблю сына, но Бога люблю больше, потому отдаю его (сына) на растерзание в обмен на жизнь незнакомых мне людей”. Судя по всему именно так должен выглядеть человек который готов к переходу, вознесению и т.д. Смешно и грустно.
Представляете что будет если пустить эту идею в массы и убедить всех что это правильно? Дойдет до того что будет создана новая церковь “им. святого Аааса” в котором будут собираться люди чтобы принести своих детей в жертву, так сказать авансом, чтобы в будущем Бог не заставлял лишний раз нервничать у выключателя “поднять-опустить мост”. Хороша Любовь получится, не правда ли.
19:19 21 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
103
Дойдет до того что будет создана новая церковь “им. святого Аааса”… я валяюсь.)))))
Рекомендовано к прочтению
19:28 21 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
104
Svetlena пишет:
А кого любил больше всего этот человек?…
А если бы он больше всего любил убивать?
19:30 21 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
105
Galina73 пишет:
Да, вы правы, ибо пережить такое человеку невозможно без последствий для рассудка, отсюда и общее негативное отношение к ролику.
Без последствий для обыденного рассудка. Так вернее.